Lufas 0 Posted September 29, 2022 3 минуты назад, Katerina98 сказал: Купила ремодел на голову Дьявольские рожки, но они не ремоделяться на головной убор, почему Потому что это не богоугодно. А на самом деле возможно нужно смыть прошлый ремодел, тогда встанет. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted September 29, 2022 4 hours ago, 1Gamer said: Вы сами прибывали? НПС стоит только он отсылает спасать пленных прибигаешь а там асмо пленные я их пробовал даже убивать Spoiler Попробуйте посмотреть в другой точке. Одно сооружение с элийцами, второе с асмодианами. Вы просто пришли к асмодианам. Share this post Link to post Share on other sites
Zadodralka 0 Posted October 12, 2022 В данже Подземелья храма Удас, в комнате босса Великий кузнец Девилькарим слева находится Сокровищница в которой должет стоитк, с дропом на головные уборы, нооо его там суд НЕТУ. С 5 заходов сундук ни разу не появился . Share this post Link to post Share on other sites
Zadodralka 0 Posted October 12, 2022 В данже Подземелья храма Удас, в комнате босса Великий кузнец Девилькарим слева находится Сокровищница в которой должет стоять суднук, с дропом на головные уборы, нооо его там НЕТУ. С 5 заходов сундук ни разу не появился. Share this post Link to post Share on other sites
Zadodralka 0 Posted October 12, 2022 В данже Подземелья храма Удас, в комнате босса Великий кузнец Девилькарим слева находится Сокровищница в которой должет стоитк, с дропом на головные уборы, нооо его там суд НЕТУ. С 5 заходов сундук ни разу не появился. Share this post Link to post Share on other sites
Pando4ka 0 Posted October 12, 2022 Здравствуйте, вернулся играть в Айон, а на персонаже нет 6й ячейки под АП стигму, квест выполнен, предмета "Удивительная стигма" нет. Это было давно, я не помню куда я мог её определить... Возможно как то вернуть квестовый итем или перепройти квест, а то без 6й ячейки тяжеловато как то Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 13, 2022 6 часов назад, Pando4ka сказал: Здравствуйте, вернулся играть в Айон, а на персонаже нет 6й ячейки под АП стигму, квест выполнен, предмета "Удивительная стигма" нет. Это было давно, я не помню куда я мог её определить... Возможно как то вернуть квестовый итем или перепройти квест, а то без 6й ячейки тяжеловато как то Добрый день! Похоже, что у Вас не выполнен квест на 55 уровне. Проверьте наличие квеста у NPC Гаратс, Келькмарос. Название квеста - "Изучение стигм балауров" 1 Share this post Link to post Share on other sites