DreamAngel 44 Posted May 5, 2023 Добрый день уважаемая администрация и игроки. При долгом отсутствии активности персонажа в игре, сервер разрывает связь, это я могу понять. Но почему он поступает так же, если я оставляю персонажа с личной лавкой?? Разве так должно быть? Предложение: Отключите упомянутую выше функцию при использовании личной лавки!! Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted May 5, 2023 Добрый день! К сожалению, отключения дисконнекта при долгом бездействии в личной лавке невозможно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted May 5, 2023 5 часов назад, DreamAngel сказал: Добрый день уважаемая администрация и игроки. При долгом отсутствии активности персонажа в игре, сервер разрывает связь, это я могу понять. Но почему он поступает так же, если я оставляю персонажа с личной лавкой?? Разве так должно быть? Предложение: Отключите упомянутую выше функцию при использовании личной лавки!! Спасибо! чисто мне не мешает это торговать 25 на 8...................просто зажимай пробел или энтер и радуйся жизни ПС зубочистка в помощь 1 Share this post Link to post Share on other sites
DreamAngel 44 Posted May 5, 2023 52 минуты назад, Booblik сказал: чисто мне не мешает это торговать 25 на 8...................просто зажимай пробел или энтер и радуйся жизни ПС зубочистка в помощь Спасибо, теперь буду знать. Share this post Link to post Share on other sites
gcd-team 16 Posted May 5, 2023 12 часов назад, DreamAngel сказал: Добрый день уважаемая администрация и игроки. При долгом отсутствии активности персонажа в игре, сервер разрывает связь, это я могу понять. Но почему он поступает так же, если я оставляю персонажа с личной лавкой?? Разве так должно быть? Предложение: Отключите упомянутую выше функцию при использовании личной лавки!! Спасибо! \g_auto_disconnect 0 возможно работает Share this post Link to post Share on other sites