Raiden 28 Posted November 27, 2025 Ивент "Кровавая революция" оч многим нравится, но последнее время сборов почти нету, да и многие видят в награде одно и тоже, дроп который их больше не интересует, почему б не добавить новый дроп в награду, допустим с тех же генералов идианы фиол как в герхе падали, компоты 70й лвл, древняхи 70й лвл, ящики с гипером на выбор, я уверен у людей бы появилось больше интереса фармить ивент и собирать пати для пвп. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mimohod 17 Posted November 27, 2025 Админы подключитесь к теме, расскажите чем занимаетесь, какие успехи, с чем проблемы? а то это просто тема поныться, с момента создания данной темы прошло 2 недели, изменений 0, ответов 0. 1 Share this post Link to post Share on other sites
braveheart_al 7 Posted November 27, 2025 3 часа назад, Raiden сказал: Ивент "Кровавая революция" оч многим нравится, но последнее время сборов почти нету, да и многие видят в награде одно и тоже, дроп который их больше не интересует, почему б не добавить новый дроп в награду, допустим с тех же генералов идианы фиол как в герхе падали, компоты 70й лвл, древняхи 70й лвл, ящики с гипером на выбор, я уверен у людей бы появилось больше интереса фармить ивент и собирать пати для пвп. Да на ивент ходят просто подраться. С тем шансом что заложен биться ради мусора вроде 11 осколков мало кто ходит. Share this post Link to post Share on other sites
motor 24 Posted November 27, 2025 3 часа назад, Raiden сказал: Ивент "Кровавая революция" оч многим нравится, но последнее время сборов почти нету, да и многие видят в награде одно и тоже, дроп который их больше не интересует, почему б не добавить новый дроп в награду, допустим с тех же генералов идианы фиол как в герхе падали, компоты 70й лвл, древняхи 70й лвл, ящики с гипером на выбор, я уверен у людей бы появилось больше интереса фармить ивент и собирать пати для пвп. Лучше этот ивент растянуть на 9-10 дней и в день делать по 1 квесту 20 нях убил все кд завтра так же 20 нях и пвп было бы ежедневным а не так что в среду все фастом откатали 3 раза и больше ни кого там не встретишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
motor 24 Posted November 27, 2025 @Admin Напишите в теме что пробуете реализовать, какие из предложений вам показались интересными какие точно не получится реализовать. Share this post Link to post Share on other sites
Kirin 3 Posted November 27, 2025 Балансить классы обратиться к хорошему пвп игроку за советом),ну как варик перенести количество дропа с ивентов на обычные данжи и усилить вип чтобы новички могли комфортнее одеваться не качая сто твинов и дожидаться ивентов как вахты) ну поднимать мотивацию учавствовать и побеждать на бгшках,пвпшить в ов,набиват какие нибудь пвп очки ну или теже медали для покупки ништяков вода точки каталы компоты и тд Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 94 Posted November 27, 2025 9 часов назад, motor сказал: @Admin Напишите в теме что пробуете реализовать, какие из предложений вам показались интересными какие точно не получится реализовать. Читай всю ветку. Там написали что, что-то примут к сведению, а что-то невозможно сделать. И пока что всё остаётся инкогнито. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 479 Posted November 28, 2025 В 17.11.2025 в 00:04, paradox сказал: Я прям вижу - как Админы говорят в чате - Да , мы прикрываем Читаков( нам же нужно как то зарабатывать) . Ребята - Без обид. Все всё прекрастно понимаю. а то что вы тему на форуме создали - как говорится Курам на смех . Там процентов 99 ников никто в игре никогда не видел. Закрываем диалог ) Кто такие все, кторые "все прекрастно понимают"? Я вот не понимаю откуда в вашей голове берется такой бред. Я уже неоднократно отвечал на подобные выпады. "Нам же нужно как то зарабатывать" - и сколько же по вашему нам платят читеры? И сколько таких? По 1000$ в месяц платят? Если таких "безнаказанных" которые творят что хотят человек 10 и каждый платит по 1000 то в принципе получается неплохо. Сколько бы вы лично платили за то чтобы использовать читы и вам за это ничего не было, наверняка 1000$ бы платили, да? Покажите мне хоть одного человека в здравом смысле кто готов платить по 1000$ в месяц за игру. Много, скажите вы, давайте за 100 в месяц. Ок. 10 человек = 1000$. Несерьезно, не кажется ли? Понятно что в вашей голове, возможно, затраты на содержание сервера ничтожны, но на практике это тысячи ежемесячно. Сколько же таких читеров мы должны найти чтобы они оплачивали все счета? Как многократно до этого, так и сейчас спрошу, ГДЕ ЛОГИКА В ПОКРЫВАНИИ ЧИТЕРОВ? Зачем нам это делать? Для чего? С какой целью? Заработать три жалкие копейки и рисковать всем сервером ради этого? Если вы можете сложить 2+2 то должно быть очевидно что это как стрелять себе в ногу. Невероятно бесит от такого идиотизма. Написал то, что выше, и только сейчас понял, что уже объяснял вам то же самое в этой теме. Что ж, добавить мне нечего — раз не доходит, то уже никогда не дойдёт. Я перевожу вас в режим «только для чтения» на форуме, чтобы больше не тратить свои нервы на это. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
hqd 2 Posted November 28, 2025 При желании, можете попробовать связаться с администрацией ныне покойного сервера Effect Они запускались на аналогичной ретейл сборке 4.6 и реализовали такие вещи как: - отдельная пвп-локация для дуэлей с отдельной ап банкой, которая юзается только там; - совместное использование перевоплота сина + конфеты; - были наработки по фиксу "цель слишком далеко"; - отдельный, свой античит без использования active anticheat. Share this post Link to post Share on other sites
Dakewa 2 Posted November 28, 2025 21 час назад, hqd сказал: При желании, можете попробовать связаться с администрацией ныне покойного сервера Effect Они запускались на аналогичной ретейл сборке 4.6 и реализовали такие вещи как: - отдельная пвп-локация для дуэлей с отдельной ап банкой, которая юзается только там; - совместное использование перевоплота сина + конфеты; - были наработки по фиксу "цель слишком далеко"; - отдельный, свой античит без использования active anticheat. За такое ща бан прилетит) "цель слишком далеко", в дополнение к этому засада в себя и полеты на пилоте в космос (мог бы пожаловаться про рывок на месте, но вот не помню, было ли на офе так) - всё по офу. Но если поправить - пласт игроков-синоводов будут рады. Эх, помню двойной промах ураганами сорка в дуэли на 8м... А так, да, очень хорошие предложения. Надеюсь админы тоже оценят... Share this post Link to post Share on other sites