kmb277 1 Posted April 25, 2020 Примерно в 11.23 25.04.2020 Удалил Кольчужные набедренники Каруна и кольчужные перчатки каруна (хотел удалить давенион ) .Есть возможность восстановить вещи ? .Аккаунт kmb277. Спасибо за ответ очень рад что не успел задонатить на сервак денег удачи в ваших начинаниях.Найду сервер где есть поддержка. Share this post Link to post Share on other sites
INSANEMESHANIKS 8 Posted April 25, 2020 администрацыи я б тебе тоже не отвечал Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted April 25, 2020 14 minutes ago, kmb277 said: Примерно в 11.23 25.04.2020 Удалил Кольчужные набедренники Каруна и кольчужные перчатки каруна (хотел удалить давенион ) .Есть возможность восстановить вещи ? .Аккаунт kmb277. Спасибо за ответ очень рад что не успел задонатить на сервак денег удачи в ваших начинаниях.Найду сервер где есть поддержка. Здравствуйте, только при предоставлении скриншота об удалении. На скриншоте должен быть рейтинг бездны всех игроков и время сервера (луна/солнце возле навигационной карты). Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted April 25, 2020 Здравствуйте Вообще-то мы дали ответ на ваш вопрос Share this post Link to post Share on other sites
kmb277 1 Posted April 25, 2020 30 минут назад, Admin сказал: Здравствуйте Вообще-то мы дали ответ на ваш вопрос Когда я - случайно удалил вещи со мной в дискорде было еще три игрока которые играют с открытия сервера и никто из них не знал что нужен скрин хотя я им обьяснил ситуацию ! Мне ребята сказали чтоб я указал время для возможности поднятия логов игры . имя акаунта и саму проблемму про скрин никто не знает ! Ладно я на сервере неделю но ребята тут давно и никто не знает про скрин ! Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted April 25, 2020 3 hours ago, kmb277 said: Когда я - случайно удалил вещи со мной в дискорде было еще три игрока которые играют с открытия сервера и никто из них не знал что нужен скрин хотя я им обьяснил ситуацию ! Мне ребята сказали чтоб я указал время для возможности поднятия логов игры . имя акаунта и саму проблемму про скрин никто не знает ! Ладно я на сервере неделю но ребята тут давно и никто не знает про скрин ! Значит они никогда случайно не удаляли вещи Share this post Link to post Share on other sites
kmb277 1 Posted April 25, 2020 Если бы была возможность продавать Давенион в магазин пусть даже по 1 адэне и у меня небыло бы случая с случайным удалением рыж шмотки . Share this post Link to post Share on other sites