Justfocus 0 Posted December 28, 2022 Здравствуйте вновь,разбаньте мои игровые аккаунты,пожалуйста,я у вас играл на протяжении 3 лет и намерен продолжать и помимо этого прошу прощения,я весьма эгоцентричный человек и взгляд со стороны мне крайне легко дается ,мне ваш сервер очень нужен так как через 2 года я заканчиваю высшее и с помощью вашего сервера я подтягиваю английский и мне очень нравится играть на моем одетом ганнере,если все таки я буду разбанен ,можно обсудить вопрос о удалении к примеру кинары ,прочего,вообщем мне нужен аккаунт и знакомые которые остались на нем,спасибо Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,194 Posted December 28, 2022 Еще один бан за обход наказания на форуме. Share this post Link to post Share on other sites
Guzya 2 Posted December 28, 2022 господь, дай бог чтобы это был просто троллинг чувака по фану, а не реальный человек с реальной проблемой :DDDDDDDDDDDD третий день на износ угараю Share this post Link to post Share on other sites
Albin 170 Posted December 28, 2022 1 минуту назад, Guzya сказал: господь, дай бог чтобы это был просто троллинг чувака по фану, а не реальный человек с реальной проблемой :DDDDDDDDDDDD третий день на износ угараю Увы, но это не троллинг.) Share this post Link to post Share on other sites
Guzya 2 Posted December 28, 2022 13 минут назад, Albin сказал: Увы, но это не троллинг.) это же какая то жесть, я конечно и на работе с людьми раотаю и в лигу легенд играю, но этот индивид меня реально удивил Share this post Link to post Share on other sites
Albin 170 Posted December 28, 2022 3 часа назад, Guzya сказал: это же какая то жесть, я конечно и на работе с людьми раотаю и в лигу легенд играю, но этот индивид меня реально удивил Понимаю, хотя сам уже всё реже удивляюсь. В лигу, кстати, не советую играть, это пустая трата времени и нервов, как и дота. Хотя лор красивый, эх. Очень жду их сериалы про Ноксус и Ионию.) Share this post Link to post Share on other sites
Guzya 2 Posted December 28, 2022 38 минут назад, Albin сказал: Понимаю, хотя сам уже всё реже удивляюсь. В лигу, кстати, не советую играть, это пустая трата времени и нервов, как и дота. Хотя лор красивый, эх. Очень жду их сериалы про Ноксус и Ионию.) 10 лет в этой помойке. Еще на столько же хватит. Share this post Link to post Share on other sites
Immob656 8 Posted December 28, 2022 Пахахха чё за кринж Share this post Link to post Share on other sites