Sign in to follow this  
Rudy

Доколе?

Recommended Posts

Rudy    0

скажу сразу я не донатер и не вливаю бабки в проект - пусть меня осудят - неважно ,но такое частое падение сервера за последние 4 дня что я играю - это перебор не считете ? человек что под скрином ниже это писал 3 года назад - 3 года Карл ....

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Yougan    54
  On 2/5/2023 at 6:20 PM, Rudy said:

но такое частое падение сервера за последние 4 дня что я играю - это перебор не считете ?

Нет . Паниковать из за 4х дней )  - это перебор .

Albin    164

А я вчера зашел впервые за пару месяцев, пытался создать себе нового перса, чтобы поиграться, почти час просидел в редакторе... и у меня при клике на кнопку "создать" вылетела игра из-за хренового инета. 

Перс не сохранился. 

А затем, спустя минут двадцать, когда я с основы пошел на Гипера, у меня во всём доме отрубило свет до позднего вечера.

Такие дела.   

Booblik    132
  On 2/5/2023 at 11:21 PM, Albin said:

А я вчера зашел впервые за пару месяцев, пытался создать себе нового перса, чтобы поиграться, почти час просидел в редакторе... и у меня при клике на кнопку "создать" вылетела игра из-за хренового инета. 

Перс не сохранился. 

А затем, спустя минут двадцать, когда я с основы пошел на Гипера, у меня во всём доме отрубило свет до позднего вечера.

Такие дела.   

Судя по всему тебя прокляли

Admin    422
  On 2/5/2023 at 6:20 PM, Rudy said:

скажу сразу я не донатер и не вливаю бабки в проект - пусть меня осудят - неважно ,но такое частое падение сервера за последние 4 дня что я играю - это перебор не считете ? человек что под скрином ниже это писал 3 года назад - 3 года Карл ....

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Цитата

скажу сразу я не донатер и не вливаю бабки в проект - пусть меня осудят - неважно

Донат не имеет никакого отношения. Мы никогда не проверяем кто донатит, а кто нет, при принятии каких-либо решений. Хотя иногда некоторые игроки удивляют, думают что им дозволено все, если они донатят. Все игроки полностью равным между собой в правах. Все делается в соответствии с правилами сервера, с которыми соглашался каждый при регистрации.

На нас идут атаки и пока мы с ними не разберемся будут отключения от игры.

Не все делается по взмаху волшебной палочки. 

Сколько это займет времени неизвестно.

Прикрепленный комментарий с ммотопа - бред который не имеет отношения к действительности. Мы выдаем наказания за любые проявления расизма, неважно в чью сторону они направлены. Сказки о нестабильной сборке даже комментировать нечего.
image.png
Один из скришотов (за вчера) из нашего чата по нарушениям. И таких десятки. И все получают наказания за свои высказывания.

А то что не любят русских, так это не ко мне вопросы, это к президенту своему.

• Like 2
  • Thanks 3
  • Haha 1

Shamana    49

Либо соблюдайте солидарность серверу  и терпение, либо уходите, Третьего не дано.

TheAlmighty    1,152
  On 3/25/2023 at 2:30 PM, абракадабра said:

Опять! Опять что-то  кто-то поломал!!!!! И как всегда в данже!

Aion0072.jpg

Здравствуйте,

В этой теме причина отключений уже указывалась. Никто ничего не ломал. Это называется "атаки", и идут они извне, а не внутри сервера.