unknown 4 Posted May 2 (edited) Доброго времени суток всем игрокам и модераторам. Сегодня хотел бы вынести на ваш суд предложение о захвате 81 Базе. Как все знают сейчас время отпада базы всегда рандомное, знаю что отчёт идёт после 30 минут, но всё же рандомное. Большинство легионов собирают свои альянсы к определенному времени, и конечно же понимают что вход может меняться +- на 10-15 минут, но порой эти самые 10-15 минут могу оказаться критичными для людей из разных часовых поясов. Да, можно найти другой премейд, пойти с рандомами и т.д. Но, согласитесь, ходить со своими друзьями/знакомыми/солеговцами важнее. Поэтому хотелось бы предложить сделать время перезахвата 81 базы строго фиксированным, если конечно это возможно с технической стороны. Хотелось бы услышать мнения и других игроков, поэтому буду рад вас почитать. P.S. Заранее скажу что я понимаю что такое игровая условность, игровой момент и всё в этом духе. Но всё же на дворе не 2010-ые когда все были молодыми и могли всю ночь ходить по данжам Edited May 2 by unknown 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
DreamAngel 44 Posted May 2 Ну сделать хотябы максимум 15-20 мин, а то по 40 мин ждать не ахти!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisibility 19 Posted May 2 Если делать то предложил бы все базы делать , чтобы не ждать по пол часа базу чтобы выполнить квесты на узы / сходить в баст , на игровой процесс в моем понимании это никак не влияет , наоборот комфортнее Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted May 2 Здравствуйте, ваше предложение передано. Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 39 Posted May 3 Да хватит из игры делать 2-ую работу.... Данж задумывался, как пвп аткивность +-, а тут чуть ли не весь сервер заходит вечером чисто в баст сходить и выйти... Акститись и начните наслаждаться игрой, а не работать Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted May 3 6 часов назад, Namenoname сказал: Да хватит из игры делать 2-ую работу.... Данж задумывался, как пвп аткивность +-, а тут чуть ли не весь сервер заходит вечером чисто в баст сходить и выйти... Акститись и начните наслаждаться игрой, а не работать Кстати поддерживаю. Если фейлят баст то начинают чуть ли не к психологу идти с вопросом "Как дальше жить?". Чисто я играю что бы играть, а не чтобы стать военком или ещё кем. Я захожу чисто расслабиться, я не принимаю фейлы близко к сердцу и не переживаю о них))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
unknown 4 Posted May 6 В 03.05.2024 в 11:41, Booblik сказал: Кстати поддерживаю. Если фейлят баст то начинают чуть ли не к психологу идти с вопросом "Как дальше жить?". Чисто я играю что бы играть, а не чтобы стать военком или ещё кем. Я захожу чисто расслабиться, я не принимаю фейлы близко к сердцу и не переживаю о них))) Вы не поняли. С прохождением данжа сложностей никаких нет, как и с фейлами. Просто вместо того чтобы ждать всем аликом захода в этот самый данж почти что час, люди смогу подстроить свои активности под конкретное время. Условно если каждая база будет перезахватываться в известный момент времени, будет возможность походить и в Камары в Дерики и ещё много куда. Плюс не забывайте о том что у людей разные часовые пояса и разное время прихода домой. От такого расклада в выигрыше будут все 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ilda 9 Posted May 6 4 часа назад, unknown сказал: Вы не поняли. С прохождением данжа сложностей никаких нет, как и с фейлами. Просто вместо того чтобы ждать всем аликом захода в этот самый данж почти что час, люди смогу подстроить свои активности под конкретное время. Условно если каждая база будет перезахватываться в известный момент времени, будет возможность походить и в Камары в Дерики и ещё много куда. Плюс не забывайте о том что у людей разные часовые пояса и разное время прихода домой. От такого расклада в выигрыше будут все Было уже куча предложений, чтоб сделать отдельные входы, которые не зависят от базы. Но тут всё сложно в реализации Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted May 7 22 часа назад, unknown сказал: Вы не поняли. С прохождением данжа сложностей никаких нет, как и с фейлами. Просто вместо того чтобы ждать всем аликом захода в этот самый данж почти что час, люди смогу подстроить свои активности под конкретное время. Условно если каждая база будет перезахватываться в известный момент времени, будет возможность походить и в Камары в Дерики и ещё много куда. Плюс не забывайте о том что у людей разные часовые пояса и разное время прихода домой. От такого расклада в выигрыше будут все Не, тебя я понял. Я писал именно тому кого цитировал 1 Share this post Link to post Share on other sites
utterbitter 33 Posted May 9 On 5/2/2024 at 9:44 PM, Invisibility said: Если делать то предложил бы все базы делать , чтобы не ждать по пол часа базу чтобы выполнить квесты на узы / сходить в баст , на игровой процесс в моем понимании это никак не влияет , наоборот комфортнее Ну иди, другой камп сделай пока ждеш...не очен сложно. Share this post Link to post Share on other sites