Worst 8 Posted September 27, 2019 Т.к. меня не устраивает положение дел спустя неделю на сервере на хай лвле я решил дать кратакий гайд как максимально быстро и качнутся девачки мои любимые... 1-ый этап: С 1 по 10 лвл думаю все просто качаемся на миссиях не спеша или берем амулет на 200 и фастом берем 10 2-ой этап:Идем в Альтгард пока действует тот же амулет качаемся до 16 просто убивая мобов/делая паралельно первые желтые квесты 3-ий этап Получив 16 естественно идем в и качаемся там по максимуму убивая всех мобов что видим. 4-ый этап. После Харамели идем в Морхейм и бегаем бьем мобов рядом с кропой постепенно отдаляясь от нее для повышения уровня мобов под амулетом до 25 лвла. 5-ый этап. Апнув 25 лвл бежим в данж ищем человечка который подержит вам пати и качаемся там.После того как отходили данж качаемся до 35 любыми способами... 6-ой этап. На 35 бежим в качаемся там до 44.После чего идем делать миссии или как вариант квест на голд монеты который находится тут и получаем 46 7-ой этап. После 46 бежим в и качаемся там до 53 8-ой этап. После 53 бежи в и качаемся там до 64 после чего идем в южный каталам делаем все квесты желтые и получаем начальный шмот и добиваем опыт квестами на узах Тадам все вы 65 почему люди так долго качаются я не знаю Написал все максимально коряво и на быструю руку но я думаю все понятно че к чему... Что то забыл сто проц но я качался именно так. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Docent 0 Posted September 28, 2019 Ты в соло качался или с пачкой? Share this post Link to post Share on other sites
Etta 32 Posted September 28, 2019 (edited) Вношу поправку - некоторым классам (таким как глад, страж, син и даже чант (!)) будет сложно в Пхасе соло. Даже при данном эквипе. Мобы стоят иногда по 2, а для ближника на 53м-55м лвл это практически шот. Плюс постоянное замедло, кровоток и другие ДОТы, которые вешают в Пхасе почти все мобы. Данный гайд актуален для прокачки 53+ только для дальников (не хилящимся классам все равно считаю будет тяжеловато). Остальным скорее всего придется искать себе в пару сапорта. Причем в этой ситуации скорее сапорт будет качать дедешку, чем наоборот Особенно если это бард или хил. Edited September 28, 2019 by Etta 4 Share this post Link to post Share on other sites
Worst 8 Posted September 28, 2019 6 часов назад, Docent сказал: Ты в соло качался или с пачкой? Все в соло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Docent 0 Posted September 28, 2019 это не игра уже получаеться а что попало Share this post Link to post Share on other sites
Night 1 Posted September 29, 2019 В 28.09.2019 в 09:03, Etta сказал: Вношу поправку - некоторым классам (таким как глад, страж, син и даже чант (!)) будет сложно в Пхасе соло. Даже при данном эквипе. Мобы стоят иногда по 2, а для ближника на 53м-55м лвл это практически шот. Плюс постоянное замедло, кровоток и другие ДОТы, которые вешают в Пхасе почти все мобы. Данный гайд актуален для прокачки 53+ только для дальников (не хилящимся классам все равно считаю будет тяжеловато). Остальным скорее всего придется искать себе в пару сапорта. Причем в этой ситуации скорее сапорт будет качать дедешку, чем наоборот Особенно если это бард или хил. согласен) играю гладом. и скажу на словах, до 46все более менее понятно.дальше идете в теолабу/адму. даже гладом в соло я смог залиться до 51лвл. дальше идете в кельку(кв на монетки) под чаем дает почти по 7кк опыта (+прем буст на 1день,стоит всего 15коинов) до 55-57 можно под кофе качаться. дальше делать миссии кельки сарфан и тиамаранта. Вуаля. уже примерно 60лвл дальше можно искать чантобарда или хила 53 и идти с ним уже в пхас. (п.С.если что в рентасе мобы очень ватные до 1го рб) за 20минут (2захода) под амулем и чаем можно вынести почти 100кк опыта) Итог, за 9дней я качнулся до 65. с учетом графика работы 2/2 1 Share this post Link to post Share on other sites
ChickenLord 9 Posted October 2, 2019 (edited) Этот гайд хорош тем, у кого много амулетов и чая, для других все время пинать мобов просто пытка) Edited October 2, 2019 by ChickenLord 6 Share this post Link to post Share on other sites
mister 3 Posted October 5, 2019 (edited) В 28.09.2019 в 17:33, Docent сказал: это не игра уже получаеться а что попало скажи вот бы не так быстро качаться а на квестика чтоб на месяц хватило по времени (сарказм) Edited October 5, 2019 by mister Share this post Link to post Share on other sites
Newbee 4 Posted October 6, 2019 Так в Теолабу соло можно ходить? Или же не потяну и придется собирать пати. Share this post Link to post Share on other sites
Newbee 4 Posted October 6, 2019 И еще вопрос, где найти гайд по WPN? Share this post Link to post Share on other sites
ChickenLord 9 Posted October 27, 2019 В 06.10.2019 в 22:27, Newbee сказал: Так в Теолабу соло можно ходить? Или же не потяну и придется собирать пати. можно и в соло, но надо, чтобы кто-то держал пати, и следует запастись банками на хп/мп) Share this post Link to post Share on other sites
Artemka 0 Posted February 2, 2023 каким классом ты так качался мне интерестно Share this post Link to post Share on other sites
kostyagis 0 Posted February 2, 2023 Все правильно написано! выкачал так всех персонажей! СОЛО! если руки норм то проблем больших быть не должно! ганером, заклом, бардом, сорком даже убивал первого рб в Пхасе в соло! Геморойно немного но возможно! Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted February 2, 2023 В 06.10.2019 в 21:27, Newbee сказал: Так в Теолабу соло можно ходить? Или же не потяну и придется собирать пати. в стартовом шмоте, теолаба проходится на легке в "соло". Share this post Link to post Share on other sites
masik3003 0 Posted February 26, 2023 Нормальный такой гайд, сначало идем в данж, а потом качаемся где угодно до 35. Я к примеру как новичек нифига не понял как мне докачиваться Share this post Link to post Share on other sites
Hilaria 54 Posted February 27, 2023 11 часов назад, masik3003 сказал: Нормальный такой гайд, сначало идем в данж, а потом качаемся где угодно до 35. Я к примеру как новичек нифига не понял как мне докачиваться С 10-го в Альтгарде на побережье на оборотнях до 20-го , если тяжело то до 16-го на желтых миссиях , потом Харамель до 20-го . С 20-го на нютах в Морхейме до 30-го . С 30-го Святилище огня + кв роста до 35-го . Share this post Link to post Share on other sites
masik3003 0 Posted March 1, 2023 В 27.02.2023 в 12:54, Hilaria сказал: С 10-го в Альтгарде на побережье на оборотнях до 20-го , если тяжело то до 16-го на желтых миссиях , потом Харамель до 20-го . С 20-го на нютах в Морхейме до 30-го . С 30-го Святилище огня + кв роста до 35-го . Вот тут куда понятнее, спасибо Share this post Link to post Share on other sites
DISKOTEKA 0 Posted July 20, 2023 (edited) а няхам где качаться то? нужен гайд на обе стороны) Edited July 20, 2023 by DISKOTEKA Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted July 21, 2023 17 часов назад, DISKOTEKA сказал: а няхам где качаться то? нужен гайд на обе стороны) Всё тоже самое, только локи и данжи немного отличаются Share this post Link to post Share on other sites