SexiTyrochka 50 Posted November 3, 2023 (edited) 17 минут назад, Chikarita сказал: Короче резюмирую в общей сложности написало 9 человек взяли пока 1 точно , одного на испытательный , остальные не подошли , ну простите мы девочки vip Циганочки модного типа так скажем, еще есть шансы у выбывших, молить о прощении и собирать добычу Edited November 3, 2023 by SexiTyrochka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Freetson 53 Posted November 3, 2023 Меня молвить Каркадий, достиг 30 уровня в реальной жизни, имею 12 лет стажа каблучных похождений, играю обавником и с вертухи сношу кабины(нет). Спойлер Девочки красотулечки, вниматочно слушаем мои требования и вникаем. Разрешаю вам распоясаться и приносить мне 20% попущений вместо других "соклановцев" и мои полноценные. Покумекать могу 2-3 часа в сутки иначе моя Капибарочка начинает башка стучать. Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted November 3, 2023 1 час назад, Freetson сказал: Меня молвить Каркадий, достиг 30 уровня в реальной жизни, имею 12 лет стажа каблучных похождений, играю обавником и с вертухи сношу кабины(нет). Показать контент Девочки красотулечки, вниматочно слушаем мои требования и вникаем. Разрешаю вам распоясаться и приносить мне 20% попущений вместо других "соклановцев" и мои полноценные. Покумекать могу 2-3 часа в сутки иначе моя Капибарочка начинает башка стучать. Предлагаю пойти на его условия. Share this post Link to post Share on other sites
Rayatinmanmo 5 Posted November 4, 2023 если мне закинут звездный костюм ведьмы на моего см-чика,то я готов расплатиться чеканной монетой Share this post Link to post Share on other sites
Chikarita 54 Posted November 4, 2023 3 часа назад, Rayatinmanmo сказал: если мне закинут звездный костюм ведьмы на моего см-чика,то я готов расплатиться чеканной монетой Закинуть то мы можем , но только за щеку , ты очень неправильно начал , лучше подумай что ты можешь отдать нам , если нечего то придумай что ты сможешь найти и отдать . и вообще если у кандидата есть две почки - он не может говорить , что у него ничего нет обнимаю целую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chikarita 54 Posted November 4, 2023 8 часов назад, dead_inside сказал: Предлагаю пойти на его условия. Твое мнение не учитывается , ты ходишь по тонкому льду с одной стороны нам это нравится , с другой стороны мы можем довести тебя до инфаркта , зайди в игру и посмотри что ты можешь продать ради нашего благополучия и мы вынесем вердикт возможно покажем тебе междуножное пирожное , но это если ты очень сильно богат и будешь нас спонсировать как байден хохлов 1 Share this post Link to post Share on other sites
SexiTyrochka 50 Posted November 4, 2023 3 часа назад, Rayatinmanmo сказал: если мне закинут звездный костюм ведьмы на моего см-чика,то я готов расплатиться чеканной монетой Не правильное начало разговора, пока что отделываешься предупреждением, нам ты и твой см-чик вообще не обосрался, можешь ходить хоть в лохмотьях, мы тут друзей себе не ищем, советую тебе уже начинать затаривать склад для искупления вины перед нами, не можешь затарить читай выше, продавай почку и закупайся 1 Share this post Link to post Share on other sites
SexiTyrochka 50 Posted November 4, 2023 3 минуты назад, Chikarita сказал: Твое мнение не учитывается , ты ходишь по тонкому льду с одной стороны нам это нравится , с другой стороны мы можем довести тебя до инфаркта , зайди в игру и посмотри что ты можешь продать ради нашего благополучия и мы вынесем вердикт возможно покажем тебе междуножное пирожное , но это если ты очень сильно богат и будешь нас спонсировать как байден хохлов Верно, Темболее F16 не просим не бегаем, всего лишь обеспечивать наши прихоти в шопе и на аукционе, напомню цыганочки модного типа не намерены в чем то нуждаться!!! Share this post Link to post Share on other sites
SexiTyrochka 50 Posted November 4, 2023 (edited) Справочно для всех: да правила жесткие, будте добры начинать заучивать и готовится. Если вы думаете что кого то ждет поблажка, вы крупно ошибаетесь, обогащение ваших госпажей (нас) только отсрочит ваше опущение, мы пришли не друзей искать и товарищей, а шнырей способных обеспечить нам беззаботную игру, или мужчин способных обеспечить двух прекрасных дам Edited November 4, 2023 by SexiTyrochka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chikarita 54 Posted November 4, 2023 Тут что нет настоящих мужчин , которые рождены для того чтобы нас обеспечивать ??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chikarita 54 Posted November 4, 2023 Вы всегда ждали знак свыше , вот это мы , мы ваш знак и смысл жизни осмотритесь вокруг и подумайте что вы можете продать ради нашего благополучия , если продавать нечего подумайте что вы можете украсть или как обмануть бабку на пенсию , мы не брезгаем ничем , кинары не пахнут знаете ли 1 Share this post Link to post Share on other sites
