серж 13 Posted March 22, 2021 2 минуты назад, habibu сказал: я просто раньше читал группу другого сервера и я бы ни сказал что там бывает полезная информация в основном срач и оскорбления друг друга я так думаю что та группа 3.5 или 4.0 я не удевлен, это самый пошлый сервак за то время где я играл в АЙОН, везде где кто то говорит или пишет гадости всегда банили а у них это норма, хотя играют дети там Share this post Link to post Share on other sites
серж 13 Posted March 22, 2021 Только что, Zasidane сказал: Желательно сделать в дискорде русский раздел для новостей. Так как вся информация публикуется на английском, а не каждый игрок его знает. гугл переводчик в помощь _))))))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted March 22, 2021 15 минут назад, Zasidane сказал: Желательно сделать в дискорде русский раздел для новостей. Так как вся информация публикуется на английском, а не каждый игрок его знает. Здравствуйте. Если мы примем решение не использовать Вконтакте - это будет обязательно сделано. Мы уже писали ранее о расширении русскоязычных каналов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zasidane 7 Posted March 22, 2021 11 минут назад, серж сказал: гугл переводчик в помощь _))))))))))))))))) Это понятно. Но вот тебе свежий пример, в 9.08 опубликована информация на счёт сервера, а в 9.40 кто-то с ру сегмента просит, чтобы публиковали инфу в дк. Не каждый хочет самостоятельно переводить информацию, а ждёт когда кто-то опубликует на русском. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted March 22, 2021 1 час назад, JIanch сказал: Имеется ввиду что не в явном виде указано, что на данный момент сервер не работает. Я не знаю как можно еще заметнее об этом написать Когда сервер будет запущен то этого сообщения не будет, а сверху будет отображаться привычный статус и соотношение рас онлайн. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
habibu 15 Posted March 22, 2021 5 минут назад, Zasidane сказал: Это понятно. Но вот тебе свежий пример, в 9.08 опубликована информация на счёт сервера, а в 9.40 кто-то с ру сегмента просит, чтобы публиковали инфу в дк. Не каждый хочет самостоятельно переводить информацию, а ждёт когда кто-то опубликует на русском. Тоесть нажать ctr+c ---> написать в гугле - переводчик ----> ctr+v сложно ? ну серьёзно .... Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted March 22, 2021 Почему-то захотелось спросить у всех ,,нетерпеливых,, В реале вы ТАК ЖЕ колбаситесь о родных, близких,питомцах..о своем будущем? Или в наше время жизнь должна протекать только онлайн? Неужели нет никаких дел вне дома и компа? Можно сделать кучу полезностей по дому и семье, вместо статуса ,,ЖДУН,, и ,,МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ ? ,, Ну ребят, алё..Вы ж уже большие ,, дети ,, ..ну что за нетеплячка и накручивание своих нервов...сопли прямо так и лезут из монитора 1 Share this post Link to post Share on other sites
ToxicTrash 45 Posted March 22, 2021 1 hour ago, Eks said: А смысл умываться если ты опять будешь грязным.(это не к тебе лично.в общем) Пусть группу пилят в вк,а люди там сами постов накидают Иннова систематически начала работу по блокировке групп ВК относящимся к фришкам. Об этом уже писали - кому нравится работать "на корзину" и создавать заведомо нежизнеспособные ресурсы, которыми не смогут пользоваться? На ВК свет клином же не сошелся. Есть форум, есть ДК. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ToxicTrash 45 Posted March 22, 2021 4 minutes ago, Shamana said: Почему-то захотелось спросить у всех ,,нетерпеливых,, В реале вы ТАК ЖЕ колбаситесь о родных, близких,питомцах..о своем будущем? Или в наше время жизнь должна протекать только онлайн? Неужели нет никаких дел вне дома и компа? Можно сделать кучу полезностей по дому и семье, вместо статуса ,,ЖДУН,, и ,,МЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ ? ,, Ну ребят, алё..Вы ж уже большие ,, дети ,, ..ну что за нетеплячка и накручивание своих нервов...сопли прямо так и лезут из монитора В этой ветке еще терпимо))) В англоязычной уже неделю несколько деятелей истерят каждый день в стиле "включите запасной сервер немедленно а то я убьюсь или уйду и вообще все уйдут или убьются". Еще неделю назад озвучили что 22 марта - ближайшая дата когда чтото там с какойто вероятностью может произойти. Ну зачем нагнетать и сеять истерику и панику. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
