RealGang(Евгений) 1 Posted June 18, 2023 не помогает .... Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted June 18, 2023 17 часов назад, RealGang(Евгений) сказал: не помогает .... У вас потери пакетов начиная с 5 узла, что-то все ещё блокирует подключение к серверу. Проверьте, пожалуйста, есть ли у Вас доступ к сайту - https://euroaion.com/files/client/ Какой ВПН использовали? Уверенны, что произошло подключение? ВПН-сервис тоже является вариантом решения этой проблемы. Также перепроверьте, пожалуйста, другие программы/антивирусы, которые могут блокировать соединение. Share this post Link to post Share on other sites
Adenazin 1 Posted June 25, 2023 Доброго времени суток.После смены провайдера в игру зайти не могу.До этого никогда проблем не было. Share this post Link to post Share on other sites
Jahyyy 0 Posted September 25, 2023 Проблема с запуском . Уже и переустанавливал игру , ничего не помогает . 46.242.14.212. Share this post Link to post Share on other sites
3aMaPaIIIKa 11 Posted March 1 Добрый день. С 01.03.2024 начались проблемы с пингом. Пробовал с VPN и без. ведет себя не стабильно, рост пинга в игре в пределах 50-280. Ранее такого не наблюдал. Еще вчера было все хорошо. Подскажите как быть в данной ситуации. 84.39.247.62- мой IP Share this post Link to post Share on other sites
CrossKnight 1 Posted May 12 Добрый день! 1. Замучали дисконнекты, 2-4 раза за 2 часа, всегда рандомно 3. 77.50.119.12 Share this post Link to post Share on other sites
CrossKnight 1 Posted May 12 46 минут назад, CrossKnight сказал: Добрый день! 1. Замучали дисконнекты, 2-4 раза за 2 часа, всегда рандомно 3. 77.50.119.12 Свежак при выкидыше: Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted May 12 1 час назад, CrossKnight сказал: Свежак при выкидыше: Здравствуйте, Выглядит все не очень хорошо. На узле №6 большой пинг, около 150мс. Далее узел №7 большие потери пакетов (информации), узел №8 снова очень высокий пинг 170мс. Далее еще потери пакетов. Из-за этого всего могут быть скачки пинга, лаги, отключения от сети, разрывы соединения. Можем предположить, что проблемы на стороне провайдера. В таком случае необходимо связаться с самим провайдером для решения проблем. Также можете попробовать использовать программу для уменьшения пинга, для решения проблем с более отдаленными узлами. Share this post Link to post Share on other sites
CrossKnight 1 Posted May 12 1 час назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, Выглядит все не очень хорошо. На узле №6 большой пинг, около 150мс. Далее узел №7 большие потери пакетов (информации), узел №8 снова очень высокий пинг 170мс. Далее еще потери пакетов. Из-за этого всего могут быть скачки пинга, лаги, отключения от сети, разрывы соединения. Можем предположить, что проблемы на стороне провайдера. В таком случае необходимо связаться с самим провайдером для решения проблем. Также можете попробовать использовать программу для уменьшения пинга, для решения проблем с более отдаленными узлами. Все очень странно, началось буквально на днях, базируюсь в Москве, от выбора сервера не зависит (прокси или антиддос) выкидывает везде, чаще или реже, спасибо, обращусь к провайдеру Share this post Link to post Share on other sites
CrossKnight 1 Posted May 13 В 12.05.2024 в 18:55, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, Выглядит все не очень хорошо. На узле №6 большой пинг, около 150мс. Далее узел №7 большие потери пакетов (информации), узел №8 снова очень высокий пинг 170мс. Далее еще потери пакетов. Из-за этого всего могут быть скачки пинга, лаги, отключения от сети, разрывы соединения. Можем предположить, что проблемы на стороне провайдера. В таком случае необходимо связаться с самим провайдером для решения проблем. Также можете попробовать использовать программу для уменьшения пинга, для решения проблем с более отдаленными узлами. Как и ожидалось, провайдер шлет меня обратно к вам, и говорит, что я забанен у вас на сервере, вот меня и кикает. Видимо