ecsa 5 Posted December 25, 2022 народ я одна такая везучая?За весь период ивента х1 10 снежинка и то в первый день, или есть еще кто такой?)ВОпрос к админам:зачем было так фиксить?Сейчас бы люди продали на ауке снег была бы кинара...а так ни рыбы ни мяса...Можно было сделать проще...удалить все старые снежинки до нового ивента и начался бы с чистого листа..так нет лучше лишить всех всего сразу....ужас... 1 Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,092 Posted December 25, 2022 Здравствуйте, Призы со снежинок все еще передаются, и даже призма передается, их можно продать. Никто никого не лишал ничего. А вот удаление всех снежинок до ивента было бы как раз лишением. Также у нас нет машины времени, чтобы вернуться на много месяцев назад и решить удалить снежинки заранее до работы над ивентом. Что есть то есть. Share this post Link to post Share on other sites
Zerg1991 4 Posted December 25, 2022 Админ Вы как наши политики , Вам задали вопрос а вы вокруг елки побегали и так ничего и не сказали! Вопрос был прямо - зачем пофиксили снежинки??? Share this post Link to post Share on other sites
oplkjhg 12 Posted December 25, 2022 30 минут назад, TheAlmighty сказал: Здравствуйте, Призы со снежинок все еще передаются, и даже призма передается, их можно продать. Никто никого не лишал ничего. А вот удаление всех снежинок до ивента было бы как раз лишением. Также у нас нет машины времени, чтобы вернуться на много месяцев назад и решить удалить снежинки заранее до работы над ивентом. Что есть то есть. Окей,призмы передаются,человек написал что за все время что длится ивент выпала одна 10снежинка(призма) и все..что вы перекручиваете все??)А то что бы удалили снежинки,это делали на всех серверах, и рмтшеры не продали бы и люди сейчас бы продавали снежинки +1,а то что вы не видели,это потому что вы не читаете форум и что пишут люди а прос о игнорите,лично сам видео такие темы где предлогали этот вариант... Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,092 Posted December 25, 2022 3 hours ago, Zerg1991 said: Админ Вы как наши политики , Вам задали вопрос а вы вокруг елки побегали и так ничего и не сказали! Вопрос был прямо - зачем пофиксили снежинки??? Затем, что ивент превратился в непонятно что. Он проходил в прямом смысле слова круглый год. Круглый год игроки торговали этими снежинками, а стримеры запускали супер-стримы с открытием выше упомянутых. Итого: снежинки просто стали валютой. Нам такие изменения на сервере не нужны, уже прекрасно знаем, к чему они могут привести. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,092 Posted December 25, 2022 3 hours ago, oplkjhg said: Окей,призмы передаются,человек написал что за все время что длится ивент выпала одна 10снежинка(призма) и все..что вы перекручиваете все??)А то что бы удалили снежинки,это делали на всех серверах, и рмтшеры не продали бы и люди сейчас бы продавали снежинки +1,а то что вы не видели,это потому что вы не читаете форум и что пишут люди а прос о игнорите,лично сам видео такие темы где предлогали этот вариант... Мы не трогали шансы. Вообще. Хотите верьте, хотите нет. Тему на форуме мы видели. И обсуждали все предложенные варианты. Никто их не игнорировал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ecsa 5 Posted December 25, 2022 31 минуту назад, TheAlmighty сказал: Затем, что ивент превратился в непонятно что. Он проходил в прямом смысле слова круглый год. Круглый год игроки торговали этими снежинками, а стримеры запускали супер-стримы с открытием выше упомянутых. Итого: снежинки просто стали валютой. Нам такие изменения на сервере не нужны, уже прекрасно знаем, к чему они могут привести. то есть вы,говорите что стримеры открывают на стримах кучу снежинок и сделали их не передаваемыми, в тот момент когда после фикса люди открывают 10к снежинок на стриме...решение проблемы отличное:)Но когда вам предложили удалить снег до ивента вы сказали это бред...а теперь говорите что ивент превратился в черт пойми что))странное у Вас мышление)) Share this post Link to post Share on other sites
evroaion02 38 Posted December 25, 2022 ребят прежде чем обвинять админов в урезании дропа посмотрите на цену гипера ну или пуху балаура.. я лично не помню такой низкой цены.. а ивент еще продолжается Share this post Link to post Share on other sites
Cappella 7 Posted December 25, 2022 Согласен с шансами и темами( 3 перса 65 уровней, и за ивент тонулось лишь 2 (из которых 50 компоты)00) причем цена призмы всего 40кк, я к тому что ивент подстроен прямиком под твиноводство, даже складе установили рядом)0 Было бы лучше не делать снежки непередаваемыми, а сделать снежинки с 65 ур. сделать непередаваемыми и повысить шансы на заточку) Ну я так считаю) Share this post Link to post Share on other sites
