Lana 0 Posted January 9 (edited) Здравствуйте, в 0:19 по Москве случайно сломала изящную булаву дайнатума. Пыталась зачаровать идианом ... мискликнула… возможно вернуть оружие? Ник Daeneryssss Edited January 9 by Lana указала ник Share this post Link to post Share on other sites
NSA 4 Posted January 10 Вряд ли вернут.Так как это сугубо твоих рук дело,то есть твоя ошибка.Если каждый так будет ломать,что всем всё возвращать?Печально,но нужно внимательной быть. Так же не понятно что такое "мискликнула"?)) Share this post Link to post Share on other sites
Lana 0 Posted January 10 На официальной версии возвращали … если бакалейщику случайно продать возвращаются же? Если не знаешь, что такое мисклик, что ты тут делаешь?) Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted January 10 Не вернут. Такие случаи уже раньше были. Обычно "случайно" сломали пуху Сауро и тут писали просьбу вернуть. Капец, почему я за 13 лет игры в айон ничего не разу не сломал и не удалил. Даже бухой такого не творил))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted January 10 (edited) 46 минут назад, goodwin сказал: Даже бухой такого не творил))) значит нужно больше бухать)) Edited January 10 by CCCP Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted January 10 Здравствуйте, - Разобранные на камни вещи восстанавливаются только при условии, что они были в явном использовании (наличие усилений); - Предметы со случайными характеристиками не подлежат восстановлению. https://forum.euroaion.com/topic/16534-ответы-на-часто-задаваемые-вопросы/ Share this post Link to post Share on other sites
Lana 0 Posted January 10 Естественно, это оружие из сета маг защиты другой такой у меня нет и он заточен на маг защиту. Какой смысл мне его ломать ? Камень тоже в сумке. Share this post Link to post Share on other sites
Romalg1993 7 Posted January 10 я случайно сломал перо +6 возможно вернуть?=))) Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted January 10 1 час назад, Lana сказал: Естественно, это оружие из сета маг защиты другой такой у меня нет и он заточен на маг защиту. Какой смысл мне его ломать ? Камень тоже в сумке. У этого оружия случайные характеристики. Share this post Link to post Share on other sites