Mantramanager 4 Posted January 5 Кароче я не мастер длинных речей и все такое. Залетел к этим господам в Серуро на 2к. С сина выпадает пояс с СМ, который я забираю, руководствуясь мыслями ниже. Далее с мага выпадает пояс уже с ФИЗ, который пробую обменять на предыдущий. В итоге получается, что отдаю маг и не получаю физ. ( ну посонам же нужнее, да) В итоге ситуация, где сап чар, занимающийся хилом и кидающий ударники, ждет посоха на АТАКУ, от которой не имеет никакого профита. Мне на полном серьезе доказывали, что пояс со скрина ниже идет БАРДУ, а не чанту. Для слабовидящих статы ниже СМ (не вопрос) БЩ, ОТМЕНА, УКЛОН, ТМ, ХП (это на барда да?) Получается оба пояса могут ролить все, а сап чант как бы... (а кто это)? Я уже не надеюсь на этот обляпаный пояс, просто чекайте легион. Скринчики ниже. И давайте уже срач на тему : "САП Чант, кто он? Маг, физ или человек?" Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted January 5 Сап чант это недоразумение, уж лучше бы тогда за хила играл. В его слуае без разницы что брать, ему нужно стоять и хилить, а какой тип атаки написан в статах - ему без разницы Share this post Link to post Share on other sites
Mantramanager 4 Posted January 7 В 05.01.2024 в 20:55, goodwin сказал: Да, мне тоже смешно, что так развели А потом кинули в чс, по классике ) Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted January 9 драка за пве бижу п.с. я разгадал загадку аиона... на последнем скрине у чанта висит клятва ветра, а этот маг.урон напрямую зависит от силы магии, следовательно обладание этим куском бижы принадлежит ему по праву! Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted January 9 В 05.01.2024 в 23:09, Booblik сказал: Сап чант это недоразумение здесь ты не прав! Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted January 9 В 05.01.2024 в 22:33, Mantramanager сказал: СМ (не вопрос) БЩ, ОТМЕНА, УКЛОН, ТМ, ХП (это на барда да?) да не важно какой чант, ему все идет если он умеет этим пользоваться. изначально он не то рыба, не то мясо.. крч все не то))) и любой кто пытается доказать обратное чисто нубас в аионе коих даже на офе по сей день много с 14 летним стажем игры. Share this post Link to post Share on other sites