Ball_Door_World 1 Posted October 6, 2019 (edited) Случайно разбил шмотку каруна на точки... верни ее пожалуйста Edited October 6, 2019 by Ball_Door_World 1 Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 6, 2019 Напишите ник - его не видно. Выбросьте полученные волшебные камни Share this post Link to post Share on other sites
Legkodostupnyi(Roma) 38 Posted October 6, 2019 Что то часто игроки стали разбивать на точки нужные шмотки,продавать в магазин или выкидывать,не спорю бывают случаи но уж зачастили,знаю было такое к примеру что игроки вытащили вещь с плохими статами ломают и просят новую это уже мошенничество,думаю такие вещи как с грендаль или дайнатум,сауро у которых статы рандом не возвращать или давать обратно с минимальными статами ибо это скоро начнется массовое мошенничество. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 6, 2019 20 minutes ago, Legkodostupnyi(Roma) said: Что то часто игроки стали разбивать на точки нужные шмотки,продавать в магазин или выкидывать,не спорю бывают случаи но уж зачастили,знаю было такое к примеру что игроки вытащили вещь с плохими статами ломают и просят новую это уже мошенничество,думаю такие вещи как с грендаль или дайнатум,сауро у которых статы рандом не возвращать или давать обратно с минимальными статами ибо это скоро начнется массовое мошенничество. Спасибо за предложение. Пожалуй так и сделаем. Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted October 6, 2019 20 минут назад, Legkodostupnyi(Roma) сказал: Что то часто игроки стали разбивать на точки нужные шмотки,продавать в магазин или выкидывать,не спорю бывают случаи но уж зачастили,знаю было такое к примеру что игроки вытащили вещь с плохими статами ломают и просят новую это уже мошенничество,думаю такие вещи как с грендаль или дайнатум,сауро у которых статы рандом не возвращать или давать обратно с минимальными статами ибо это скоро начнется массовое мошенничество. Полностью поддерживаю. Вообще за 8 лет игры в айон на разных серверах, на разных версиях, вот ни разу не случалось такой оплошности. Внимательнее что ли надо быть. У каруна не рандомные статы. А так все верно написано. ИМХО Грендаль и Сауро не стоит возвращать. Share this post Link to post Share on other sites
Ball_Door_World 1 Posted October 6, 2019 58 минут назад, Admin сказал: Напишите ник - его не видно. Выбросьте полученные волшебные камни Balldoorworld - страж Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 6, 2019 Предмет отправлен почтой Share this post Link to post Share on other sites