Albin

Members
  • Content count

    259
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Albin last won the day on July 8

Albin had the most liked content!

Community Reputation

159 Excellent

1 Follower

  1. Boots in Katalam

    Bots*
  2. Tea Party

    Апну тему, на видео жесткий киллтрейд.
  3. РМТ

    Главное на "левого" пожаловаться - только в путь, а что"свои" как не в себя РМТшат, то это ок, это можно .)) *Рукалицо*
  4. Времени суток. А можно, пожалуйста, добавить уникальных маунтов (например, байкроны, красивых байкронов мало) за медали, со статами как у маунтов за 1200 коинов? И цену сделать где-то 2к медалей +-. Так старички смогут показывать, что круты, а у новичков будет мотивация фармить медальки, даже у пве игроков.
  5. *Человек у которого в основном 1 активный персонаж за расу уже больше 4 лет сейчас очень сильно закашлялся.* Да как сказать, если хочешь чего-то эдакого - создай или организуй. Атрея огромная, найти себе занятие по душе всегда можно, игра это не только загир и крабство.))
  6. Оооо, у меня появился стимул фармить медальки!
  7. Знал бы ты, сколько багов и ботов я здесь зарепортил - закрыл бы рот и не позорился. "Написал про баги" это как и в теме: "ЫЫЫА, НИРАБОТАЕТ КРИВОЙ СЕРВ, КРУГОМ ОДНИ КОСЯКИ ПАЧИНИТИ!!!1", без конкретики и даже минимальных пруфов в виде видео и скринов? Типичный ноющий юзер, я на работе таких штабелями в спам кидал, так как даже паршивый скрин, иллюстрирующий проблему, приходилось выпрашивать с боем, благо здесь я не обязан с вами комуницировать по правилам деловой переписки. Вы играете на совершенно бесплатном частном проекте и ноете, что вам все должны и что админы такие нехорошие, хотя люди делают и уже проделали над сервером колоссальную работу. И это единственный нормальный проект который стабильно работает уже больше четырёх лет (и поэтому его и ддосят конкуренты). Хотите фиксов? Предоставляете грамотное и подробное описание проблемы с видео пруфами, где четко видно проблему в работе того-то и того-то. И да, то, что я защищаю админов сервера в разного рода дискуссиях, не значит, что мне всё нравится у меня всё работает, просто я проблемы, которые вижу в игре, помогаю решать, а не развожу спам вперемешку с соплями. Если передали в тех отдел - ждите, код не за пару дней или даже недей пишется. Ну и если эта проблема была в офф сборке то это еще сильнее усложняет дело. А вообще, для кого это я тут растекаюсь маслом по дереву... объясню на понятном языке - не нравится серв - валите на дристани, они как раз переоткрываются каждые два месяца, на всё той же кривой и багованой сборке, зато там можно бота ставить, полёт багать и через двери блинком прыгать, ыыыы. А помнится, я еще там прыгал блинком и засадой с расстояния 90 метров, вот весело было да? И никто главное не жаловался, всех всё устраивало.)))
  8. Пруфы в студию, но судя по описанию у человека просто лагает либо интернет либо комп, либо всё вместе. Ну или во время ддос атак лагает сам сервер, так что и не такое "веселье" может происходить.
  9. Предложение по ивенту - раскидайте ящики не только по Каталамам, но по всем доступным пвп локациям. Тиамаранта, Сарфан, Келькмарос-Ингисон-тоннель Силентера, Белуслан-Интердика. Опционально, пусть и трудно реализуемо - зоны вторжения Теобомоса-Брустхонина. Это действительно оживит интерес к игре и добавит пвп в старых-добрых локациях, а не сделает ивент только для пары загиренных пачек, бегающих кругами по точкам спавна сундуков, которые выучили еще на предыдущих ивентах. Бонусом - распихать сундуки в труднодоступные для обоих фракций локации, сделать спавн рандомным по времени. Плюс - обновить награду, добавить в утешительный дроп расходники вроде свитков, еды и банок. Влияния на балланс ноль, а игрокам приятнее, чем опостылевшие осколки стигм и камни печати. Добавить промежуточный дроп вроде мешков с компотами (шанс вытащить нормальный компот крайне мал, их огромное разнообразие, так что это тоже не отразится на балансе). Опционально - мешки с магическими камнями. Плюс - сделать НР сундука сбиваемым нормально и увеличить до уровня хорошего рб, + дроп идёт нанесшим наибольший дпс, а не по 1нр за тычку, некоторым классам почти нереально в соло заковырять сундук из-за этого. Плюс - в локации, где проходит ивент, добавить нпс, который даёт ежедневный квест на убийство вражеской расы, чтобы поощрять не только активность и поиск сундуков, но и пвп за них. Вот такой ивент я бы пофармил, это бы сильно увеличило интерес к игре.
  10. Опять две бабы на селе подрались из за ведра говна. (с) Нет бы как взрослые люди друг друга заблокировать, нужно строчить километровые посты на форуме на тему как кого-то там обидели. Пост выглядит как именно попытка привлечь внимание к своей Очень Важной Оскорбленной Персоне. Хотя я почему-то больше верю DreamAngel. Потому что человек внятно и логично донес свою мысль, а не насыпал десяток мутных скриншотов. Сдается мне автор не такой белый и пушистый, как пытается показать. Чтобы целый легион возненавидели и периодически травили, это надо крупно так кого-то кинуть. Или просто быть сказочным неадекватном.
  11. Старые - новые данжи

    Эх верните Семату, только апните ей статы и добавьте в нее воду и крылья, что с Менотиоса, Дайнатума и Васи падают, будут эпичные замесы раса на расу.
  12. У меня есть идея как помочь и администрации и игрокам с этим. Можно сделать как в Китае - ввести награду за каждого грамотно зарепорченного- зафрапшенного нарушителя. Даже при награде 20 коинов за нарушителя энтузиастов найдется много, самым успешным - бонус в конце месяца. Это ещё и освежит игру, т.к. побудит игроков искать ботов, РМТ и читеров по всей Атрее. Откроем сезон охоты.
  13. Попробуй подойти в упор к дверям и попробовать еще раз. Обычно это работает.)
  14. Ищу компанию для игры

    О, я тебя видел. Кинул друга в дискорде, пиши, побегаем вместе, если онлайн совпадёт.)
  15. *Подавился кофе* Тут у старичков даже у некоторых нет фулл заточенной на +5 бижи.)) Это х1 сервер, гит гуд, как говорится.