Sign in to follow this  
Ball_Door_World

Разбил не ту шмотку на точки_)

Recommended Posts

Случайно разбил шмотку каруна на точки... верни ее пожалуйста 

Aion0001.jpg

Edited by Ball_Door_World
  • Haha 1

Admin    479

Напишите ник - его не видно. Выбросьте полученные волшебные камни

Что то часто игроки стали разбивать на точки нужные шмотки,продавать в магазин или выкидывать,не спорю бывают случаи но уж зачастили,знаю было такое к примеру что игроки вытащили вещь с плохими статами ломают и просят новую это уже мошенничество,думаю такие вещи как с грендаль или дайнатум,сауро у которых статы рандом не возвращать или давать обратно с минимальными статами   ибо это скоро начнется массовое мошенничество.

• Like 2

Admin    479
20 minutes ago, Legkodostupnyi(Roma) said:

Что то часто игроки стали разбивать на точки нужные шмотки,продавать в магазин или выкидывать,не спорю бывают случаи но уж зачастили,знаю было такое к примеру что игроки вытащили вещь с плохими статами ломают и просят новую это уже мошенничество,думаю такие вещи как с грендаль или дайнатум,сауро у которых статы рандом не возвращать или давать обратно с минимальными статами   ибо это скоро начнется массовое мошенничество.

Спасибо за предложение. Пожалуй так и сделаем.

goodwin    94
20 минут назад, Legkodostupnyi(Roma) сказал:

Полностью поддерживаю. Вообще за 8 лет игры в айон на разных серверах, на разных версиях, вот ни разу не случалось такой оплошности. Внимательнее что ли надо быть. У каруна не рандомные статы. А так все верно написано. ИМХО Грендаль и Сауро не стоит возвращать.

58 минут назад, Admin сказал:

Напишите ник - его не видно. Выбросьте полученные волшебные камни

Balldoorworld - страж

Aion0002.jpg

Admin    479

Предмет отправлен почтой

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this