Blednaya 11 Posted July 25, 2023 25.07 примерно в 16:05 по Мск меня отключило от сервера, не знаю с чьей стороны была проблема, да это и не важно. После перезахода у меня пропали все навыки и умения с игровой панели, причем абсолютно со всех. Есть ли способ вернуть все в изначальное состояние? Или заниматься этим в ручную? Как избежать похожего в дальнейшем? Share this post Link to post Share on other sites
sci 2 Posted July 25, 2023 никак,это бывает на ретейле,ставь по новой Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted July 25, 2023 (edited) Никак. Тоже такое бывало. Ставишь все в ручную заново. Edited July 25, 2023 by goodwin Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted July 25, 2023 Добрый день! К сожалению, такое иногда случается при неправильном выходе или разрыве соединения с сервером. В этом случае Вам необходимо выставить панель вручную. Share this post Link to post Share on other sites
Blednaya 11 Posted July 25, 2023 32 минуты назад, sophisticated сказал: Добрый день! К сожалению, такое иногда случается при неправильном выходе или разрыве соединения с сервером. В этом случае Вам необходимо выставить панель вручную. спасибо за ответ Share this post Link to post Share on other sites
Blednaya 11 Posted July 30, 2023 (edited) Ну как говорится снова здрасте, не прошло недели, как все повторилось вновь. Только на этот раз, помимо полной очистки панельки скиллов, у меня туман войны абсолютно во всех локациях, от Исхальгена, до Каталамов. Причем из всех персонажей которые у меня имеются, проблема затрагивает одного и того же. Ну ладно раз скиллы выставить, ну ладно два, но мне теперь их каждые три дня выставлять? Edit: Дополню. Оказывается еще и все настройки слетели, все настроенные чаты пропали, все горячие клавиши тоже отлетели, ощущение как будто я переустановил полностью игру. Но опять же повторюсь касается это только одного персонажа, на том же аккаунте у других персов все в норме Edited July 30, 2023 by Blednaya Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted July 30, 2023 2 часа назад, Blednaya сказал: Ну как говорится снова здрасте, не прошло недели, как все повторилось вновь. Только на этот раз, помимо полной очистки панельки скиллов, у меня туман войны абсолютно во всех локациях, от Исхальгена, до Каталамов. Причем из всех персонажей которые у меня имеются, проблема затрагивает одного и того же. Ну ладно раз скиллы выставить, ну ладно два, но мне теперь их каждые три дня выставлять? Edit: Дополню. Оказывается еще и все настройки слетели, все настроенные чаты пропали, все горячие клавиши тоже отлетели, ощущение как будто я переустановил полностью игру. Но опять же повторюсь касается это только одного персонажа, на том же аккаунте у других персов все в норме Добрый день! Как я сообщал Вам ранее, такое происходит при разрыве соединения с сервером (резко прервалась сессия с сервером). Проверьте, пожалуйста, стабильность своего интернет подключения или же воспользуйтесь стабилизаторами пинга. Share this post Link to post Share on other sites