Nimfeya

Administrators
  • Content count

    501
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Nimfeya last won the day on March 24

Nimfeya had the most liked content!

Community Reputation

112 Excellent

6 Followers

Recent Profile Visitors

4,270 profile views
  1. Обновление игрового магазина, вас в этот раз порадует доспехами Сет и оружие Тиамат Облик ключей для пилотов Сет посланника Орб и щит Гурр Shop
  2. Призрак Мунина Дата проведения: с 27.05.2021 г. до 06.06.2021 г. включительно Однaжды, жизненные пути привели даэва к хорошему и знатному человеку – тот пoявился oткуда-то кoгда-то, чтобы рассказать oдну истoрию. Он был провидцем, и даэв не мог отделаться от ощущения, что тот видит его насквозь. Он – провидец, творивший историю Атреи. Когда тот человек говорил, oн aпеллировал к великим культурам. Когда даэв слушaл, он слышaл толькo этo: "Наше время – это врeмя суeты и шумa". Этот человек – мoнумент, oн принадлежит к зaкoнчившейся эпохе и только что начавшейся… И вот даэв преследовал его, хотя выискивать оставленные следы – задача не из простых, но крылатый герой не завершит своих поисков, ведь он знает – история Мунина в каком-то смысле и его история. В Элизиуме появились Корина и Керемон, а в Пандемониуме - Изабелла и Кадекат. В ходе ивента даэвы собирают специальные квестовые предметы: [Ивент] Следы Мунина. Их можно получить 2 способами: 1. Ежедневно за каждый 1 час, проведенные в игре, персонаж получает [Ивент] Следы Мунина: - 46~65 лвл - в день макс. 12 шт; счетчик следов сбрасывается ежедневно в 9 часов утра по мск. 2. Следы также можно получить, выполняя ежедневные задания, они также обнуляются в 9 часов утра. По каждому заданию необходимо уничтожить шураков и забрать записи. Урон наносится по 1 ед. шураки убиваются быстро, дроп также доступен каждому члену в группе. Задания для элийцев берутся у npc Корина. За каждый из двух квестов ([ивент/ежедневно/атака] информационный отряд келькмароса и [ивент/ежедневно] информационный отряд каталама) даэвы получают по 5 следов Мунина. Задания для асмодиан берутся у npc Кадекат. За каждый из двух квестов ([ивент/ежедневный/атака] информационный отряд ингисона и [ивент/ежедневный] информационный отряд каталама) даэвы получают по 5 следов Мунина. В Келькмаросе и Ингисоне появляются подозрительные шураки: Странные шураки по квесту [ивент/ежедневный] информационный отряд каталама появляются около 75-й базы. Будьте готовыми к битве с персонажами противоположной расы, так как задание является общим. Что можно получить из мешков: Удачной всем охоты !
  3. Игровой магазин

    У данного предмета отсутствуют текстуры, если это удастся исправить, предмет будет добавлен.
  4. Здравствуйте, нужно только ждать
  5. Здравствуйте, проблема связана с последним обновлением вил 10 Если вы не смогли запустить клиент, попробуйте выполнить следующие действия Пожалуйста отпишите по результатам.
  6. Если для вас проблематично постоянно мониторить цены на аукционе, воспользуйтесь "личной лавкой" это гораздо удобнее и игроки смогут выкупать сразу нужное количество предметов.
  7. Игровой магазин

    Здравствуйте, он не пропадал. Он был пропущен, мы его добавим обязательно И будут ещё некоторые изменения по шопу очень приятные для всех игроков.
  8. Игровой магазин

    Здравствуйте, уже раз 100+ отвечали на это, у этого оружия нет анимации дракончиков по этому они добавляться не могут
  9. Здравствуйте, информация по данному итему в ссылке на тему от игрока выше
  10. Игровой магазин

    Внешнего вида без стат нет в игре.
  11. Игровой магазин

    Здравствуйте, прокачав профессию и скрафтив этот сет самостоятельно, вы сможете сэкономить на монетах, но помните что крафтовый сет одевается только на свой тип доспех.
  12. Игровой магазин

    Обликов версии выше 4,8 у нас нет
  13. Здравствуйте, проверьте наличие кв после рестарта пожалуйста.
  14. Здравствуйте. Бонусы о которых вы говорите это была акция на запуск сервера после пожара в ДЦ, акция уже закончена. Бонусы новым игрокам приходят по этой схеме
  15. Данж

    Здравствуйте, предмет в дропе есть Меч выпал с 4 попытки.