Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 всем доброго времени суток столкнулся с проблемой действия мантр. просмотрел форум, варианта решения проблемы не нашел. написал по форме обратной связи, чтоб не плодить лишние темы... вот, что мне ответили и что стало причиной появления данной темы. Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 12:39 PM, Arbrenseur said: всем доброго времени суток столкнулся с проблемой действия мантр. просмотрел форум, варианта решения проблемы не нашел. написал по форме обратной связи, чтоб не плодить лишние темы... вот, что мне ответили и что стало причиной появления данной темы. Reveal hidden contents Reveal hidden contents Здравствуйте, во первых полёт восстанавливается 3 сек раз в 6 сек. Reveal hidden contents https://i.gyazo.com/58aae5d628d5407c6eb5d04fdb40b3aa.mp4 Во вторых, где вы вообще увидели в описании скилла с каким интервалом об должен восстанавливать ? http://aidb.ru/?aion=skill_info&id=2754 Reveal hidden contents В третьих, мантра не пропадает. Reveal hidden contents Запись_2020_05_21_18_19_26_836.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 Хорошо. Касаемо восстановления полета. Ваше замечание основывается, на ваших наблюдениях. Которые вы подтверждаете видеозаписью. Согласен. В описании мантр нет указания с каким интервалом "об" должен работать. Мой вывод был основан на моем наблюдении. Да, мантра не пропадает у вас. но тогда, как вы прокомментируете мои скриншоты? или их стоит просто проигнорировать? Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 1:38 PM, Arbrenseur said: Хорошо. Касаемо восстановления полета. Ваше замечание основывается, на ваших наблюдениях. Которые вы подтверждаете видеозаписью. Согласен. В описании мантр нет указания с каким интервалом "об" должен работать. Мой вывод был основан на моем наблюдении. Да, мантра не пропадает у вас. но тогда, как вы прокомментируете мои скриншоты? или их стоит просто проигнорировать? Скрины подобные вещи никогда не доказывали и не будут. Приниматься может только видео. Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 2020-05-21 17-33-23-250.mp4 пожалуйста видео Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 2:42 PM, Arbrenseur said: 2020-05-21 17-33-23-250.mp4 пожалуйста видео На видео видно что она пропадает и появляется, это просто визуальное отображение. Мантра как была активна так и оставалась Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 2020-05-21 18-39-07-775.mp4 пожалуйста! Просто признайте, что: 1. ваш сервер не рабочий на 100%, как это утверждается на сайте 2. вы говорили про визуальное отображение и оно не на что не влияет? а оно разве должно быть таким? 3. я просмотрел весь форум игры и везде администрация говорит о том, что игра работает правильно. админы, вы не правы. мы ваши клиенты, а вы к нам не прислушиваетесь, а наоборот! утверждаете, что все кто пишет о проблемах с игрой, просто не понимают о чем говорят! Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted May 21, 2020 (edited) On 5/21/2020 at 1:24 PM, Nimfeya said: во первых полёт восстанавливается 3 сек раз в 6 сек. 6,5) On 5/21/2020 at 1:24 PM, Nimfeya said: В третьих, мантра не пропадает. она конфликтует с другими умениями, например обряд полета (приоритет выше) как у автора. но это не точно п.с. сейчас модно обрезать рамки у видео? Edited May 21, 2020 by CCCP Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 3:50 PM, Arbrenseur said: 2020-05-21 18-39-07-775.mp4 пожалуйста! Просто признайте, что: 1. ваш сервер не рабочий на 100%, как это утверждается на сайте 2. вы говорили про визуальное отображение и оно не на что не влияет? а оно разве должно быть таким? 3. я просмотрел весь форум игры и везде администрация говорит о том, что игра работает правильно. админы, вы не правы. мы ваши клиенты, а вы к нам не прислушиваетесь, а наоборот! утверждаете, что все кто пишет о проблемах с игрой, просто не понимают о чем говорят! Вы не привели ни одного доказательства своих слов. On 5/21/2020 at 3:52 PM, CCCP said: 6,5) У нас 4,6 Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 (edited) я прикрепил запись, на которой видна активная мантра полета. пропала мантра и изменилась скорость передвижения! мантра включилась и скорость передвижения выросла! чудеса да и только! а что касается доказательства моих слов... при заходе на сайт игры есть текст о 100% рабочем сервере, а на деле "визуальный эффект" мантр пропадает, следом за которым падают характеристики Edited May 21, 2020 by Arbrenseur Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 3:56 PM, Nimfeya said: У нас 4,6 не знал что в версиях чуть выше этой изменили ее Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 3:58 PM, Arbrenseur said: я прикрепил запись, на которой видна активная мантра полета. пропала мантра и изменилась скорость передвижения! мантра включилась и скорость передвижения выросла! чудеса да и только! On 5/21/2020 at 3:52 PM, CCCP said: она конфликтует с другими умениями, например обряд полета (приоритет выше) как у автора. Вам дали пояснение Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 с каким умением у меня конфликтует мантра? чародей не может активными держать мантру на бег и мантру на полет! у меня на видео видно, что активны 3 мантры 1.атака 2.крит 3.полет мне еще раз записать видео, на котором будет висеть только 1 мантра полета и все? а как на счет осад в бездне? или возле базена? почему бы просто не признаться, что кроме как придумывать оправдания вы больше не на что не способны? сначала скрины не подходят. хорошо! скачал программу и записал видео как пропадает мантра... на что получил ответ, что это "визуальное" отображение пропадает и не влияет на характеристики... хорошо! я записал еще одно видео, где видны изменения характеристик. теперь мне говорится о конфликте со скиллом "обряд полета", но на видео видно что я просто взлетел и сделал запись! ничего не применяя на персонажа! какой ответ мне дали? и кто дал? админы, я у вас прошу помощи в решении проблемы! прежде чем создать тему... 1. проверил работу мантры в разных местах 2. проверил работу мантры без всего и с разными комбинациями других умений 3. проверил влияет ли это на характеристики 4. брал людей в группу и смотрели как это влияет на их персонажей, а то мало ли у меня персонаж ущербный получился. проверив все это и чтоб не подавать огласке данную ошибку, я написал по обратной связи, непосредственно вам! чтоб не было лишних тем о неисправностях! но мне ответили... вот я и создал тему на форуме Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 С этим скилом нет никаких проблем и исправлять там нечего, все скилы работают в соответствии с версией. Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 о чем собственно и речь!)) Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 4:22 PM, Arbrenseur said: о чем собственно и речь!)) Мы не будем ломать скилы по вашим желаниям. Тема закрыта. Share this post Link to post Share on other sites
Etta 32 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 4:22 PM, Arbrenseur said: о чем собственно и речь!)) ты скрины то сделать хоть нормальные сперва. Ты утверждаешь, что не работает мантра на полет и скидываешь скрины. Ок. Только нахрена там чат показывает то? Логи скидывай! Где видно, что мантра не работает. У меня вот все работает и мантра никуда не пропадает. Вот это поворот! И видео нормальное скинь. У меня твое видео ничего не показывает - черный экран и все. Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 4:26 PM, Etta said: ты скрины то сделать хоть нормальные сперва. Ты утверждаешь, что не работает мантра на полет и скидываешь скрины. Ок. Только нахрена там чат показывает то? Логи скидывай! Где видно, что мантра не работает. У меня вот все работает и мантра никуда не пропадает. Вот это поворот! И видео нормальное скинь. У меня твое видео ничего не показывает - черный экран и все. On 5/21/2020 at 1:57 PM, Nimfeya said: Скрины подобные вещи никогда не доказывали и не будут. Приниматься может только видео. как бы... Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 4:26 PM, Etta said: ты скрины то сделать хоть нормальные сперва. Ты утверждаешь, что не работает мантра на полет и скидываешь скрины. Ок. Только нахрена там чат показывает то? Логи скидывай! Где видно, что мантра не работает. У меня вот все работает и мантра никуда не пропадает. Вот это поворот! И видео нормальное скинь. У меня твое видео ничего не показывает - черный экран и все. а с чем она конфликтует? я просто помню когда то давно играл и у меня также было как у автора. On 5/21/2020 at 4:18 PM, Arbrenseur said: мне еще раз записать видео, на котором будет висеть только 1 мантра полета и все? я бы на твоем месте так и сделал, но только с логами и без обрезки экрана как только зашел в игру. Share this post Link to post Share on other sites
Etta 32 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 4:31 PM, Arbrenseur said: как бы... что бы? у тебя не видно ничего не было ИЗНАЧАПЛЬНО, а ты развел тут бодягу. Хотя бы что-то покажи, чтобы разговор можно было продолжить. А нету ничего показать - тогда досвидания. Share this post Link to post Share on other sites
Etta 32 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 4:32 PM, CCCP said: а с чем она конфликтует? я просто помню когда то давно играл и у меня также было как у автора. я бы на твоем месте так и сделал, но только с логами и без обрезки экрана как только зашел в игру. конфликтует мантра если в пати 2 или больше чародея и у них включены по 3 мантры. всего без конфликтов работают на пати 4 мантры и неважно у скольких чаров они включены. Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 4:31 PM, Arbrenseur said: как бы... Активные действия, как в этом случае, можно показать только видео, а не скринами. Видео вы предоставили, и не наго вам дали пояснение, если оно не соответствует желаемому ответу, это не изменит самого факта. Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 2020-05-21 19-47-39-599.mp4 вот вам видео и скрин из видео Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 4:48 PM, Nimfeya said: Активные действия, как в этом случае, можно показать только видео, а не скринами. Видео вы предоставили, и не наго вам дали пояснение, если оно не соответствует желаемому ответу, это не изменит самого факта. простите, но повторные скрины не я запрашивал пояснение, гласило о конфликте с другими умениями... но вот в чем дело, умения я никакие не применял, с которыми мог произойти конфликт и второго чародея у меня в группе нету, потому как мантр всего активно 3, да и если бы и был со мной в группе чародей, то он бы мог перебить мою мантру полета, ТОЛЬКО своей мантрой на бег, но тогда бы она отобразилась у меня на панельке бафов. я не прошу что-то "ломать" из-за моих прихотей. хотите чтоб я собрал в этой теме все жалобы игроков по поводу некорректной работы скиллов, квестов, текстур и т.д.? я бы мог это сделать, но это ничего не изменит! вы всем будите продолжать твердить "все работает!" и ничего не постараетесь изменить. Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 On 5/21/2020 at 5:03 PM, Arbrenseur said: простите, но повторные скрины не я запрашивал пояснение, гласило о конфликте с другими умениями... но вот в чем дело, умения я никакие не применял, с которыми мог произойти конфликт и второго чародея у меня в группе нету, потому как мантр всего активно 3, да и если бы и был со мной в группе чародей, то он бы мог перебить мою мантру полета, ТОЛЬКО своей мантрой на бег, но тогда бы она отобразилась у меня на панельке бафов. я не прошу что-то "ломать" из-за моих прихотей. хотите чтоб я собрал в этой теме все жалобы игроков по поводу некорректной работы скиллов, квестов, текстур и т.д.? я бы мог это сделать, но это ничего не изменит! вы всем будите продолжать твердить "все работает!" и ничего не постараетесь изменить. On 5/21/2020 at 3:52 PM, CCCP said: она конфликтует с другими умениями, например обряд полета (приоритет выше) как у автора. но это не точно Share this post Link to post Share on other sites