Искорка 6 Posted November 3, 2023 Привет) вижу вы веселы и с вами не пропадешь, я хочу попасть к вам, от меня пахнет собакой кстати ихххих 1 Share this post Link to post Share on other sites
voditelbredly 6 Posted November 3, 2023 Привет, хотя и можете не здороваться, я уже привык, я изгой и меня все бьют, хочется конечно попасть в лег но я не надеюсь, ибо требования слишком высоки, кстати у меня шизофриния, и есть пособие, еще я люблю в женские колготки класть батарейки из гиганского фонарика и размахивать на осаде представля что у меня есть дурзья, у меня вкачена алхимия и я буду приносить вам свитки, много, тысячи только не бейте малю 1 Share this post Link to post Share on other sites
voditelbredly 6 Posted November 3, 2023 писать в игре? или тут? хотя можете не отвечать, я уже привык, я слабость 1 Share this post Link to post Share on other sites
SkibididopdopYEs 3 Posted November 3, 2023 Ахахахах, вы вообще адекватные? если да то могу рассказать что тут да как, смотрю у вас и дискорд есть, все организованно на уровне) мне нравится что общительные, может сольемся своим легом с вами, что скажете? 2 Share this post Link to post Share on other sites
voditelbredly 6 Posted November 3, 2023 я только написал, уже прохожу собеседование в диссе, залетай тоже, тут весело 1 Share this post Link to post Share on other sites
Student 3 Posted November 3, 2023 А куда ты написал? мне не отвечают, мб заняты? уже хочетса срочно, хочу питсу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Искорка 6 Posted November 3, 2023 Что по поводу меня по шмоту у меня только пакеты из пятерочки 1 Share this post Link to post Share on other sites
TOPsork 3 Posted November 3, 2023 А по лвлу есть ограничение или нет? я чаром играю сапом, возьмите меня тоже ааааааа!!( Share this post Link to post Share on other sites
Chikarita 54 Posted November 3, 2023 Братва и не очень отвечу сразу всем рассмотрим обязательно всех , имейте терпение а то мы будем иметь вас. На уровень нам плевать Share this post Link to post Share on other sites
Chikarita 54 Posted November 3, 2023 19 минут назад, SkibididopdopYEs сказал: Ахахахах, вы вообще адекватные? если да то могу рассказать что тут да как, смотрю у вас и дискорд есть, все организованно на уровне) мне нравится что общительные, может сольемся своим легом с вами, что скажете? Смотря что у вашего легиона есть , могу сказать сразу , если вас 10 попадут максимум 2 , нам зерг не надо , нужны норм люди и сразу запомни мы не учитываем что тебе нравится , ты должен делать то что нравится нам Share this post Link to post Share on other sites
Chikarita 54 Posted November 3, 2023 29 минут назад, voditelbredly сказал: Привет, хотя и можете не здороваться, я уже привык, я изгой и меня все бьют, хочется конечно попасть в лег но я не надеюсь, ибо требования слишком высоки, кстати у меня шизофриния, и есть пособие, еще я люблю в женские колготки класть батарейки из гиганского фонарика и размахивать на осаде представля что у меня есть дурзья, у меня вкачена алхимия и я буду приносить вам свитки, много, тысячи только не бейте малю Ты принят в шизофрении свои плюсы - скучно не будет Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted November 3, 2023 1 час назад, SexiTyrochka сказал: Кстати такая я в очках, компьютер садит (всем советую носить что бы быть здоровыми!) и бусах кумир с Дубая привез, платье нарядное, на минуточку всегда красивая играю в любимую игру АЙОН 😍☺️ вери секси, вери хот! Share this post Link to post Share on other sites
voditelbredly 6 Posted November 3, 2023 3 минуты назад, Chikarita сказал: Ты принят в шизофрении свои плюсы - скучно не будет А ну кыш из моего супа Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted November 3, 2023 66-го лвла берете в легион? Share this post Link to post Share on other sites
