Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 всем доброго времени суток столкнулся с проблемой действия мантр. просмотрел форум, варианта решения проблемы не нашел. написал по форме обратной связи, чтоб не плодить лишние темы... вот, что мне ответили и что стало причиной появления данной темы. Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 35 минут назад, Arbrenseur сказал: всем доброго времени суток столкнулся с проблемой действия мантр. просмотрел форум, варианта решения проблемы не нашел. написал по форме обратной связи, чтоб не плодить лишние темы... вот, что мне ответили и что стало причиной появления данной темы. Спойлер Спойлер Здравствуйте, во первых полёт восстанавливается 3 сек раз в 6 сек. Спойлер https://i.gyazo.com/58aae5d628d5407c6eb5d04fdb40b3aa.mp4 Во вторых, где вы вообще увидели в описании скилла с каким интервалом об должен восстанавливать ? http://aidb.ru/?aion=skill_info&id=2754 Спойлер В третьих, мантра не пропадает. Спойлер Запись_2020_05_21_18_19_26_836.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 Хорошо. Касаемо восстановления полета. Ваше замечание основывается, на ваших наблюдениях. Которые вы подтверждаете видеозаписью. Согласен. В описании мантр нет указания с каким интервалом "об" должен работать. Мой вывод был основан на моем наблюдении. Да, мантра не пропадает у вас. но тогда, как вы прокомментируете мои скриншоты? или их стоит просто проигнорировать? Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 19 минут назад, Arbrenseur сказал: Хорошо. Касаемо восстановления полета. Ваше замечание основывается, на ваших наблюдениях. Которые вы подтверждаете видеозаписью. Согласен. В описании мантр нет указания с каким интервалом "об" должен работать. Мой вывод был основан на моем наблюдении. Да, мантра не пропадает у вас. но тогда, как вы прокомментируете мои скриншоты? или их стоит просто проигнорировать? Скрины подобные вещи никогда не доказывали и не будут. Приниматься может только видео. Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 2020-05-21 17-33-23-250.mp4 пожалуйста видео Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 46 минут назад, Arbrenseur сказал: 2020-05-21 17-33-23-250.mp4 пожалуйста видео На видео видно что она пропадает и появляется, это просто визуальное отображение. Мантра как была активна так и оставалась Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 2020-05-21 18-39-07-775.mp4 пожалуйста! Просто признайте, что: 1. ваш сервер не рабочий на 100%, как это утверждается на сайте 2. вы говорили про визуальное отображение и оно не на что не влияет? а оно разве должно быть таким? 3. я просмотрел весь форум игры и везде администрация говорит о том, что игра работает правильно. админы, вы не правы. мы ваши клиенты, а вы к нам не прислушиваетесь, а наоборот! утверждаете, что все кто пишет о проблемах с игрой, просто не понимают о чем говорят! Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted May 21, 2020 (edited) 2 часа назад, Nimfeya сказал: во первых полёт восстанавливается 3 сек раз в 6 сек. 6,5) 2 часа назад, Nimfeya сказал: В третьих, мантра не пропадает. она конфликтует с другими умениями, например обряд полета (приоритет выше) как у автора. но это не точно п.с. сейчас модно обрезать рамки у видео? Edited May 21, 2020 by CCCP Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 4 минуты назад, Arbrenseur сказал: 2020-05-21 18-39-07-775.mp4 пожалуйста! Просто признайте, что: 1. ваш сервер не рабочий на 100%, как это утверждается на сайте 2. вы говорили про визуальное отображение и оно не на что не влияет? а оно разве должно быть таким? 