antixrist 17 Posted July 12, 2022 23 часа назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, Это как раз возможно из-за низких настроек графики. Также не будет меняться цвет глаз (но будет изменен для игроков с настройками повыше). как я и сказал...... Админку не пропьешь я пробывал Share this post Link to post Share on other sites
Ymmi 3 Posted September 7, 2022 Здравствуйте! Уважаемые админы, я уже совсем не понимаю за что плачу.... Игры нет, снова все выключено! ПОЧЕМУ???? КОГДА ПОЧИНИТЕ???????? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Enotvatake 43 Posted September 7, 2022 17 minutes ago, Ymmi said: Здравствуйте! Уважаемые админы, я уже совсем не понимаю за что плачу.... Игры нет, снова все выключено! ПОЧЕМУ???? КОГДА ПОЧИНИТЕ???????? Вроде игра бесплатная . Да и доната нет, есть только пожертования, не ной давай а ^_^. Share this post Link to post Share on other sites
Ymmi 3 Posted September 7, 2022 2 минуты назад, Enotvatake сказал: Вроде игра бесплатная . Да и доната нет, есть только пожертования, не ной давай а ^_^. Я что просила чье то мнение высказать? Вопрос бы задан конкретному адресату и четко поставлен. Не лезь куда не просят. Ты ведь не пробка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Enotvatake 43 Posted September 7, 2022 Just now, Ymmi said: Я что просила чье то мнение высказать? Вопрос бы задан конкретному адресату и четко поставлен. Не лезь куда не просят. Ты ведь не пробка. ну ответ я и так знаю, скажут тож самое. Сервер фри, доната нет, спасибо что жертвуйте деньги серверу ^_^. Share this post Link to post Share on other sites
Tequilochka 5 Posted September 7, 2022 Ребят, что за фигня ? сайт гонит написано 339 тел на серваке, а лаунчер лежит и не дышит. Более того когда вы почините свой серв и когда ивент сделают в качестве извинений ? Кстати из-за постоянных падений серва онлайн не плохо так просел. 2 Share this post Link to post Share on other sites
bojedopomoje 0 Posted September 7, 2022 14 минут назад, Tequilochka сказал: Ребят, что за фигня ? сайт гонит написано 339 тел на серваке, а лаунчер лежит и не дышит. Более того когда вы почините свой серв и когда ивент сделают в качестве извинений ? Кстати из-за постоянных падений серва онлайн не плохо так просел. Господи...та о каких ивентах речь вообще может идти сейчас? Share this post Link to post Share on other sites
Tequilochka 5 Posted September 7, 2022 4 минуты назад, bojedopomoje сказал: Господи...та о каких ивентах речь вообще может идти сейчас? Да хорошо бы так то, хоть что то сделать, а то уже осень хотелось бы чего то классного, да и школьники набегут 1 Share this post Link to post Share on other sites
vafel 31 Posted September 7, 2022 Ага добавить ивент что бы вы вылетали из данжей И написывали ещё больше что не зафармили))) Если добавлять то только Урожай Там чисто крабство и никаких данжей ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
bojedopomoje 0 Posted September 7, 2022 1 минуту назад, Tequilochka сказал: Да хорошо бы так то, хоть что то сделать, а то уже осень хотелось бы чего то классного, да и школьники набегут Ставят ивент (хорошо) - сервер лежит по кд. Вопрос знатокам - какой исход в данной ситуации? Share this post Link to post Share on other sites
Tequilochka 5 Posted September 7, 2022 (edited) 2 минуты назад, bojedopomoje сказал: Ставят ивент (хорошо) - сервер лежит по кд. Вопрос знатокам - какой исход в данной ситуации? Все идут в баню, а я после лежака сервера иду делать ивент и мне не обидно, что сервер лежит Edited September 7, 2022 by Tequilochka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hikani228 5 Posted September 7, 2022 Специальные технические работы пошли не по плану !? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tequilochka 5 Posted September 7, 2022 2 минуты назад, Hikani228 сказал: Специальные технические работы пошли не по плану !? По ходу 1 Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,092 Posted September 7, 2022 1 hour ago, Ymmi said: Здравствуйте! Уважаемые админы, я уже совсем не понимаю за что плачу.... Игры нет, снова все выключено! ПОЧЕМУ???? КОГДА ПОЧИНИТЕ???????? Здравствуйте, О проблемах написано везде, даже при входе в игру. Сочувствуем, что у Вас такое впечатление, но это никак не может ускорить процесс. Защиту и патчи нельзя поставить одной кнопкой "установить" и просто нажать "ОК". Игра, кстати, бесплатная. Если Вы нас поддерживаете, то спасибо Вам, средства идут на работы по восстановлению стабильности. 49 minutes ago, Tequilochka said: Ребят, что за фигня ? сайт гонит написано 339 тел на серваке, а лаунчер лежит и не дышит. Более того когда вы почините свой серв и когда ивент сделают в качестве извинений ? Кстати из-за постоянных падений серва онлайн не плохо так просел. Здравствуйте, Это все проблемы, вызываемые атаками. Соединение становится нестабильным. О компенсации слишком рано говорить, проблема еще не устранена. Починить все за 1 день нельзя, там не просто кнопка "установить", как при установке многих приложений. Да, онлайн просел, это ожидаемо и мы это видим. По поводу ивентов мы согласны с пользователем выше: если сейчас что-то ставить, то будет только больше негатива по причине вылетов. Share this post Link to post Share on other sites
