Rudy 0 Posted February 5, 2023 скажу сразу я не донатер и не вливаю бабки в проект - пусть меня осудят - неважно ,но такое частое падение сервера за последние 4 дня что я играю - это перебор не считете ? человек что под скрином ниже это писал 3 года назад - 3 года Карл .... Share this post Link to post Share on other sites
Rudy 0 Posted February 5, 2023 так сорян 3 года не было ...моя вина Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 54 Posted February 5, 2023 2 часа назад, Rudy сказал: но такое частое падение сервера за последние 4 дня что я играю - это перебор не считете ? Нет . Паниковать из за 4х дней ) - это перебор . Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted February 5, 2023 А я вчера зашел впервые за пару месяцев, пытался создать себе нового перса, чтобы поиграться, почти час просидел в редакторе... и у меня при клике на кнопку "создать" вылетела игра из-за хренового инета. Перс не сохранился. А затем, спустя минут двадцать, когда я с основы пошел на Гипера, у меня во всём доме отрубило свет до позднего вечера. Такие дела. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted February 6, 2023 8 часов назад, Albin сказал: А я вчера зашел впервые за пару месяцев, пытался создать себе нового перса, чтобы поиграться, почти час просидел в редакторе... и у меня при клике на кнопку "создать" вылетела игра из-за хренового инета. Перс не сохранился. А затем, спустя минут двадцать, когда я с основы пошел на Гипера, у меня во всём доме отрубило свет до позднего вечера. Такие дела. Судя по всему тебя прокляли Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted February 6, 2023 22 часа назад, Rudy сказал: скажу сразу я не донатер и не вливаю бабки в проект - пусть меня осудят - неважно ,но такое частое падение сервера за последние 4 дня что я играю - это перебор не считете ? человек что под скрином ниже это писал 3 года назад - 3 года Карл .... Цитата скажу сразу я не донатер и не вливаю бабки в проект - пусть меня осудят - неважно Донат не имеет никакого отношения. Мы никогда не проверяем кто донатит, а кто нет, при принятии каких-либо решений. Хотя иногда некоторые игроки удивляют, думают что им дозволено все, если они донатят. Все игроки полностью равным между собой в правах. Все делается в соответствии с правилами сервера, с которыми соглашался каждый при регистрации. На нас идут атаки и пока мы с ними не разберемся будут отключения от игры. Не все делается по взмаху волшебной палочки. Сколько это займет времени неизвестно. Прикрепленный комментарий с ммотопа - бред который не имеет отношения к действительности. Мы выдаем наказания за любые проявления расизма, неважно в чью сторону они направлены. Сказки о нестабильной сборке даже комментировать нечего. Один из скришотов (за вчера) из нашего чата по нарушениям. И таких десятки. И все получают наказания за свои высказывания. А то что не любят русских, так это не ко мне вопросы, это к президенту своему. 2 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 6, 2023 Либо соблюдайте солидарность серверу и терпение, либо уходите, Третьего не дано. Share this post Link to post Share on other sites
абракадабра 3 Posted March 25, 2023 (edited) Опять! Опять что-то кто-то поломал!!!!! И как всегда в данже! Edited March 25, 2023 by абракадабра Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted March 25, 2023 20 minutes ago, абракадабра said: Опять! Опять что-то кто-то поломал!!!!! И как всегда в данже! Здравствуйте, В этой теме причина отключений уже указывалась. Никто ничего не ломал. Это называется "атаки", и идут они извне, а не внутри сервера. Share this post Link to post Share on other sites