Tori 0 Posted July 13, 2020 1 минуту назад, Nimfeya сказал: На даты обратила и даже итем у нас проверила, но коробки нет увы. Да и крылья эти будут задействованы и в некоторых других ивентах не только в этом одном. Не переживайте, удача будет и на вашей стороне ) нет, это я не обратила внимание на даты, когда пыталась что-то предложить. А так пока ивент продолжается, я не расстраиваюсь) так даже проще стало, а то от лодки с теолабой подташнивать начало)) Share this post Link to post Share on other sites
StanX 3 Posted July 13, 2020 Ничего удивительного, типичный евроайон... Уже второй по счету ивент, который был пофиксен за 3 дня) я ждал такого исхода событий... Одно скажу, что админы не думают, прежде чем что либо делать, а совсем наоборот... Не в обиду конечно, говорю как вижу) P. S. - сервер проживет до конца года... Share this post Link to post Share on other sites
Svado 5 Posted July 13, 2020 Та да поддерживаю ....с таким подходом уже и играть не очень интересно становитса а тем более донатить... Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted July 13, 2020 17 минут назад, StanX сказал: Ничего удивительного, типичный евроайон... Уже второй по счету ивент, который был пофиксен за 3 дня) я ждал такого исхода событий... Одно скажу, что админы не думают, прежде чем что либо делать, а совсем наоборот... Не в обиду конечно, говорю как вижу) Все допускают ошибки - мы не исключение. Не учли что из-за квестов Роста в низкоуровневых данжах будет дроп для высоких уровней. Игроки же, естественно, предпочли промолчать об этом. Как уже было написано выше - мы не собираемся убивать сервер оставляя все как есть, потому что кому-то так хочется. Цитата P. S. - сервер проживет до конца года... Оставьте свои прогнозы при себе. По словам таких же ясновидящих как вы - сервер должен был не существовать уже более пол года. Share this post Link to post Share on other sites