Rabbittan 4 Posted March 30, 2021 49 минут назад, foxinsuit сказал: Даровки На какой сайд идти, какие классы брать двум старикам? До происшествия элийцы проседали, когда сервер возобновил работу, первую неделю они прям вдарили, но и асмы не сдаются, с этой недели прям актив пошёл с их стороны. Но лично я советую элийцев, но так дело вкуса. Касательно кого брать, то мой совет будет банальным, целитель/чародей/бард+другой класс, для оптимальной дуо-связки. Снайпер и соло чувствует себя неплохо, заклинатель вроде тоже, глад хорош для фарма (потому что массухи). Берите того, к кому душа лежит. Почитайте гайды, если не найдёте на 4.6, то на 4.0 или 4.75 тоже могут подойти, для какого-то понятия о классе. Share this post Link to post Share on other sites
Eva 28 Posted July 4, 2021 18 часов назад, al46br001 сказал: тут ещё кто-нибудь есть? Да все тут, Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Maks 2 Posted July 5, 2021 Приветы всем , а есть группа в ВК евро аиона , чет не могу найти ,и может кому нужен перевод между рас , у меня есть 300 кк и перо +5 СМ на няхах, а хочу на асмо перевести . Share this post Link to post Share on other sites
Vedell 60 Posted July 31, 2021 1 час назад, muqetsu сказал: вфывфывфывывыввфв Скорую вызвать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
muqetsu 14 Posted July 31, 2021 12 минут назад, Vedell сказал: Скорую вызвать? ты мой фанат?или да Share this post Link to post Share on other sites
Vedell 60 Posted July 31, 2021 Только что, muqetsu сказал: ты мой фанат?или да Да, хочу познакомиться. Share this post Link to post Share on other sites
muqetsu 14 Posted July 31, 2021 3 минуты назад, Vedell сказал: Да, хочу познакомиться. если ты 20 летняя кавайная тян любящая аниме..... добро пожаловать Share this post Link to post Share on other sites
Vedell 60 Posted July 31, 2021 17 минут назад, muqetsu сказал: если ты 20 летняя кавайная тян любящая аниме..... добро пожаловать Я конечно тян, но с яйцами, почти 20, аниме не люблю. Давай все таки скорую вызову? 1 Share this post Link to post Share on other sites
muqetsu 14 Posted July 31, 2021 2 минуты назад, Vedell сказал: Я конечно тян, но с яйцами, почти 20, аниме не люблю. Давай все таки скорую вызову? если надо вызови Share this post Link to post Share on other sites
Vagon 0 Posted August 9, 2021 Сразу прошу прощения.если пишу не туда.надеюсь кто то из админ состава прочтет это.суть проблемы.... У бардом умение Эхо с отсрочкой в 6 секунд. с недавних пор начало агрить сразу не дожидаясь урона. Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted August 9, 2021 9 часов назад, Vagon сказал: Сразу прошу прощения.если пишу не туда.надеюсь кто то из админ состава прочтет это.суть проблемы.... У бардом умение Эхо с отсрочкой в 6 секунд. с недавних пор начало агрить сразу не дожидаясь урона. Данный скилл был подкорректирован вследствие действий некоторых игроков, которые пользовлись им для убийства АФК игроков в Южном Каталаме под Гвардами-шиго. Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted August 9, 2021 7 часов назад, NancyFox сказал: Данный скилл был подкорректирован вследствие действий некоторых игроков, которые пользовлись им для убийства АФК игроков в Южном Каталаме под Гвардами-шиго. Наконец-то) Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted August 10, 2021 17 часов назад, NancyFox сказал: Данный скилл был подкорректирован вследствие действий некоторых игроков, которые пользовлись им для убийства АФК игроков в Южном Каталаме под Гвардами-шиго. сколько заплатили? Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted August 10, 2021 4 часа назад, CCCP сказал: сколько заплатили? простите...?? Share this post Link to post Share on other sites
Vedell 60 Posted August 10, 2021 6 часов назад, CCCP сказал: сколько заплатили? ценой жизней умерших под гвардами-шиго 1 Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted August 12, 2021 В 10.08.2021 в 17:49, NancyFox сказал: простите...?? нет Share this post Link to post Share on other sites
СцукоЗлой 0 Posted August 24, 2021 Злой тут. Обращайтесь, кто помнит, кто знает, кого люблю Share this post Link to post Share on other sites
Lenivochka 0 Posted September 20, 2021 Доброе утро всем. Может кто подсказать, сколько нужно Ос на офицера 1го ранга, приблизительно хотя бы.😥 Share this post Link to post Share on other sites
Deja 1 Posted September 26, 2021 Дратути! Скиньте пожалуйста ссылочку на расписание активностей! Не могу найти🥺 Share this post Link to post Share on other sites
Deja 1 Posted September 26, 2021 (edited) А сколько у вас уже есть? Edited September 26, 2021 by Deja Share this post Link to post Share on other sites
Algarot 0 Posted November 6, 2021 (edited) Доброго времени суток. Недавно начал играть на этом сервере. Хотел бы узнать - много ли русских игроков на сервере, и есть ли русские легионы? Буду рад найти себе союзников, для совместного время-прожигания. Edited November 6, 2021 by Algarot Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted November 7, 2021 Добрый день. Русских игроков достаточно много, как и крупных русскоязычных легионов. За обе расы. Share this post Link to post Share on other sites
streas 18 Posted November 19, 2021 кто сталкивался целый день не пускает в игру с (интернетом все норм ) Share this post Link to post Share on other sites
Зомбарь 1 Posted December 3, 2021 вот такие вот дела)) 1 Share this post Link to post Share on other sites