Nimfeya

Members
  • Content count

    532
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Nimfeya last won the day on January 15 2023

Nimfeya had the most liked content!

Community Reputation

133 Excellent

Recent Profile Visitors

15,290 profile views
  1. Maintenance 15.08

    Hello, dear players! 15.08 at 8:00 am server time, the server will be unreachable due to the maintenance. Works will last around 30-60 minutes! Thank you for your attention and see you later in game!
  2. Доброго времени суток уважаемые игроки! 15.08 в 09:00 по МСК, сервер будет отключен для выполнения технических работ. Время недоступности сервера 30-60 минут! До встречи в игре!
  3. Верно, ленивых и халявщиков мы приветствуем, а в дропе не должно быть только то что хочется.
  4. Доброго времени суток уважаемые игроки! 04.07 в 09:00 по МСК, сервер будет отключен для выполнения технических работ. Время недоступности сервера 30-60 минут!
  5. Maintenance 04.07.2022

    Hello, dear players! 04.07 at 8:00 am server time, the server will be unreachable due to the maintenance. Works will last around 30-90 minutes! Thank you for your attention and see you later in game!
  6. Подобные вопросы должны подкрепляться скринами с полной инфой о вашем снаряжении и усилениях
  7. Здравствуйте, попробуйте воспользоваться калькулятором для вычисления. http://aidb.ru/?aion=speed_calc https://aion.aspirine.su/
  8. Старт сервера

    По причине что обсуждения в комментариях уже не касаются сути заданного в начале вопроса. Тема закрыта.
  9. Старт сервера

    В нашем шопе не продаётся вода и т.п. По этому и цены на прем такие, другими цены уже не будут. Советую вам успокоится и применить свою энергию в нужное русло.
  10. Старт сервера

    Этому нашему серверу 2,5 года
  11. Игровой магазин

    Темы была очищена от старых заявок. Предметы которые были возможны для добавления - уже находятся в игровом магазине сервера. Оружие Водного и Огненного дракона Оружие Бритры (Манорна) НЕ МОГУТ БЫТЬ ДОБАВЛЕНЫ ИЗ ЗА ОТСУТСТВИЯ СВЕТОВЫХ ЭФФЕКТОВ И АНИМАЦИИ Ракета Злодеев НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБАВЛЕН У МАУНТА ОТСУТСТВУЕТ ОГНЕННЫЙ СЛЕД ПРИ ДВИЖЕНИИ Приём заявок на пополнение принимаются по примеру: Роскошный костюм бабочки - https://aioncodex.com/ru/item/110900971/
  12. В соло режиме не будет ничего падать по ивенту никогда.
  13. Будет сделан фикс, что бы половинки стакались в 1 ячейку.
  14. Здравствуйте, решение сократить входы было принято не спонтанно, а после долгого наблюдения. Многие игроки подобно вам просто выбирают лёгкий путь через данжи которые даже не их уровня давно, по итогу просто перенасыщают рынок, торгую добываемыми предметами от ивентов. 16 входов в этих данжах от очень суровых настроек сервера, у нас настройки намного лояльнее. По этому мы приняли давно назревающее решение - сократить входы до 5 как это сделано на многих серверах было, 5 входов более чем достаточно для игроков 45-50, а игрокам более высоких уровней там "халява" более не доступна в таком объёме. У игроков 60+ есть свои данжи подходящие. Что касается разного кол-во добываемых сердец, всегда и во всех ивентах и на всех серверах оф или нет, если "коробка" составляется из нескольких элементов, кол-во этих элементов будет падать в разном объёме и одинаковым не будет никогда.