Admin

Administrators
  • Content count

    300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Admin last won the day on November 13

Admin had the most liked content!

Community Reputation

77 Excellent
  1. Файл который выше уже не подходит? Возможно у вас расширение изменилось. Могу установить нужное и сбросить файл заново (он редактируется любым текстовым редактором).
  2. Смотрите, уже поступали жалобы на то что "не приходит награда за осаду источника". Максимальное количество игроков которое может получить награду - 80 человек. Если вы приведете твинков которые будут просто стоять и ничего не делать - они не получат награду, так как не попадут в ТОП тех, кто на нее заслуживает. Конечно же, при условии что такое количество игроков будет ходить на осады источников. Пусть другие игроки высказывают свое мнение по этому поводу.
  3. Здравствуйте Напишите ник персонажа мы переместим его. И нужно больше конкретики. Какие вылеты? Когда? Если дело в сети то такого никак не может быть, что один персонаж нормально работает, а второй нет.
  4. Cannot launch the game.

    Download new version - launcher
  5. Cannot launch the game.

    DirectX. A sufficient version of the program (June, 2008) can be downloaded from the official website . Open the file and choose any folder where the file will be unpacked. Then go to the folder and open the installing file .exe, it will install the program if necessary. ATTENTION! After you launch the downloaded file, it will ask you to provide the path for the unpacking of the files. One more time: it is only unpacking! After the unpacking you must open the provided folder and launch the installation with the file DXSETUP.
  6. Доброго времени суток уважаемые игроки! Во время последних технических работ, были установлены некоторые изменения и исправления. В игре изменения затронули Осады Источников и Око Тиамаранты, подробности об этом написаны в отдельной теме. Были исправлены проблемы графического движка (над которыми мы достаточно долго работали, так как проблема была сложная и непонятная. Проблемы возникали на обычном графическом движке с включенными погодными эффектами и на некоторых системах): Решены ошибки красных текстур "Replace me" в небе. Решены ошибки с черным экраном + текстурами "Replace me" которые появлялись в некоторых данжах. Кроме этого, были обновлены некоторые компоненты клиента и исправлено: Регистрация на Дерадикон Садх. В клиенте он был для персонажей до 60 уровня, по этому, вход в данж не появлялся на персонажах 60+. Исправлены НПЦ с продажей усилителей маг. камней высоких уровней. Клиент обновляется автоматически у всех игроков. Но, если у лаунчера недостаточно прав, он мог не обновится автоматически! Если это произошло - вы не сможете зайти в игру. В этом случаи, вам просто нужно скачать новую версию лаунчера и заменить ее в ручном режиме! Спасибо за внимание и приятной игры!
  7. В первую очередь вот это (не просто 2 строчки, а целая тема): Были и другие изменения, но о них напишем когда закончим еще с кое-чем.
  8. Мы пишем о рестартах заранее. За 10 и более часов. Этого более чем достаточно. Анонсы есть везде и в социальных сетях и на форуме и в игре. Мы не можем сообщать за сутки или еще более. Если мы вечером/ночью закончили делать то над чем работали, нам надо еще сутки ждать что бы сделать рестарт? На счет ошибки обновления. Значит у вас что-то блокирует автоматическое обновление лаунчера. Просто скачайте новую версию по ссылке и заходите в игру с нее.
  9. Проблема исправлена у всех игроков в сегодняшнем утрешнем обновлении.
  10. Возможно вы запускаете игру не через лаунчер. Либо что-то блокирует его автоматическое обновления, так как он обновился утром. Скачайте новую версию лаунчера по ссылке и заходите с него
  11. Hello dear players! Changes concerning the sieges of Hearts and Tiamaranta's Eye were made today. 1. The chance of dropping the keys for the Protectorate's Treasure Box has been increased in Tiamaranta's Eye. The chance to get it from ordinary monsters in the location was increased by 2 times! 2. The reward for the siege of Hearts was changed. The reward for capturing Hearts now is an "Alluring Box". You will receive one box for every Heart captured. It will randomly drop 1 item With a big chance: "Mithril medal" 1 Pcs Or with a smaller chance you can get 1 item: "Ceramium medal" 1 Pcs; Or "Enchantment stone Lv. 130 " 1 Pcs. So, now from one box, you can get one of these items! We hope that these small changes will raise your interest in the siege Hearts and in the location of Tiamaranta's Eye in general. These changes are set for an indefinite period. Changes or additions are possible in the future. Thank you for your attention and enjoy the game!
  12. Здравствуйте уважаемые игроки! С сегодняшнего дня на сервере были внесены изменения касающиеся осад Источников и локации Око Тиамаранты. 1. В локации Око Тиамаранты увеличен шанс выпадания ключей от сундуков с сокровищами отряда защита. Шанс увеличен с простых мобов локации в 2 раза! 2. Изменена награда за осады Источников. Наградой за захват источников будет "Странная коробка" Коробка будет приходить одна за каждый источник, из неё будет падать рандомно 1 предмет С большим шансом "Мифриловую медаль" 1 шт Или с малым шансом можно получить 1 предмет: "Серамиумовую медаль" 1 шт "Волшебный камень 130 ур" 1 шт Рассчитываем что эти небольшие изменения позволят поднять Ваш интерес к осадам Источников и локации Око Тиамаранты в целом. Данные изменения вносятся на неопределенный период. Возможны изменения или нововведения в дальнейшем. Спасибо за внимание и приятной игры!
  13. Hello, dear players! In the morning on 13.11 at 08:00 am server time the server will be unreachable due to the maintenance. Works will last around 30-60 minutes! Thank you for attention and see you in game after the maintenance!
  14. Доброго времени суток уважаемые игроки! Утром (13.11) в 9:00 по МСК, сервер будет отключен для выполнения технических работ. Время недоступности сервера 30-60 минут! Спасибо за внимание и до встречи в игре после технических работ.
  15. Stuck underground

    Done