Admin 422 Posted November 12, 2019 Доброго времени суток уважаемые игроки!Утром (13.11) в 9:00 по МСК, сервер будет отключен для выполнения технических работ. Время недоступности сервера 30-60 минут! Спасибо за внимание и до встречи в игре после технических работ. Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted November 13, 2019 Вы же вроде говорили, что не будете в это время трогать сервер, что бы опять не багнуть входы на дерик. Share this post Link to post Share on other sites
БяньЦао 1 Posted November 13, 2019 Ув. Админы, а можно писать не в час ночи о начале работ, а хотя бы за сутки, вчера я уже например спала, когда вы радостную новость о тех работах писали, а утром я начала заходить в игру, а там ... работы ведутся. А привычки лезть на форум, а потом в игру заходить у меня нет. Я вообще сюда захожу раз в день. И не с утра явно, и думаю не одна я такая. Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted November 13, 2019 16 минут назад, БяньЦао сказал: Ув. Админы, а можно писать не в час ночи о начале работ, а хотя бы за сутки, вчера я уже например спала, когда вы радостную новость о тех работах писали, а утром я начала заходить в игру, а там ... работы ведутся. А привычки лезть на форум, а потом в игру заходить у меня нет. Я вообще сюда захожу раз в день. И не с утра явно, и думаю не одна я такая. Они ориентированы на европейских игроков и соответственно их время. Share this post Link to post Share on other sites
Xenoterracide 46 Posted November 13, 2019 Ну вы поняли, да? Даже самые простые 2 строчки о том, для чего вы делали тех. работы были уже хоть каким то контактом с людьми, а то зайдешь, глянешь и всё, интереса на форуме нет сидеть никому. Share this post Link to post Share on other sites
Deamon 0 Posted November 13, 2019 кто нибудь зашел в игру? лаунчер пишет "ошибка обновления! (5)" Share this post Link to post Share on other sites
Xenoterracide 46 Posted November 13, 2019 (edited) 11 минут назад, Deamon сказал: кто нибудь зашел в игру? лаунчер пишет "ошибка обновления! (5)" Был в игре, второе окно не заводилось, видимо что то пошло не так =_=) upd: обновилось что то, вроде запустило в игру. Edited November 13, 2019 by Xenoterracide Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted November 13, 2019 (edited) Я зашел, обновление было минут 7 и нормально зашел. Не играл. Сразу вышел. Edited November 13, 2019 by goodwin Share this post Link to post Share on other sites
Mikana 0 Posted November 13, 2019 После тех.работ "Ошибка обновления (1)" - и что с этим делать? Share this post Link to post Share on other sites
Deamon 0 Posted November 13, 2019 5 минут назад, goodwin сказал: Я зашел, обновление было минут 7 и нормально зашел. Не играл. Сразу вышел. Да тоже примерно минут 10 проверял и вроде запускается спасибо ребята Share this post Link to post Share on other sites
Deamon 0 Posted November 13, 2019 1 минуту назад, Mikana сказал: После тех.работ "Ошибка обновления (1)" - и что с этим делать? у меня на 5 или 6 раз начал обновлять нормально Share this post Link to post Share on other sites
Mikana 0 Posted November 13, 2019 (edited) попыток 30 уже, результат тот же( все, пошло, спасибо Edited November 13, 2019 by Mikana Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted November 13, 2019 6 minutes ago, Mikana said: попыток 30 уже, результат тот же( Здравствуйте, попробуйте перекачать лаунчер: https://euroaion.com/files/euroaion.exe Share this post Link to post Share on other sites
БяньЦао 1 Posted November 13, 2019 7 часов назад, goodwin сказал: Они ориентированы на европейских игроков и соответственно их время. Сообщать за несколько часов до события, моветон, не зависимо от того, кто, где и когда играет.... Там точно также играют люди, которые могу не посмотреть форум сразу, а только через какое то время или раз в день. Поэтому и идет речь, чтобы предупреждали заранее, желательно за сутки, тем более, что такие тех работы планируются заранее, и не за 2 часа. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted November 13, 2019 8 часов назад, БяньЦао сказал: Ув. Админы, а можно писать не в час ночи о начале работ, а хотя бы за сутки, вчера я уже например спала, когда вы радостную новость о тех работах писали, а утром я начала заходить в игру, а там ... работы ведутся. А привычки лезть на форум, а потом в игру заходить у меня нет. Я вообще сюда захожу раз в день. И не с утра явно, и думаю не одна я такая. Мы пишем о рестартах заранее. За 10 и более часов. Этого более чем достаточно. Анонсы есть везде и в социальных сетях и на форуме и в игре. Мы не можем сообщать за сутки или еще более. Если мы вечером/ночью закончили делать то над чем работали, нам надо еще сутки ждать что бы сделать рестарт? На счет ошибки обновления. Значит у вас что-то блокирует автоматическое обновление лаунчера. Просто скачайте новую версию по ссылке и заходите в игру с нее. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted November 13, 2019 8 часов назад, Xenoterracide сказал: Ну вы поняли, да? Даже самые простые 2 строчки о том, для чего вы делали тех. работы были уже хоть каким то контактом с людьми, а то зайдешь, глянешь и всё, интереса на форуме нет сидеть никому. В первую очередь вот это (не просто 2 строчки, а целая тема): Были и другие изменения, но о них напишем когда закончим еще с кое-чем. Share this post Link to post Share on other sites