StanX

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral
  1. Ничего удивительного, типичный евроайон... Уже второй по счету ивент, который был пофиксен за 3 дня) я ждал такого исхода событий... Одно скажу, что админы не думают, прежде чем что либо делать, а совсем наоборот... Не в обиду конечно, говорю как вижу) P. S. - сервер проживет до конца года...
  2. Из-за многочисленных жалоб??? Я видел такое нытье на еврооффе, в итоге оказалось что никакого нытья и не было, подкрутили ивент - определенные лица пофармили-ой а тут много жалоб-ивент укорочен-шанс понижен! Дизлайк огроомный, гамно ивент, работа админов на минимуме!
  3. Лф Хила и Глада в пак!

    Up, продолжаем искать хила и глада!
  4. Лф GG Хила и Глада в пак!!! Асмосайд - Regy, или сюда в пм!
  5. Наберу 1-2 пака в легион, для фарма топ данжей и МассПВП. Нужны рукастые люди с устойчивой психикой и ясным взглядом на игру! Пишите в игре на ник Regy в вечернее время) АСМОСАЙД!!! P. S. - без связи в лег не принимаю(Discord) Цель на данном сервере - сделать независимое РУкомьюнити! Легатствую с ЕвроОффа, сервер Calindi /Urtem. Хочу повторить успех)
  6. Рашн корпорейшн

    Ну, у легкодоступных все как то не так. Ответ - высер👍Браво
  7. Рашн корпорейшн

    Лф русский легион) Знание айона фулл! Лет - много! Детей - нету) Дс есть, микро есть! Сяду на ДД или Танка Познакомился с игрой на ЕвроОффе, играл на французском, английском и немецких серверах) Знаю кто такие европейцы!