• Announcements

    • Admin

      X2 all week!   05/23/2020

      Dear players, We had to make an urgent restart of the server as we needed to add some changes to the server protection system (as we are still under ddos-attacks). 
      We made it that fast in order to finish it before the significant events on the server (sieges and dredgeons). After the restart as a compensation for the inconvenience we have activated x2 rates for experience and drop for the whole week.
      +added the dungeon Shugo Imperial Tomb that many of you have been asking for.    Уважаемые игроки. Мы были вынуждены выполнить срочный рестарт сервера, так как нужно было внести некоторые изменения в защиту сервера (на нас по прежнему идут ддос атаки).
      Сделали это так срочно что бы успеть все сделать до важных мероприятий на сервере (осады, дерадиконы). Так же, после рестарта, в качестве компенсации за предоставленные неудобства, введены х2 рейты на опыт и дроп на всю следующую неделю.
      + введен данж Мавзолей Императора Шиго, о котором многие из вас просили.

Legkodostupnyi(Roma)

Members
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Legkodostupnyi(Roma) last won the day on March 31

Legkodostupnyi(Roma) had the most liked content!

Community Reputation

38 Excellent
  1. Disstance approach

    This not only have you such problems this have all even have distant skilov under movement get minus 1 meter,this can be solve if all players add skilam one meter the honestly will, but navryat whether this will make
  2. NO GP¨AT SIEGE

    Это не ошибка в игре,но именно из-за этого Альянс начинает разваливаться и осады переходят в набивание очков,тем самым слаженность расы разваливаются,возможно ли увеличить количество участников для награды,а то это сильно повлияет на дальнейшие осады что приведет к потери интересности в коллективной осаде. This is not a mistake in the game,but it is because of this that the Alliance begins to fall apart and the sieges go into scoring points, thus the coherence of the race falls apart,whether it is possible to increase the number of participants for the reward,or it will greatly affect further sieges that will lead to a loss of interest in the collective siege.
  3. Данные жалобы пошли после того как на арене стали выдавать баны,так как в правилах администрации запрещено на массовых аренах какие либо совместные атаки по одному игроку и если вы между собой не деретесь то считается сговор что для многих кажется дикостью(я не помню чтоб на ру оффе за арену давали бан),так вот тут тоже НПС не однозначно те кто бьет с крыши НПС не агриться но если ты дашь в ответ то тебя НПС приговорит к смерти,в любом другом месте тебя как атакующего как минимум с агриться и даже через любые текстуры убьет,но вот баги с крышами с определенными есть и даже не все персонажи могут удачно с крыши накидывать это хорошо получается у лука так как стрелы он навесом кидает ему не надо так близко подходит он немного как бы из за препятствия может стрелять это особенность лука и не надо сравнивать с ходоками НПС те которые отошли и ты свободно ПВП делаешь,тут другое один безнаказанно убивает игрока у стоящего НПС(тот не реагирует но если игрок даст в ответ то умрет только он)по этому это и есть недоработка которую и называют багом,а как известно в любой игре использование бага как преимущество перед другими игроками всегда наказывается. Тут еще один вопрос появился к администрации по поводу Силуса,было выписано предупреждение игроку за что что миновал ворота(перескочил,перепрыгнул не важно,обошел их стандартно так скажем),так вот если это является нарушением значит все действия связанные с перемещение на Силус не важно какая раса это делает не предусмотренная игрой будет считаться нарушением?то есть делаем скрины и отправляем вам для вынесения приговора(конечно если это так,то надо проинформировать игроков многие об этом могут не знать).
  4. Этот баг с определенными НПС уже давно которые просто для вида стоят(если не ошибаюсь там еще вроде есть нпс бесполезные). тут другой вопрос те кто стоят на крыши тоже знают об этом. Так вот надеюсь что все кто стоял на верху так же выпишут бан за то что пользовались багом игры в корыстных целях тем самым получали преимущество в игре.Ждем ответа и жестких мер как любят просить янки чтоб не повадно было другим.
  5. Teaming in Glory Arena

    Я за то что бы администрация не влезала в дела арены и не была судьей где для нее не было предусмотрено игрой,в противном случае она так же должна участвовать в таких местах как в дериках и если там есть афыкашный или пассивный игрок относить его к разряду засланных игроков из противоположной команды и наказывать их всех за сговор. I for something that would administration not got involved in Affairs arena and not was judge where for it not was provided game,otherwise she so same must to participate in such places as in derikakh and if there is afykashnyy or passive player attribute his to category zaslannykh players from opposite team and punish their all for collusion.
  6. Teaming in Glory Arena

    вот смешная игра,придумать правила от себя и потом решать за игрока как правильно ему вести себя на арене кого и сколько раз он ударил,пассивный он или активный,просто повестись на нытье нескольких игроков и потом идти у них на поводу. here is a funny game, come up with rules on your own and then decide for the player how to behave correctly in the arena of whom and how many times he hit, he is passive or akivny, just listen to the whining of several players and then go along with them.
  7. Это было при открытие игры не все хотели мыть руки и умываться по утрам по этому играли за черных,да их было меньше,так и по скилам их одарили в лучшую сторону,но времена сменились и они так расплодилось,как кролики со скоростью света там т......я,а нам страдать белым и пушистым,от того что корейцы когда то сжалились над ними.
  8. Тут единственная проблема досталась от корейцев в помощь асмом это НПС,элийский один раз вокруг себя мечем махнет,два раза пукнет возле себя и все от агрелся(причем у них урон меньше,чем у противоположной расы),но асмовские по всей локации будут бегать за тобой причем с двух плюх могут уложить,еще с руоффа раздражало это.
  9. Рашн корпорейшн

    К чему вся эта ботва,начни играть за того который тебе по нраву и душе,а не за того который кому то нужен(завтра нужен,а после на фиг не кому не нужен будешь),хорошего игрока всегда заметят и с руками ногами разберут,а те которые для кого то играют в итоге не нужны остаются.
  10. Teaming Glory

    Могу вам также сказать "Заднеприводный" правило которое выдумал администратор невозможно применять на арене,не возможно и не правильно ограничивать игроков в их действиях,еще раз повторюсь каждый игрок сам выбирать тактику. I can also tell you "rear-Wheel drive" the rule that the administrator invented can not be applied in the arena,it is not possible and not right to limit players in their actions,once again, each player himself to choose the tactics of how to play that would win.
  11. Teaming Glory

    Выложи полное видео чтобы понять что на протяжении всей арены они избегали боя,по маленькому видео об этом судить не правильно Lay out the full video to understand that throughout the arena they avoided the fight,it is not correct to judge this from a small video
  12. Teaming Glory

    and if a player understands that he can't win against another player, but focuses on a weaker player(if a player can't win against another player, it means that they are in cahoots)?
  13. Teaming Glory

    Now tell me how to determine that they were working together, and not the tactics of the game of each of the participants (beat the weak), your rules can not be applied!they just contradict your game in the arena,how can you determine what to do and who to do in the arena, how to fight, who to fight, who to beat and who not to beat?
  14. Teaming Glory

    You are so funny, not Russian!that is, if I am beaten by two people in the arena, you can throw a video and say that it is not legal, what should the other two do while we are in the arena to fight 1 on 1 with you!say, that would not interfere and Nacha is punishable.
  15. Teaming Glory

    where you can find this rule,give a link!