habibu 15 Posted March 22, 2021 2 минуты назад, ToxicTrash сказал: В этой ветке еще терпимо))) В англоязычной уже неделю несколько деятелей истерят каждый день в стиле "включите запасной сервер немедленно а то я убьюсь или уйду и вообще все уйдут или убьются". Еще неделю назад озвучили что 22 марта - ближайшая дата когда чтото там с какойто вероятностью может произойти. Ну зачем нагнетать и сеять истерику и панику. первый адекватный ру кластер в играх?))) Share this post Link to post Share on other sites
JIanch 4 Posted March 22, 2021 (edited) 48 минут назад, ToxicTrash сказал: В этой ветке еще терпимо))) В англоязычной уже неделю несколько деятелей истерят каждый день в стиле "включите запасной сервер немедленно а то я убьюсь или уйду и вообще все уйдут или убьются". Еще неделю назад озвучили что 22 марта - ближайшая дата когда чтото там с какойто вероятностью может произойти. Ну зачем нагнетать и сеять истерику и панику. У нас ждать и верить в чудо- в крови.. Edited March 22, 2021 by JIanch 1 Share this post Link to post Share on other sites
ToxicTrash 45 Posted March 22, 2021 3 minutes ago, JIanch said: У нас ждать и верить в чудо- в крови.. Чудо можно ждать, но у нас в крови его требовать - воспитаны на "по щучьему велению, по моему хотению"))) Share this post Link to post Share on other sites
ToxicTrash 45 Posted March 22, 2021 Вроде хорошие новости - админы наконец получили доступ к серверам и работают чтоб скорее запустить.Намекают на сегодняшний вечер))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
OaSiS 0 Posted March 22, 2021 4 часа назад, Nimfeya сказал: Нужно ) что за дк Share this post Link to post Share on other sites
habibu 15 Posted March 22, 2021 6 минут назад, OaSiS сказал: что за дк Discrod Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted March 22, 2021 Внимание! Уважаемые игроки, Хорошие новости! Мы получили доступ к нашим серверам и уже работаем с ними! Игра будет доступна очень скоро. Ждем приключений уже этим вечером! 3 4 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
OaSiS 0 Posted March 22, 2021 Только что, TheAlmighty сказал: Внимание! Уважаемые игроки, Хорошие новости! Мы получили доступ к нашим серверам и уже работаем с ними! Игра будет доступна очень скоро. Ждем приключений уже этим вечером! молодцы! Share this post Link to post Share on other sites
KFOR89rus 13 Posted March 22, 2021 нормально...а то тут у некоторых уже истерика на грани суицида. как когда то япошки массово харакирились на фоне смерти их тамагочей 4 Share this post Link to post Share on other sites
likan 6 Posted March 22, 2021 Я думаю лучше перенести на завтра, на заранее запланированное время. 18-00 по мск, условно... Share this post Link to post Share on other sites
habibu 15 Posted March 22, 2021 1 минуту назад, likan сказал: Я думаю лучше перенести на завтра, на заранее запланированное время. 18-00 по мск, условно... не не ты что , уже все ждут Share this post Link to post Share on other sites
Etta 32 Posted March 22, 2021 12 минут назад, habibu сказал: не не ты что , уже все ждут все ждут еще с 10го числа, так что тут накал страстей ппц как высок Share this post Link to post Share on other sites
Swampskot 0 Posted March 22, 2021 3 часа назад, Etta сказал: все ждут еще с 10го числа, так что тут накал страстей ппц как высок Ну все же жадли классик айона от Фууугейма, так что и тут подождем ибо тут лучше чем у фуууугейма, хреновы, или не преведи господь ещё вспоминать фришки о которых я не буду говорить. Share this post Link to post Share on other sites
Klein 10 Posted March 22, 2021 1 час назад, likan сказал: Я думаю лучше перенести на завтра, на заранее запланированное время. 18-00 по мск, условно... Чего уж мелочиться. Давайте на 18:00 первого апреля =) Share this post Link to post Share on other sites
Bulava 2 Posted March 22, 2021 13 минут назад, Klein сказал: Чего уж мелочиться. Давайте на 18:00 первого апреля =) Сетевые задроты к первому числу точно вскроются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
серж 13 Posted March 22, 2021 Ребята сайт работает и игру наверное запустили Share this post Link to post Share on other sites