Bober 2 Posted June 29, 2023 (edited) Не могут решить легчайший вопрос 11 дней) Наверное стоит подождать еще Админа или может еще задонатить потестить систему. Создал тикет и еще написал лично в саппорт ру сегмента. И чего то ждем Вы если запускаете фришку и к вам приходит новый игрок должны стараться сделать его прибывание комфортным, А по фактам ощущение что школьники держат проект. Edited June 29, 2023 by Bober 2 Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted June 30, 2023 Добрый день! При покупке амулетов, Вы приобрели один амулет на 100% опыта, а второй на 200% опыта. Система работает исправно и Ваш амулет на 200% все это время лежал у Вас на почте. Вам всего лишь нужно его забрать. Простите за долгий ответ и хорошего дня! Share this post Link to post Share on other sites
dead_inside 71 Posted June 30, 2023 12 часов назад, Bober сказал: Не могут решить легчайший вопрос 11 дней) Наверное стоит подождать еще Админа или может еще задонатить потестить систему. Создал тикет и еще написал лично в саппорт ру сегмента. И чего то ждем Вы если запускаете фришку и к вам приходит новый игрок должны стараться сделать его прибывание комфортным, А по фактам ощущение что школьники держат проект. та шо ты ноешь на весь форум... заспамь личку саппорта или админа и все Share this post Link to post Share on other sites
DreamAngel 44 Posted June 30, 2023 (edited) 11 минут назад, dead_inside сказал: та шо ты ноешь как лох на весь форум... Почему как? Надо научиться головой думать самому, что бы не саппорт сообщал тебе что амулет на почте Можно на денек то затупить, все поймем, но 11 дней, бугагашеньки. Edited June 30, 2023 by DreamAngel 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bober 2 Posted June 30, 2023 (edited) я проверил почту да, там есть 2 амулет который я купил повторно. Экспресс почтой его корунг решил видать не доставлять, из за чего возникло ощущение, что его не выдали, однако это не отменяет момента где был куплен 200 % а приехал 100 % баф. Это все копеечные транзакции, но это испортило настроение в тот день. Так как стоял уже на месте фарма и было время для игры. И отсутствие возможности истории покупок на сайте не дает возможности проверить транзакции. Я просто бросил персонажа после этого и не играл, в течении пары дней еще ждал админа с ответом. ну а потом перегорел Edited June 30, 2023 by Bober Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted June 30, 2023 10 минут назад, Bober сказал: однако это не отменяет момента где был куплен 200 % а приехал 100 % баф. Пожалуйста, пришлите нам скриншот, иллюстрирующий проблему, где видно оба амулета, которые вы смогли забрать с почты и прочие вежливые бла-бла-бла, чтобы вы убедились, что сами мисскликнули и купили не тот бустер. *Типичные будни работника техподдержки* Чел, у тебя из пруфов - только твои слова и куча возмущений в сторону саппорта. Хотя бы скрины прикрепляй. У меня такие как ты по двадцать пять раз на дню доп. ресурсы в игры выпрашивают, потому что тыкнули не туда и купили сепульку вместо свистульки. А технарей приходится напрягать чтобы ковыряли их логи и подтверждали, что была куплена именно сепулька, а не свистулька, так как почти каждый юзер, за редким исключением, уверен, что это он самый умный и уж он точно не мог случайно купить не тот амулет с совершенно одинаковой иконкой. Уъуъуъу.... хорошо, что сегодня пятница, где мой яблочный сидр... Share this post Link to post Share on other sites
Bober 2 Posted June 30, 2023 Может видео еще снимать при покупках шопа? Ведь доказать факт ошибки системы было бы возможно только если бы я снимал видео начиная с момента покупки шопа на сайте и потом получая его в игре или не получая. Albin ты правда иди сидра бахни еще) чтобы твои истории были еще эпичнее "У меня такие как ты по двадцать пять раз на дню доп. ресурсы в игры выпрашивают, потому что тыкнули не туда и купили сепульку вместо свистульки" Но ты можешь сам сюда скрины кинуть чтобы я усомнился что ты не типичный балабол тролль Share this post Link to post Share on other sites
Bober 2 Posted June 30, 2023 И раз ты такой умный парень и за правду может найдешь и покажешь где можно на сайте глянуть историю покупок ? Ведь отсутствие такой возможности это треш) Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted June 30, 2023 Как я написал ранее, никаких ошибок в системе не возникало. Вы купили один амулет на 100% и второй амулет на 200% (оба пришли Вам на почту). Ещё раз прошу прощения за задержку с ответом в тикете дискорд-канала EuroAion. Игрок получил ответ на форуме, а также получил дополнительный ответ в тикете. Если у Вас остались вопросы, то прошу написать мне в личные сообщения. Тема закрыта. Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted June 30, 2023 1 hour ago, Bober said: я проверил почту да, там есть 2 амулет который я купил повторно. Экспресс почтой его корунг решил видать не доставлять, из за чего возникло ощущение, что его не выдали, однако это не отменяет момента где был куплен 200 % а приехал 100 % баф. Это все копеечные транзакции, но это испортило настроение в тот день. Так как стоял уже на месте фарма и было время для игры. И отсутствие возможности истории покупок на сайте не дает возможности проверить транзакции. Я просто бросил персонажа после этого и не играл, в течении пары дней еще ждал админа с ответом. ну а потом перегорел Здравствуйте, У Вас на аккаунте всего 5 покупок, из них 3 сделаны 19 числа: -чай -амулет на 100% -амулет на 200%. Последний Вы просто не забрали с почты. Ошибки тут возникнуть просто не могло. Все предметы в игровом магазине привязаны к ID предметов, ну просто ни физически, ни логически, никак не мог вам прийти другой ID (предмет). 3 Share this post Link to post Share on other sites