3. я просмотрел весь форум игры и везде администрация говорит о том, что игра работает правильно. админы, вы не правы. мы ваши клиенты, а вы к нам не прислушиваетесь, а наоборот! утверждаете, что все кто пишет о проблемах с игрой, просто не понимают о чем говорят! Вы не привели ни одного доказательства своих слов. 3 минуты назад, CCCP сказал: 6,5) У нас 4,6 Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 (edited) я прикрепил запись, на которой видна активная мантра полета. пропала мантра и изменилась скорость передвижения! мантра включилась и скорость передвижения выросла! чудеса да и только! а что касается доказательства моих слов... при заходе на сайт игры есть текст о 100% рабочем сервере, а на деле "визуальный эффект" мантр пропадает, следом за которым падают характеристики Edited May 21, 2020 by Arbrenseur Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted May 21, 2020 Только что, Nimfeya сказал: У нас 4,6 не знал что в версиях чуть выше этой изменили ее Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 1 минуту назад, Arbrenseur сказал: я прикрепил запись, на которой видна активная мантра полета. пропала мантра и изменилась скорость передвижения! мантра включилась и скорость передвижения выросла! чудеса да и только! 7 минут назад, CCCP сказал: она конфликтует с другими умениями, например обряд полета (приоритет выше) как у автора. Вам дали пояснение Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 с каким умением у меня конфликтует мантра? чародей не может активными держать мантру на бег и мантру на полет! у меня на видео видно, что активны 3 мантры 1.атака 2.крит 3.полет мне еще раз записать видео, на котором будет висеть только 1 мантра полета и все? а как на счет осад в бездне? или возле базена? почему бы просто не признаться, что кроме как придумывать оправдания вы больше не на что не способны? сначала скрины не подходят. хорошо! скачал программу и записал видео как пропадает мантра... на что получил ответ, что это "визуальное" отображение пропадает и не влияет на характеристики... хорошо! я записал еще одно видео, где видны изменения характеристик. теперь мне говорится о конфликте со скиллом "обряд полета", но на видео видно что я просто взлетел и сделал запись! ничего не применяя на персонажа! какой ответ мне дали? и кто дал? админы, я у вас прошу помощи в решении проблемы! прежде чем создать тему... 1. проверил работу мантры в разных местах 2. проверил работу мантры без всего и с разными комбинациями других умений 3. проверил влияет ли это на характеристики 4. брал людей в группу и смотрели как это влияет на их персонажей, а то мало ли у меня персонаж ущербный получился. проверив все это и чтоб не подавать огласке данную ошибку, я написал по обратной связи, непосредственно вам! чтоб не было лишних тем о неисправностях! но мне ответили... вот я и создал тему на форуме Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 С этим скилом нет никаких проблем и исправлять там нечего, все скилы работают в соответствии с версией. Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 о чем собственно и речь!)) Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 6 минут назад, Arbrenseur сказал: о чем собственно и речь!)) Мы не будем ломать скилы по вашим желаниям. Тема закрыта. Share this post Link to post Share on other sites
Etta 32 Posted May 21, 2020 6 минут назад, Arbrenseur сказал: о чем собственно и речь!)) ты скрины то сделать хоть нормальные сперва. Ты утверждаешь, что не работает мантра на полет и скидываешь скрины. Ок. Только нахрена там чат показывает то? Логи скидывай! Где видно, что мантра не работает. У меня вот все работает и мантра никуда не пропадает. Вот это поворот! И видео нормальное скинь. У меня твое видео ничего не показывает - черный экран и все. Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 4 минуты назад, Etta сказал: ты скрины то сделать хоть нормальные сперва. Ты утверждаешь, что не работает мантра на полет и скидываешь скрины. Ок. Только нахрена там чат показывает то? Логи скидывай! Где видно, что мантра не работает. У меня вот все работает и мантра никуда не пропадает. Вот это поворот! И видео нормальное скинь. У меня твое видео ничего не показывает - черный экран и все. 2 часа назад, Nimfeya сказал: Скрины подобные вещи никогда не доказывали и не будут. Приниматься может только видео. как бы... Share this post Link to post Share on other sites