разбираться в итоге никто не будет и придется валить куда-нибудь Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted May 13 8 минут назад, CrossKnight сказал: Как и ожидалось, провайдер шлет меня обратно к вам, и говорит, что я забанен у вас на сервере, вот меня и кикает. Видимо разбираться в итоге никто не будет и придется валить куда-нибудь Диспетчера вам так и скажут, им не докладывают, да и вряд ли они имеют список блокировок. В общем, если я правильно понимаю, первый квадрат - это перебросы после провайдера (город, округ, страна) Второй квадрат, это непосредственно где сервер располагается (страна, округ, город). Если придерживаться этой логике, то проблема на пути к серверу, а это правится только VPNом Share this post Link to post Share on other sites
CrossKnight 1 Posted May 13 41 минуту назад, Mr. Domik сказал: Диспетчера вам так и скажут, им не докладывают, да и вряд ли они имеют список блокировок. В общем, если я правильно понимаю, первый квадрат - это перебросы после провайдера (город, округ, страна) Второй квадрат, это непосредственно где сервер располагается (страна, округ, город). Если придерживаться этой логике, то проблема на пути к серверу, а это правится только VPNом ВПН не помог, вылеты продолжаются Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted May 14 10 часов назад, CrossKnight сказал: Спойлер Здравствуйте, На этом скриншоте проблемы начинаются у Вас на пк и роутере. Проблемы с соединением пк <=> роутер. Пинг доходит до 178, также есть потери информации. Предполагаем, что провайдер отправил обратно к нам, потому что самая последняя строка на всех скриншотах полностью красная. Но это связано с техническими ограничениями,но никак не с Вами. Также это не означает плохое соединение на последнем узле. Последняя полоса будет красной у всех. Но вы и сами можете увидеть на старых скриншотах красные полосы (потери информации) и длинные серые полоски (пинг) в середине списка. Сейчас Вам необходимо разобраться с сетью у себя, так как пока не будет хорошей связи на начальных этапах, она не станет хорошей на последующих. Share this post Link to post Share on other sites
motor 4 Posted May 14 14 часов назад, CrossKnight сказал: Как и ожидалось, провайдер шлет меня обратно к вам, и говорит, что я забанен у вас на сервере, вот меня и кикает. Видимо разбираться в итоге никто не будет и придется валить куда-нибудь Подключи МГТС у меня проблем с этим вообще нет не вылетов пинг на германии 60-70 ну играбельно более менее это без впн Share this post Link to post Share on other sites
CrossKnight 1 Posted May 14 15 часов назад, CrossKnight сказал: Приветствую. Вылечил - прописал статику на роутере с ДНС серверами гугла, вылеты прекратились 1 Share this post Link to post Share on other sites
Veda 108 Posted September 1 6 часов назад, AnyBunny сказал: Обрывы постоянно Попробуйте использовать прокси или впн. Проблемы на маршруте до нашего сервера. Share this post Link to post Share on other sites
AnyBunny 0 Posted September 14 Еще проблема. Второй персонаж на аккаунте - постоянные (!!!) вылеты. Захожу на основу - все ок Share this post Link to post Share on other sites
Veda 108 Posted September 15 В 14.09.2024 в 13:56, AnyBunny сказал: Еще проблема. Второй персонаж на аккаунте - постоянные (!!!) вылеты. Захожу на основу - все ок персонажи никак не связаны с подключением к северу. используйте впн. у вас в маршруте до сервера начинаются проблемы Share this post Link to post Share on other sites
AnyBunny 0 Posted September 15 Подскажите нормальный ВПН - перепробовали кучу, ни один не даёт эффект Share this post Link to post Share on other sites
Rulik 12 Posted September 15 6 часов назад, AnyBunny сказал: Подскажите нормальный ВПН - перепробовали кучу, ни один не даёт эффект Экзитлаг пробовал? Share this post Link to post Share on other sites
AnyBunny 0 Posted September 15 Нет. Скачала. Платный. А уже за 3 заплатила не работающих Share this post Link to post Share on other sites