NSA 4 Posted November 4, 2023 Желаю вам самих себя попустить и согласно ваших правил унизить.О процветании не может быть и речи так как это противоречит вашим правилам. Удачи вам в наборе лохов! А пока ты.да я,да мы с тобою...) Как то так!) 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chikarita 54 Posted November 5, 2023 22 часа назад, NSA сказал: Желаю вам самих себя попустить и согласно ваших правил унизить.О процветании не может быть и речи так как это противоречит вашим правилам. Удачи вам в наборе лохов! А пока ты.да я,да мы с тобою...) Как то так!) Ой обиженка, мы все равно тебя не возьмем и не умоляй и не пиши с твинков . Любой тувинец симпатичнее твоей мамы ( интересный факт ) а теперь адыхай мальчишка глупышка ты не потянешь нас девочек vip 3 Share this post Link to post Share on other sites
SexiTyrochka 50 Posted November 5, 2023 (edited) 22 часа назад, NSA сказал: Желаю вам самих себя попустить и согласно ваших правил унизить.О процветании не может быть и речи так как это противоречит вашим правилам. Удачи вам в наборе лохов! А пока ты.да я,да мы с тобою...) Как то так!) Каким нашим правилам? правила здесь будем писать мы, твое время пришло. наш тебе совет затаривать склад и копить кинары, наше признание стоит очень дорого. В противном случае, а именно в твоем, уже ничем не помочь, так что жди 15-20 числа караулишь почту с перерывами в 5 минут высылаешь награбленное, а там мы уже примем меры. и писать тут свою ересть с твинков нам не нужно, что бы к нам попасть мало написать в теме мы девочки модного типа, и мы будем решать, и устанавливать правила, потому что нам можно все! Edited November 5, 2023 by SexiTyrochka 2 Share this post Link to post Share on other sites
SexiTyrochka 50 Posted November 5, 2023 Товарищи все делающие переходим по ссылке, заполняем анкеты, каждого рассмотрим лично в случае принятия какого либо решения все будут оповещены https://t.me/DetskiDom 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
TOPsork 3 Posted November 7, 2023 кРУТОЙ ЛЕГ, каждый день розыгрыши и разные плюхи и аплеухи инеттересные ивенты монжно быы сделать тут ничего такого нет но что то в нем есть такое чего не в других легах, вообще я очень рада что легендарная кп вновь собирается, я бы хотела вступить под их знамена ведь они реально луучшие даже ничего не жалко для них 2 Share this post Link to post Share on other sites
voditelbredly 6 Posted November 7, 2023 C чего ты решила что они возьмут тебя? вот если мне реально ничего не жалко для них что бы они фанились и громко смеялись разве это не чудо ? явление истинных топов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Искорка 6 Posted November 7, 2023 ты что не умный, ты что крейзи эти ребята знают свое дело, они просто божественны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Искорка 6 Posted November 7, 2023 4 минуты назад, TOPsork сказал: кРУТОЙ ЛЕГ, каждый день розыгрыши и разные плюхи и аплеухи инеттересные ивенты монжно быы сделать тут ничего такого нет но что то в нем есть такое чего не в других легах, вообще я очень рада что легендарная кп вновь собирается, я бы хотела вступить под их знамена ведь они реально луучшие даже ничего не жалко для них конечно крутой, опять поставит всех в непотребную позу, просто перезжают всех тупо на работе и все 1 Share this post Link to post Share on other sites
Искорка 6 Posted November 7, 2023 у них там есть пилот, я ваще без ума от него, я фанатка его муов и киллов, как же он разбирает виртуозно, это просто искуство!!! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
voditelbredly 6 Posted November 7, 2023 Только что, Искорка сказал: у них там есть пилот, я ваще без ума от него, я фанатка его муов и киллов, как же он разбирает виртуозно, это просто искуство!!! ДАаа как же он пвпшится, я такого никогда не видел, он просто ключом забивает в землю а потом берет своими суровыми руками за и начинает разрывать я первый раз когда такое увидел я подумал что я сплю а нет 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Student 3 Posted November 7, 2023 Только что, voditelbredly сказал: ДАаа как же он пвпшится, я такого никогда не видел, он просто ключом забивает в землю а потом берет своими суровыми руками за и начинает разрывать я первый раз когда такое увидел я подумал что я сплю а нет Ну я видел его на турнире, да он задаст жару конечно любому, ну вот у них глад еще есть так он ваще пушка ракета, просто в оковах уничтожает, а как же он изоленту кидает, у меня уже вся головушка в шишках 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
SkibididopdopYEs 3 Posted November 7, 2023 4 минуты назад, voditelbredly сказал: ДАаа как же он пвпшится, я такого никогда не видел, он просто ключом забивает в землю а потом берет своими суровыми руками за и начинает разрывать я первый раз когда такое увидел я подумал что я сплю а нет ага, для такого и несколько коп телескопов не жалко, или даже прочного защитника хотябы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chikarita 54 Posted November 7, 2023 Короче 1 пати мы уже набрали собираем вторую (чисто на испытательный срок , принеси подай и тд) особо талантливых кто будет о нас заботится 24на7 повысим Запомните , девочки вип придут играть 15-20 ноября , но наши сапорты уже скупают камни блока щитом 1 Share this post Link to post Share on other sites