abigeyl 0 Posted January 29, 2023 Здраствуйте. Нужна ваша помощь, возможно моего Verdjil вернуть на 60 уровень? Я случайно поднял его на 61 уровень, а мне он нужен на 60 уровне для прохождение компанией данжей маленьких уровней. Я бы не обращался к вам за помощью, просто много потрачено времени на него для собирания вещей и посох очень долго и кропатливо собирали что бы изготовить. Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted January 30, 2023 Добрый день! К сожалению, невозможно понизить уровень или "отключить" получение опыта на официальной ПТС сборке Айон. Нам жаль, но мы ничем не можем Вам помочь в этой ситуации. Надеемся на Ваше понимание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
twinlords111 25 Posted January 30, 2023 21 hours ago, abigeyl said: Здраствуйте. Нужна ваша помощь, возможно моего Verdjil вернуть на 60 уровень? Я случайно поднял его на 61 уровень, а мне он нужен на 60 уровне для прохождение компанией данжей маленьких уровней. Я бы не обращался к вам за помощью, просто много потрачено времени на него для собирания вещей и посох очень долго и кропатливо собирали что бы изготовить. Прийдётся как и всем крабить хай лвл данжики) Share this post Link to post Share on other sites
abigeyl 0 Posted January 30, 2023 Хай лвл у меня много персонажей на акке)) хотелосьбы пожалуйста этого вернуть на 60, не хочется удалять и по новой делать, соход драконика очень дорого обошелся и заточка на +15(((( Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 54 Posted January 30, 2023 2 часа назад, abigeyl сказал: Хай лвл у меня много персонажей на акке)) хотелосьбы пожалуйста этого вернуть на 60, не хочется удалять и по новой делать, соход драконика очень дорого обошелся и заточка на +15(((( Уже не вернуть тебя на 60лвл .. Но есть один способ - откатить весь сервер ) Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted January 31, 2023 18 часов назад, abigeyl сказал: Хай лвл у меня много персонажей на акке)) хотелосьбы пожалуйста этого вернуть на 60, не хочется удалять и по новой делать, соход драконика очень дорого обошелся и заточка на +15(((( Единственный вариант тут - купить упаковки и переодеть сет на другого перса, который будет вечным 60. Очень дорого, но всё-еще дешевле, чем крафт драконика. Увы, уровень в Айоне не откатывается. Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 31, 2023 1 час назад, Albin сказал: Единственный вариант тут - купить упаковки и переодеть сет на другого перса, который будет вечным 60. Очень дорого, но всё-еще дешевле, чем крафт драконика. Увы, уровень в Айоне не откатывается. Ровно как и не возвращаются случайно удаленные вещи и прочее, прочее... По оригиналу. Но с учетом того что это маленькая фришка, вижу что регулярно идут людям навстречу (что совершенно естественно), но иногда прям рогом упираются в слово "правила"... Вообще никакой логики... Недоглядел человек, пришел попросил исправить... Так исправили бы, где проблема? Ровно так же как помогают в других ситуациях, где люди допускают ту или иную оплошность... Реально логики не понимаю... Технически, делов, не больше чем вернуть ничаяно удаленного маунта Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted February 1, 2023 В 31.01.2023 в 17:34, PVEманьяк сказал: Ровно как и не возвращаются случайно удаленные вещи и прочее, прочее... По оригиналу. Но с учетом того что это маленькая фришка, вижу что регулярно идут людям навстречу (что совершенно естественно), но иногда прям рогом упираются в слово "правила"... Вообще никакой логики... Недоглядел человек, пришел попросил исправить... Так исправили бы, где проблема? Ровно так же как помогают в других ситуациях, где люди допускают ту или иную оплошность... Реально логики не понимаю... Технически, делов, не больше чем вернуть ничаяно удаленного маунта Технически, откатить уровень в разы сложнее, чем вернуть потерянную вещь, в Айоне это возможно только если откатить весь сервер, а делать так из-за оплошности единственного игрока никто не будет. Легче нового 60 выкачать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted February 1, 2023 1 час назад, Albin сказал: Технически, откатить уровень в разы сложнее, чем вернуть потерянную вещь, в Айоне это возможно только если откатить весь сервер, а делать так из-за оплошности единственного игрока никто не будет. Легче нового 60 выкачать. Был свой маленький сервер L2 Лет 15 назад... Откатить лвл перса, занимает 1-5 секунд, в панели админа, или минут 5, через базу данных на прямую... Не смешите мои тапки ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted February 2, 2023 10 часов назад, PVEманьяк сказал: Был свой маленький сервер L2 Лет 15 назад... Откатить лвл перса, занимает 1-5 секунд, в панели админа, или минут 5, через базу данных на прямую... Не смешите мои тапки ... А еще в L2 ты можешь потерять уровень вместе с потерей опыта при смерти. И шмотки, если на тебе настаканный статус ПК. А в Айоне - нет.) Это разные игры, и многие игровые механики в них тоже разные. Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted February 2, 2023 53 минуты назад, Albin сказал: А еще в L2 ты можешь потерять уровень вместе с потерей опыта при смерти. И шмотки, если на тебе настаканный статус ПК. А в Айоне - нет.) Это разные игры, и многие игровые механики в них тоже разные. Не-не..он прав..откатить лвл в Айон очень просто..тоже был опыт с владением фришки Айон, это 100% дело 5-и мин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xenoterracide 46 Posted February 2, 2023 19 минут назад, Shamana сказал: Не-не..он прав..откатить лвл в Айон очень просто..тоже был опыт с владением фришки Айон, это 100% дело 5-и мин. Дело 10 секунд, если через внутриигровую команду администратора делать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
1Gamer 3 Posted February 2, 2023 (edited) Волшебное слово делать, представляешь сколько вас таких будет и всем делать) Edited February 2, 2023 by 1Gamer Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted February 2, 2023 43 минуты назад, 1Gamer сказал: Волшебное слово делать, представляешь сколько вас таких будет и всем делать) Намного лучше потерять игроков, включая меня... Это намного лучше... Принцип соблюден... В игре которая держится только на олдскулах, терять этих самых олдскулов чисто из глупого принципа... Гениально "аплодирует"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted February 3, 2023 В 30.01.2023 в 09:37, sophisticated сказал: Добрый день! К сожалению, невозможно понизить уровень или "отключить" получение опыта на официальной ПТС сборке Айон. Нам жаль, но мы ничем не можем Вам помочь в этой ситуации. Надеемся на Ваше понимание. Главное, все продолжают игнорировать сообщение модератора и доказывать, что он не прав и всё можно. Share this post Link to post Share on other sites