evroaion02 38 Posted December 25, 2022 Ну а что мешает до качать твин 30 лвл? Понимаешь в чем дело вы хотите ни х не делая вытащить мешок призм а так не бывает 2 Share this post Link to post Share on other sites
EtoJeSuperSonic 4 Posted December 25, 2022 Запустили ивент, первые два дня падали призмы, мне с 24 персонажей упало 10 призм, вполне себе результат, так же и у моих знакомых. Потом тех.работы, собрали статистику, поняли что шанс великоват и урезали. Теперь каждый день, со всех этих твинков, в лучшем случае получается 2 призмы, а это 200+ снежинок каждый день, и так у всех моих знакомых. Думаю что мнение большинства совпадает с моим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
twinlords111 25 Posted December 26, 2022 толку от этих 10 призм если под конец ивента даже сундуки с телеками и гипера будут стоит по 100кк?) Share this post Link to post Share on other sites
Hayter 84 Posted December 26, 2022 100кк это очень дорого. По цене призмы будут стоить. Пусть люди с небольшим онлайном тоже порадуются. Или топ контент не должен быть доступен всем (с) ? Share this post Link to post Share on other sites
yea 2 Posted December 26, 2022 Почему 2 моих аккаунта заблокированы до окончания инвента? это я just ,то есть я написал с аккаунта " Shezzza" - " Вы жиды мрази,у меня с 70 снега 9 -10 не вточилось"Я прав,но речь не о моей неудаче,речь о вашей очень мягко говоря недальновидности и учитывая мой интеллект ,точно скажу, о вашем скудоумии,вот окей я вас оскорбил,извиняться я точно перед вами не хочу,вы занизили шанс ниже некуда ,это всем очевидно, далее,у людей было много 10 снега но вы хотите их вывести из игры ,нп, а зачем вы делаете непередаваемыми вне аккаунта, вы что конченные?! люди же некоторые не хотят азартить кто то заходит только осуществить пвп активность в виде камаров и мостов и прочих и намеревались до начала инвента просто их продать на +1,они бы вообще по мизерной цене были,по итогу всем в минус,мой интеллект это оскорбляет,но опять же власти я не имею над вами Однажды я помню вы заблокировали чат мне на сорке ,пожалуй что справедливо на сутки,и так же на гане хотя с него не писал,вы беспредельщики и я вас мягко говоря ненавижу,но опять же сделать ничего не могу,я требую чтоб мой аккаунт "Andru232425" был разблокирован поскольку не с него отправлялось сообщение ,а также все другие аккаунты, если они были вами вдруг заблокированы,я не проверял, этот текст отражение лишь моей ситуации относительно вашего беспредела и скудоумия -ДЛЯ СР. ИГРОКА КРАЙНЕ ВАЖНО ПРОЧЕСТЬ Если расссмотреть ср игрока он уйдет 15 числа и у онлайн после 15-17 не будет,тем более вы знаете что 3.0 пвп открылось и там много людей,а еще ваш сервер как 3 год и он стагнирует,а так же однажды когда мой чат заблокирован на ганнере на 10 к минут,написал админу,на форуме,так мне просто заблокировали форум,еще разок,чтоб была полная ясность,понимание четкое,ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ- вам хана,вы уже не сможете восстановить то что было раньше,вы разочаровали до осени 50% игроков сейчас уже около 70-75% ,мое мнение что это последний год этому серверу и вина всему не пожар в дата не ддосы а именно ваша некомпетентность,вы нацелены на аудиторию ср игрока ,должны по идее ,а по итогу получают все твиноводы что было доказано с инвентом цирк и нынешним инвентом ,я бы вас пожалел,но я вас ненавижу и объективно,требование прошу исполнить,удачи желать не буду ,поскольку она нужна если кто то чего хочет ,только так Share this post Link to post Share on other sites
Pro_Et_Contra 6 Posted December 26, 2022 У меня один персонаж (твинков нет) За все время ивента, на сегодня, не было ни одной снежинки на +10. Один раз дошел на одной до +9 Никого не виню, так к сведению ) Share this post Link to post Share on other sites
yea 2 Posted December 26, 2022 Только что, Pro_Et_Contra сказал: У меня один персонаж (твинков нет) За все время ивента, на сегодня, не было ни одной снежинки на +10. Один раз дошел на одной до +9 Никого не виню, так к сведению ) да мне вообще уже похуй,просто разблкируйте аккаунты с которых не было высказываний за которые можно было бы заблокировать чат и вообще вы что вообще ахуевшие в край за такое дают бан чата а не бан аккаунта и тем более мульти,я отвечаю ,вы ж знаете как я здесь играю,эти акки улетят вмиг,помините мое слово Share this post Link to post Share on other sites