Hayter

Members
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Hayter last won the day on October 28

Hayter had the most liked content!

Community Reputation

27 Excellent
  1. Мое мнение такое - контент этот задумывался как игровой и должен быть доступен игровым путём. То, что знаки присутствовали в ивенте, это лишний раз подтверждает. Они не были главным призом - лишь утешительным. Не выиграл главный приз, ну ничего вот тебе ништяки, которые ты крабишь каждый день и они приблизят тебя к титулу. Тут всё правильно. То, что они стали недоступны, ну то нормально - в 4 патче команда айона сменилась и игра покатилась под откос, и скатилась в то, что мы видим на оффе. И тем более это было исправлено в следующем 4.8 патче. Даже люди испохабившие игру и то понимали в ней хоть что то. Еже для хай левела считай и нету, кроме сильверин/зеленые береты. Так что я за оживление эти ежей и доступность для каповых персов. Это будет правильно.
  2. Запрет на ДП скилы ударяет по лукам очень сильно. Лук без бобра - не лук. Турнир для латы/ганов/синов/пилотов?
  3. Осады

    Да, за няшек тут русскоязычное комъюнити - сплошь овощи токсичные.
  4. Best PVP Players

    He has brain of five years old, so no surprise he plays like that. He is dominated by his woman at home also...
  5. Rank Bug

    You have to be in top 1000 ranked also. Reaching 1244 GP is not the only requirement.
  6. [Event] Balaur's Treasures

    Not so good idea to extend evening time. No we have to wait a long time to may be get entry to Kamar and JMR. And a trouble of building siege alliances. The good thing is the event gonna end in 3 days.
  7. [Event] Balaur's Treasures

    The spawn time is nice. Would have liked it to start earlier though. Like 9 am server time. Chest should not spwan evening time so all people go to JMR/Kamar/Siege.
  8. У меня за сина такая же шляпа. Должна авта идти между скилами автоматом, а она периодически не идет, приходится жать вручную. Потом спустя время - опять все нормально. Так же ощущение медленного бега. Это у всех сплошь и рядом такое. Разговариваем в дискорде и все жалуются - что то ощущение что перс медленно бежит, хотя цифры скорости нормальные в статах, как обычно и т.д. Связанно это как я думаю с кривой системой защиты в которую зашиты всякие средства от хаков, а страдают как всегда нормальные игроки.
  9. Invalid character name

    You have to wait until next maintance.
  10. 1 ряд у самого первого шигаря в Фоэте. Его часто пропускают все, бегут быстрей по миссиям что бы 10 лвл взять. Потом в Элизиуме возле брокера, да. Там еще 3 ряда покупаются. Потом у Фаметеса (на лифте наверх) синий квест 1 ряд. Потом в бездне у шиго 1 ряд, только вот на острове Тёмного Облака или на Тиграки, не помню уже - лучше оба проверить. Всё, потом квест с Биндачем - это последний ряд, открываемый игровым способом. Итого получается 90 ячеек (10 строчек) Дальше только купоны.
  11. В бездне на острове темного облака тоже можно купить расширение за кинару.
  12. insults

    I guess he is right. You lose because you imagine yourself so good pvp players, and instead of finishing cap and taking a win you tried to pvp and lost. Get down on the ground.
  13. Shop items

    Hello. Can you add this sword and dagger (both or just 1 of them), please. It's a skin with extremely low stat, same like the white weapons used for skin tarding. http://aiondatabase.net/en/item/100001361/ http://aiondatabase.net/en/item/100201208/