Tutta 9 Posted April 8 Добрый день, после прочтения темы об отправке в баньку очередного ботовода-страдальца возник вопрос, почему бы не попробовать решать проблему также и с другой стороны? Наблюдаю с недельку на известной бирже за движением ников продавцов и изменениями в объёмах их активов - оченько живенько идёт торговля кинарой за рубли за оба сайда. Может если начать банить за РМТ, то проблема с ботами на сборе и фарме решится сама собой? Эти добрые даэвы готовы передать кинару прямо сейчас. Есть даже такая услуга для не очень успешных посонов: Похоже указанные выше даэвы кладут прямо на вот этот пункт Правил сервера: Думаю, пока существует активный рынок продажи игровых ценностей за реальные деньги, боты будут появляться снова и снова. Для бана достаточно потратить небольшую кучку рублей и просто зафрапсить процесс передачи кинары. Вот и всё. Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 67 Posted April 8 Думаю тогда треть сервера попадет под бан. Даже на офе так не делали и на новом айон классик этот не пресекается. Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted April 8 Как бы это прискорбно не звучало, но айон давно уже не числится игрой, а средством заработка, и я говорю не только про тех кто управляет проектом. К сожалению уже время не то и люди не те. Сейчас всем нужно всё и сразу, почти никто не заинтересован в честной игре или получения чего либо. Несмотря на это мы стараемся бороться с РМТешерами, но и при этом не хочется чтоб они же что-то получали кроме бана. Если у вас есть какая-то информация по игрокам которые промышляют такой деятельности - сообщайте нам и прикладывайте соответствующие доказательства. Борьба с РМТ будет гораздо продуктивней если бороться вместе. Share this post Link to post Share on other sites
prostiproshayprivet 0 Posted April 9 к сожалению, большая часть игроков играют, по большей части, с целью заработка. на каком угодно сервере сделайте невозможным вывод рублей за счет игры и там останутся играть по 30 человек на сайд, какие-нибудь пердуны, кайфующие с видов атреи Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 67 Posted April 9 43 минуты назад, prostiproshayprivet сказал: к сожалению, большая часть игроков играют, по большей части, с целью заработка. на каком угодно сервере сделайте невозможным вывод рублей за счет игры и там останутся играть по 30 человек на сайд, какие-нибудь пердуны, кайфующие с видов атреи Походу я тот самый старый пердун, который заходит в игру под настроение и пивасик Share this post Link to post Share on other sites
DreamAngel 44 Posted April 9 (edited) 3 часа назад, goodwin сказал: Походу я тот самый старый пердун, который заходит в игру под настроение и пивасик Я под настроение тоже сижу. А касательно названия темы, тут ребята правы, пол сервака банить не выход. А торгаши один черт останутся, там мер предосторожности много и только твинов перебанят, а торговать проджолжат. И покупать уж тем более. Edited April 9 by DreamAngel Share this post Link to post Share on other sites
Freetson 52 Posted April 11 Почему вы всех под одну гребенку приписываете? Я для кайфа играю и мои друзья тоже, ни когда не было цели заиметь с игры рубли. Нытиков и читеров станет просто меньше если их банить начать) Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted April 15 У меня есть идея как помочь и администрации и игрокам с этим. Можно сделать как в Китае - ввести награду за каждого грамотно зарепорченного- зафрапшенного нарушителя. Даже при награде 20 коинов за нарушителя энтузиастов найдется много, самым успешным - бонус в конце месяца. Это ещё и освежит игру, т.к. побудит игроков искать ботов, РМТ и читеров по всей Атрее. Откроем сезон охоты. Share this post Link to post Share on other sites
pusi 2 Posted April 15 В 08.04.2024 в 18:08, Tutta сказал: Добрый день, после прочтения темы об отправке в баньку очередного ботовода-страдальца возник вопрос, почему бы не попробовать решать проблему также и с другой стороны? Наблюдаю с недельку на известной бирже за движением ников продавцов и изменениями в объёмах их активов - оченько живенько идёт торговля кинарой за рубли за оба сайда. Может если начать банить за РМТ, то проблема с ботами на сборе и фарме решится сама собой? Эти добрые даэвы готовы передать кинару прямо сейчас. Есть даже такая услуга для не очень успешных посонов: Похоже указанные выше даэвы кладут прямо на вот этот пункт Правил сервера: Думаю, пока существует активный рынок продажи игровых ценностей за реальные деньги, боты будут появляться снова и снова. Для бана достаточно потратить небольшую кучку рублей и просто зафрапсить процесс передачи кинары. Вот и всё. Ты тот кого заблокировала площадка за нарушений правил и заморозила вывод ? а ты пытаешься пописать в стакан рмтешникам... тебе проще найти другую игру, чем истребить рмт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tutta 9 Posted April 16 18 часов назад, pusi сказал: Ты тот кого Я тот, кто не считает зароботком РМТ, тем более в проекте со скромным онлайном 1,5 - 2к 18 часов назад, pusi сказал: ты пытаешься пописать в стакан рмтешникам зачем пытаться туда писать, если можно просто ёбнуть стакан? 18 часов назад, pusi сказал: тебе проще найти другую игру, чем истребить рмт я не ставлю перед собой задачи по истреблению РМТ, а просто отдыхаю тут, попутно изучая великолепную экономическую модель данного проекта, в которую мудро и дозированно вплетены плоскожопые гастарбайтеры с двухзначым IQ. Share this post Link to post Share on other sites
nebesi 3 Posted April 17 Смею предположить, что кое-кого забанили за тоже самое рмт или бота. А это просто попытка мести XDDD Администрация будет банить игроков за нарушение правил, только это нарушение правил другими игроками должны доказать сами игроки, которые типа "честно играют". Вот и вливай тогда бабло на ВеселоПлатить раз тебе не нравится, что люди рмтшат. Насмешил))) удачи твоему кошельку 1 Share this post Link to post Share on other sites