Chikarita 54 Posted November 3, 2023 1 минуту назад, dead_inside сказал: 66-го лвла берете в легион? Шестерки нам не нужны у нас весь сервер в них будет Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted November 3, 2023 Только что, Chikarita сказал: Шестерки нам не нужны у нас весь сервер в них будет качну тогда 67-го 7-рка число на удачу! как вам такое? Share this post Link to post Share on other sites
SexiTyrochka 50 Posted November 3, 2023 Так, мама вернулась, рассмотрим обязательно всех, свиньи нам не нужны, собеседование начнется с 15-20 ноября 23 года, ссылку скину как все будет готово, включите оповещение темы что бы быть вкурсе не пропустить ничего важного, правил много соблюдать их нужно строго к нашему приходу ваш склад должен ломится от топовых шмоток и кинар, для передачи нам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Uncomfortable 7 Posted November 3, 2023 Сдам своего пилота в аренду, ну или пилоточку как вам удобнее будет, может возьмёте? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chikarita 54 Posted November 3, 2023 И очень важный момент - вы должны обожествлять нас , лучше нас все равно нет , Также предоставляем услуги -можем довести вашего обидчика до инсульта , есть пати 5 синов , перекроем выход в любые данжи и так далее , человек будет сидеть только в элизе / панде и плакать за ценой в лс Share this post Link to post Share on other sites
SexiTyrochka 50 Posted November 3, 2023 29 минут назад, TOPsork сказал: А по лвлу есть ограничение или нет? я чаром играю сапом, возьмите меня тоже ааааааа!!( Терпение дорогуша, сноси мобов под чистую от тебя урик каст и мантры, ну и нервы, (очень понадобятся всему серву) Share this post Link to post Share on other sites
SexiTyrochka 50 Posted November 3, 2023 (edited) 2 минуты назад, Chikarita сказал: И очень важный момент - вы должны обожествлять нас , лучше нас все равно нет , Также предоставляем услуги -можем довести вашего обидчика до инсульта , есть пати 5 синов , перекроем выход в любые данжи и так далее , человек будет сидеть только в элизе / панде и плакать за ценой в лс Так же, оказываем помощь в унижении в дискорде, скайпе и рк, заявки в лс, цену устаноновим, если кто то понадеется украсть хотя бы 1 кинару, забрать дроп и не отдать его нам, вычислим поплатитесь головой! Edited November 3, 2023 by SexiTyrochka Share this post Link to post Share on other sites
SexiTyrochka 50 Posted November 3, 2023 36 минут назад, Искорка сказал: Что по поводу меня по шмоту у меня только пакеты из пятерочки 34 минуты назад, TOPsork сказал: А по лвлу есть ограничение или нет? я чаром играю сапом, возьмите меня тоже ааааааа!!( Время есть, не важно в чем вы, какой лвл, запомните, на вас нам насрать, Вас должно заботить одно, наше блогаполучие!!! Share this post Link to post Share on other sites
Chikarita 54 Posted November 3, 2023 И вообще подсказка вам , даэвы вы должны у таких богинь как мы спрашивать кем вам стать , целителем или чародеем , лучником или убийцей и так далее наплминаю для лучшего сапорта мы разыграем комплект зимней резины на инвалидную коляску , спешите испытать удачу 1 Share this post Link to post Share on other sites
SexiTyrochka 50 Posted November 3, 2023 Еще одно не мало важное правило, когда у ваших богинь болит голова, всем своим семейством (все равно на чем вы будете добираться на катере, бревне, самолете, аисте) ждем вас на поклон и обмывание ног, особо провинившихся по пяткам плетью бить будем, так что лучше не горячить сразу предупреждаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chikarita 54 Posted November 3, 2023 Короче резюмирую в общей сложности написало 9 человек взяли пока 1 точно , одного на испытательный , остальные не подошли , ну простите мы девочки vip Share this post Link to post Share on other sites