DyRaLLIKa 0 Posted April 27 Добрый вечер! сегодня 27.04.2024 сделал пожертвование через Steampay на сумму 12бел,руб но не пришло подтверждение об оплате и на этом все! ваша поддержка на сообщение на почтовый адрес не отвечает будьте добры решите проблему ,это уже не первый раз такое. Share this post Link to post Share on other sites
Veda 106 Posted April 27 1 час назад, DyRaLLIKa сказал: Добрый вечер! сегодня 27.04.2024 сделал пожертвование через Steampay на сумму 12бел,руб но не пришло подтверждение об оплате и на этом все! ваша поддержка на сообщение на почтовый адрес не отвечает будьте добры решите проблему ,это уже не первый раз такое. Пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию для поиска транзакции и связи с тех. поддержкой платежной системы: -чек о списании средств с вашего банковского счета/кошелька (ПДФ файл) -логин -запрошенная сумма монет -точные время и дата оплаты -использованная платежная система (их 4 на нашем сайте) -способ оплаты (их несколько в системах) -4 последние цифры карты, если таковая использовалась -ID (номер) транзакции в текстовом виде, если оплата была криптовалютой -адрес электронной почты, указанный при оплате, если таковой был запрошен системой. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted April 27 Для решения проблемы в автоматическом режиме достаточно загрузить квитанцию после оплаты. Что значит не первый раз? Не было никаких жалоб на эту платежную систему после подключения. Вы можете самостоятельно решить проблему через платежную систему. Share this post Link to post Share on other sites
DreamAngel 44 Posted April 28 15 часов назад, Admin сказал: Для решения проблемы в автоматическом режиме достаточно загрузить квитанцию после оплаты. Первый раз после загрузки чека, я ждал минут 30, 2 раз, я ждал более 2 часов, а при 3м донате через новую систему платеж подтвердился моментально. Так что я сделал вывод, надо набраться терпения и ждать, как бы там не было. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted April 28 Только что, DreamAngel сказал: Первый раз после загрузки чека, я ждал минут 30, 2 раз, я ждал более 2 часов, а при 3м донате через новую систему платеж подтвердился моментально. Так что я сделал вывод, надо набраться терпения и ждать, как бы там не было. Если оплачена неверная сумма (не точно та которая указана в платеже) то требуется ручная проверка транзакции через чек службой поддержки платежной системы. Мы не можем повлиять на это время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
DreamAngel 44 Posted April 28 7 минут назад, Admin сказал: Если оплачена неверная сумма (не точно та которая указана в платеже) то требуется ручная проверка транзакции через чек службой поддержки платежной системы. Мы не можем повлиять на это время. А я просто как пример привел. Я все свел к тому, что ожидание не минуемо, что с этим надо смириться, вот и все! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ARator 0 Posted May 18 (edited) Платежи с Беларуси не работаю. Какую бы сумму коинов не вводил. Edited May 18 by ARator Share this post Link to post Share on other sites
Veda 106 Posted May 19 9 часов назад, ARator сказал: Платежи с Беларуси не работаю. Какую бы сумму коинов не вводил. Здравствуйте. Попробуйте тогда использовать другую систему оплаты. Share this post Link to post Share on other sites
ARator 0 Posted May 19 7 часов назад, Veda сказал: Здравствуйте. Попробуйте тогда использовать другую систему оплаты. Другой системы оплаты возможной с моей страны нет! Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted May 19 49 минут назад, ARator сказал: Другой системы оплаты возможной с моей страны нет! Правильно понимаю что другие способы (скрин) у вас тоже не поддерживают вашу карту? Ни палычи, ни коинбас, ни стримпэй? Share this post Link to post Share on other sites
ARator 0 Posted May 19 (edited) 2 часа назад, Mr. Domik сказал: Правильно понимаю что другие способы (скрин) у вас тоже не поддерживают вашу карту? Ни палычи, ни коинбас, ни стримпэй? Верно. пэйплиш пишет что ваша карта не поддреживается(у меня виза). пэй ру по кьюаркоду тоже не находит... Edited May 19 by ARator Share this post Link to post Share on other sites
Veda 106 Posted May 20 17 часов назад, ARator сказал: Верно. пэйплиш пишет что ваша карта не поддреживается(у меня виза). пэй ру по кьюаркоду тоже не находит... В таком случае попробуйте использовать криптовалюту. Подробности по ссылке https://forum.euroaion.com/topic/11212-how-to-buy-cryptocurrency-and-donate-to-the-server/ Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted May 21 В 19.05.2024 в 17:28, ARator сказал: Верно. пэйплиш пишет что ваша карта не поддреживается(у меня виза). пэй ру по кьюаркоду тоже не находит... К сожалению у системы приема платежей возникли временные трудности с приемом платежей из Беларуси. Пока не могут ничего сказать по срокам. Share this post Link to post Share on other sites
cooler 0 Posted Thursday at 04:03 PM День добрый. Помогите пожалуйста. Хотел пополнить счёт. Перезагрузился комп пока перекидывал с облака квитанцию. Написал в ТП платежной системы, скинул квитанцию. Ответили, что перевод прошел успешно , написали обратится к админу, типо средства зашли на общаковый счёт. Share this post Link to post Share on other sites
Veda 106 Posted Friday at 09:39 AM 17 часов назад, cooler сказал: День добрый. Помогите пожалуйста. Хотел пополнить счёт. Перезагрузился комп пока перекидывал с облака квитанцию. Написал в ТП платежной системы, скинул квитанцию. Ответили, что перевод прошел успешно , написали обратится к админу, типо средства зашли на общаковый счёт. Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте нам (в личное сообщение мне) следующую информацию для поиска транзакции: -чек о списании средств с вашего банковского счета/кошелька (ПДФ файл) -логин -запрошенная сумма монет -точные время и дата оплаты -использованная платежная система (их 4 на нашем сайте) -способ оплаты (их несколько в системах) -4 последние цифры карты, если таковая использовалась -ID (номер) транзакции в текстовом виде, если оплата была криптовалютой -адрес электронной почты, указанный при оплате, если таковой был запрошен системой. Share this post Link to post Share on other sites
Methorn 0 Posted Friday at 11:06 AM Добрый день. Подскажите, какие сейчас есть способы пожертвования из Беларуси? Share this post Link to post Share on other sites