CCCP 6 Posted May 21, 2020 Только что, Etta сказал: ты скрины то сделать хоть нормальные сперва. Ты утверждаешь, что не работает мантра на полет и скидываешь скрины. Ок. Только нахрена там чат показывает то? Логи скидывай! Где видно, что мантра не работает. У меня вот все работает и мантра никуда не пропадает. Вот это поворот! И видео нормальное скинь. У меня твое видео ничего не показывает - черный экран и все. а с чем она конфликтует? я просто помню когда то давно играл и у меня также было как у автора. 10 минут назад, Arbrenseur сказал: мне еще раз записать видео, на котором будет висеть только 1 мантра полета и все? я бы на твоем месте так и сделал, но только с логами и без обрезки экрана как только зашел в игру. Share this post Link to post Share on other sites
Etta 32 Posted May 21, 2020 1 минуту назад, Arbrenseur сказал: как бы... что бы? у тебя не видно ничего не было ИЗНАЧАПЛЬНО, а ты развел тут бодягу. Хотя бы что-то покажи, чтобы разговор можно было продолжить. А нету ничего показать - тогда досвидания. Share this post Link to post Share on other sites
Etta 32 Posted May 21, 2020 1 минуту назад, CCCP сказал: а с чем она конфликтует? я просто помню когда то давно играл и у меня также было как у автора. я бы на твоем месте так и сделал, но только с логами и без обрезки экрана как только зашел в игру. конфликтует мантра если в пати 2 или больше чародея и у них включены по 3 мантры. всего без конфликтов работают на пати 4 мантры и неважно у скольких чаров они включены. Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 16 минут назад, Arbrenseur сказал: как бы... Активные действия, как в этом случае, можно показать только видео, а не скринами. Видео вы предоставили, и не наго вам дали пояснение, если оно не соответствует желаемому ответу, это не изменит самого факта. Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 2020-05-21 19-47-39-599.mp4 вот вам видео и скрин из видео Share this post Link to post Share on other sites
Arbrenseur 0 Posted May 21, 2020 8 минут назад, Nimfeya сказал: Активные действия, как в этом случае, можно показать только видео, а не скринами. Видео вы предоставили, и не наго вам дали пояснение, если оно не соответствует желаемому ответу, это не изменит самого факта. простите, но повторные скрины не я запрашивал пояснение, гласило о конфликте с другими умениями... но вот в чем дело, умения я никакие не применял, с которыми мог произойти конфликт и второго чародея у меня в группе нету, потому как мантр всего активно 3, да и если бы и был со мной в группе чародей, то он бы мог перебить мою мантру полета, ТОЛЬКО своей мантрой на бег, но тогда бы она отобразилась у меня на панельке бафов. я не прошу что-то "ломать" из-за моих прихотей. хотите чтоб я собрал в этой теме все жалобы игроков по поводу некорректной работы скиллов, квестов, текстур и т.д.? я бы мог это сделать, но это ничего не изменит! вы всем будите продолжать твердить "все работает!" и ничего не постараетесь изменить. Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted May 21, 2020 1 минуту назад, Arbrenseur сказал: простите, но повторные скрины не я запрашивал пояснение, гласило о конфликте с другими умениями... но вот в чем дело, умения я никакие не применял, с которыми мог произойти конфликт и второго чародея у меня в группе нету, потому как мантр всего активно 3, да и если бы и был со мной в группе чародей, то он бы мог перебить мою мантру полета, ТОЛЬКО своей мантрой на бег, но тогда бы она отобразилась у меня на панельке бафов. я не прошу что-то "ломать" из-за моих прихотей. хотите чтоб я собрал в этой теме все жалобы игроков по поводу некорректной работы скиллов, квестов, текстур и т.д.? я бы мог это сделать, но это ничего не изменит! вы всем будите продолжать твердить "все работает!" и ничего не постараетесь изменить. 1 час назад, CCCP сказал: она конфликтует с другими умениями, например обряд полета (приоритет выше) как у автора. но это не точно Share this post Link to post Share on other sites