Sign in to follow this  
Justfocus

Привет

Recommended Posts

Justfocus    0

Здравствуйте вновь,разбаньте мои игровые аккаунты,пожалуйста,я у вас играл на протяжении 3 лет и намерен продолжать  и помимо этого прошу прощения,я весьма эгоцентричный человек и взгляд со стороны мне крайне легко дается ,мне ваш сервер очень нужен так как через 2 года я заканчиваю высшее и с помощью вашего сервера я подтягиваю английский и мне очень нравится играть на моем одетом ганнере,если все таки я буду разбанен ,можно обсудить вопрос о удалении к примеру кинары ,прочего,вообщем мне нужен аккаунт и знакомые которые остались на нем,спасибо

Guzya    2

господь, дай бог чтобы это был просто троллинг чувака по фану, а не реальный человек с реальной проблемой :DDDDDDDDDDDD третий день на износ угараю

Albin    170
1 минуту назад, Guzya сказал:

господь, дай бог чтобы это был просто троллинг чувака по фану, а не реальный человек с реальной проблемой :DDDDDDDDDDDD третий день на износ угараю

Увы, но это не троллинг.)  

Guzya    2
13 минут назад, Albin сказал:

Увы, но это не троллинг.)  

это же какая то жесть, я конечно и на работе с людьми раотаю и в лигу легенд играю, но этот индивид меня реально удивил :D

Albin    170
3 часа назад, Guzya сказал:

это же какая то жесть, я конечно и на работе с людьми раотаю и в лигу легенд играю, но этот индивид меня реально удивил :D

Понимаю, хотя сам уже всё реже удивляюсь. В лигу, кстати, не советую играть, это пустая трата времени и нервов, как и дота. Хотя лор красивый, эх. Очень жду их сериалы про Ноксус и Ионию.)  

Guzya    2
38 минут назад, Albin сказал:

Понимаю, хотя сам уже всё реже удивляюсь. В лигу, кстати, не советую играть, это пустая трата времени и нервов, как и дота. Хотя лор красивый, эх. Очень жду их сериалы про Ноксус и Ионию.)  

10 лет в этой помойке. Еще на столько же хватит. :D