Albin

Members
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Albin last won the day on November 10 2020

Albin had the most liked content!

Community Reputation

14 Good
  1. Купил аккаунт

    Окей. Жаль вас там не было и вы не видели как он хилил. Надеюсь он не зафейлит кому-то Каталам или Баст.
  2. Купил аккаунт

    Собственно, на скрине всё видно. Хил с ником Dokky купил аккаунт с офицером третьего ранга. Играть не умеет от слова совсем, приходилось объяснять ему такие банальные вещи что нужно есть свитки, пить банки и диспелить. Человек сам сознался в том, что купил аккаунт. Выпишите человеку профилактический бан. И проверьте стража Irah. Раньше аккаунт принадлежал немцу, с которым я худо-бедно общался через переводчик, так как английского он почти не понимал. Нынешний владелец вообще не знает немецкий.
  3. Времени суток, да, починилось само собой после перезахода в игру.)
  4. Я не знаю - что я нажал или сделал, но все окна моего чата кроме облачка над головой самоустранились. Помогите вернуть их, пожалуйста.)
  5. Игровой магазин

    Пожалуйста, умоляю, заклинаю, добавьте внешний вид крыльев Архонта в шоп, я просрал возможность заработать их в игре, и сейчас никак не могу получить их на свой 65 уровень. Это моя любимая внешка крыльев. Q_Q Крылья архонта [item: 187000028]
  6. Помогите, пожалуйста. После перезапуска сервера у меня пинг взлетел до небес и начало выкидывать из игры каждые 5 минут. Интернет и компьютер в порядке.
  7. Hyperion chest question

    Random.
  8. Бот-репорт

    Обнаружил сегодня троих весёлых ботов - одного няху и двух асмов. Причём один под конец экзекуции, видимо, проснулся и дошел до компа, но только мы-то с вами знаем... Няшка-бот. Ноль реакции, висит себе в воздухе и висит, регенит полёт четко по времени. Заспавнился эфир - сразу собирать. Заснял по наводке человека, он собирает эфир рядом и часто видит это афк-тело на боте. Бот-пилот первый, полностью афкшный. Уже без музыки, видео заливать и одновременно фрпасить накладно.) Чуточку не дотянул до положенных 3х минут, у меня рекордно много прокал 2% божик, но тут итак всё понятно. Бот-пилот второй, под конец он, видимо, проснулся и дошел до компа, посадив машинку. Увидел меня, сразу начал тыкать скилами и я залепил ему штормовой удар между глаз, в упор, добив окончательно.
  9. Продолжаю добивать ботов

    Печально это слышать. Пусть тогда или вводят капчу или экономика их сервера захлебнётся под такими вот ботоводами, прямо как на "1.9" который я не буду называть. У меня там друг играет, китайцы с ботами под себя весь рынок подмяли, какой-либо ресурс или расходку продать - нереально, сразу же сбивают цену до идиотизма.
  10. Продолжаю добивать ботов

    Ну да, ну да, а потом еще больше часа, пока я сина до 10 апал, по приколу на кибелиске в Келькмаросе стоял вместе с ботами и полёт себе регенил, не разворачивая второго окна.)) Если обосрался с ботоводством, хоть не ной. Другие игроки, которые сами эфир собирают, летают спокойно. Да, даже в 2 окна. Потому что, внезапно, окна игры контролируют, а не ткнули бота и ушли от компа заниматься своими делами.
  11. Продолжаю добивать ботов

    Стоят теперь на респе все из себя такие красивые и пополняют себе полёт постоянно))
  12. Продолжаю добивать ботов

    Поспал, зашел в игру, и что я вижу? Два бота морда к морде, застряли на месте спавна эфира. Я бы подождал полчаса, пока они убьются о покров холода, но немного западло. И еще один рядышком висел, буквально в 20 метрах. Может, стоит ввести капчу? Сколько их не лови, они были есть и будут без неё.
  13. Продолжаю добивать ботов

    Еще один бот проклюнулся после рейтов, как гриб после дождя. Отрепорчено.
  14. Почините, пожалуйста, гвардов в Пандарунсе. Некоторые барды, (такие как Falset), нагло пользуются тем, что гварды не реагируют на некоторые скилы бардов и заливаются апом прямо под гвардами, внаглую сливая асмодеан. И поставьте, пожалуйста, гвардов на крышах. Многие забираются на крыши и оттуда сливают парящих вниз игроков вражеской расы, там, где их не видят гварды. К сожалению, фрапса не будет, когда я его открывал у меня наглухо повис клиент и мне пришлось его перезагружать.
  15. Извините, пожалуйста, проблема решилась. Я просто не выспался и случайно забыл его на складе. хD