Serj 1 Posted August 18, 2021 Доброго времени суток уважаемые игроки. Начал игру на сервере пару дней назад. Заметил, что у нях влиятельность 12%, что как бы намикает что всем по%№ть на осады, поправьте, если я не прав, потому что это для меня определяющий фактор, ибо не мобов же бить все время. Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted August 19, 2021 5 часов назад, Serj сказал: Доброго времени суток уважаемые игроки. Начал игру на сервере пару дней назад. Заметил, что у нях влиятельность 12%, что как бы намикает что всем по%№ть на осады, поправьте, если я не прав, потому что это для меня определяющий фактор, ибо не мобов же бить все время. Крепы не особо влияют на пвп) А вот 10-20% бафф на урон в пвп - влияет. Няхи просто хитрозадые.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
puleulavlivatel 2 Posted August 20, 2021 В 19.08.2021 в 00:16, Serj сказал: Доброго времени суток уважаемые игроки. Начал игру на сервере пару дней назад. Заметил, что у нях влиятельность 12%, что как бы намикает что всем по%№ть на осады, поправьте, если я не прав, потому что это для меня определяющий фактор, ибо не мобов же бить все время. На этом сервере в крепы никто не ходит (силлус, и то, далеко не все). В принципе нужен только залив осок, и как сказал комментатор выше - бафф приятнее, чем иметь телепорты) Share this post Link to post Share on other sites
Serj 1 Posted August 21, 2021 ах вы ж собаки сутулые 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hayter 84 Posted August 21, 2021 2 часа назад, Serj сказал: ах вы ж собаки сутулые Да, за няшек тут русскоязычное комъюнити - сплошь овощи токсичные. Share this post Link to post Share on other sites
Matyukha 0 Posted August 22, 2021 (edited) +100500 . Балауры сильнее нях будут. Edited August 22, 2021 by Matyukha Share this post Link to post Share on other sites
СцукоЗлой 0 Posted August 24, 2021 И так, прошу наших лидеров расы, хоть раз взять серку, играю за асмачей, ради гребанного кв по титулу, посланник темного облака. Хотя бы на один день, вашу мать, отдайте серку нам, няшки. Share this post Link to post Share on other sites