Tequilochka 5 Posted September 7, 2022 2 минуты назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, О проблемах написано везде, даже при входе в игру. Сочувствуем, что у Вас такое впечатление, но это никак не может ускорить процесс. Защиту и патчи нельзя поставить одной кнопкой "установить" и просто нажать "ОК". Игра, кстати, бесплатная. Если Вы нас поддерживаете, то спасибо Вам, средства идут на работы по восстановлению стабильности. Здравствуйте, Это все проблемы, вызываемые атаками. Соединение становится нестабильным. О компенсации слишком рано говорить, проблема еще не устранена. Починить все за 1 день нельзя, там не просто кнопка "установить", как при установке многих приложений. Да, онлайн просел, это ожидаемо и мы это видим. По поводу ивентов мы согласны с пользователем выше: если сейчас что-то ставить, то будет только больше негатива по причине вылетов. Ну хотя бы отсыпьте какой нибудь приятной шляпы, в остальном спасибо за ответ. Share this post Link to post Share on other sites
bojedopomoje 0 Posted September 7, 2022 10 минут назад, Tequilochka сказал: Ну хотя бы отсыпьте какой нибудь приятной шляпы, в остальном спасибо за ответ. А чем тебе не шляпа относительно нестабильности игрового процесса? Share this post Link to post Share on other sites
PsichoDich 12 Posted September 7, 2022 10 минут назад, Tequilochka сказал: Ну хотя бы отсыпьте какой нибудь приятной шляпы, в остальном спасибо за ответ. Я уже где то писал что бы хотя бы Буст компенсировали, уже не один слит в унитаз) "Ждите когда сервер будет стабилен - мы выдадим компенсацию." которая явно будет в виде ивента.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hikani228 5 Posted September 7, 2022 11 минут назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, О проблемах написано везде, даже при входе в игру. Сочувствуем, что у Вас такое впечатление, но это никак не может ускорить процесс. Защиту и патчи нельзя поставить одной кнопкой "установить" и просто нажать "ОК". Игра, кстати, бесплатная. Если Вы нас поддерживаете, то спасибо Вам, средства идут на работы по восстановлению стабильности. Здравствуйте, Это все проблемы, вызываемые атаками. Соединение становится нестабильным. О компенсации слишком рано говорить, проблема еще не устранена. Починить все за 1 день нельзя, там не просто кнопка "установить", как при установке многих приложений. Да, онлайн просел, это ожидаемо и мы это видим. По поводу ивентов мы согласны с пользователем выше: если сейчас что-то ставить, то будет только больше негатива по причине вылетов. Дак вас и не просят делать за 1 день , гемор с сервером уже больше двух месяцев .... ваши люди не компетентны в своей работе?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
DontBeMy 11 Posted September 7, 2022 32 минуты назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, О проблемах написано везде, даже при входе в игру. Сочувствуем, что у Вас такое впечатление, но это никак не может ускорить процесс. Защиту и патчи нельзя поставить одной кнопкой "установить" и просто нажать "ОК". Игра, кстати, бесплатная. Если Вы нас поддерживаете, то спасибо Вам, средства идут на работы по восстановлению стабильности. Здравствуйте, Это все проблемы, вызываемые атаками. Соединение становится нестабильным. О компенсации слишком рано говорить, проблема еще не устранена. Починить все за 1 день нельзя, там не просто кнопка "установить", как при установке многих приложений. Да, онлайн просел, это ожидаемо и мы это видим. По поводу ивентов мы согласны с пользователем выше: если сейчас что-то ставить, то будет только больше негатива по причине вылетов. Можно ивент запустить в котором не нужно ходить в данжы )) даже если вылет зашел и делай ивент себе дальше )) или вы типо не знали что такие есть ?)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted September 7, 2022 44 минуты назад, Tequilochka сказал: Ну хотя бы отсыпьте какой нибудь приятной шляпы, в остальном спасибо за ответ. Добрый день! Сейчас все рейты на сервере х2 - опыт, дроп и тд. А также удвоены награды с Бастиона. 15 минут назад, DontBeMy сказал: Можно ивент запустить в котором не нужно ходить в данжы )) даже если вылет зашел и делай ивент себе дальше )) или вы типо не знали что такие есть ?)))) Об ивентах знаем и не забываем. Ожидайте оповещений в наших социальных сетях. Вас ждет много интересного! Share this post Link to post Share on other sites
Tequilochka 5 Posted September 7, 2022 Шикарно вы сервак подняли просто 10 из 10!!! Два компа в квартире!!! один зашёл а второй не может пишет что нет соединения с сервером!! Вы серьёзно?!!! У вас что сервер авторизации на домофон установлен или у вас руки не оттуда от куда нужно растут?!!! Share this post Link to post Share on other sites
Dexail 5 Posted September 7, 2022 8 минут назад, Tequilochka сказал: Шикарно вы сервак подняли просто 10 из 10!!! Два компа в квартире!!! один зашёл а второй не может пишет что нет соединения с сервером!! Вы серьёзно?!!! У вас что сервер авторизации на домофон установлен или у вас руки не оттуда от куда нужно растут?!!! Чего ты так сразу?: возможно они аж на целый Rasberry накатили или даже на два Share this post Link to post Share on other sites
Виталий 5 Posted September 7, 2022 Мда.. походу пришел кирдык Показывает 350+ тел в игре а я зайти не могу уже мин 10 - нет соединения с вервером. Пойду пройдусь и вам того же желаю (всмысле пройтись). Share this post Link to post Share on other sites
Tequilochka 5 Posted September 7, 2022 1 минуту назад, Dexail сказал: Чего ты так сразу?: возможно они аж на целый Rasberry накатили или даже на два Да хоть на калькулятор тимейт сидит шпилит а я на монитор слюни от злости пускаю , как это работает вообще?!!! Share this post Link to post Share on other sites
djchips 17 Posted September 7, 2022 щас вот тоже ето заметил , нет соеденения Share this post Link to post Share on other sites