1Gamer 3 Posted October 2, 2022 После вчерашней тех.работы пропало подключения к серверу через лаунчер "грустный смайлик" вернити как было хочу играть, програмы для стобильного пинга не использую. Share this post Link to post Share on other sites
PsichoDich 12 Posted October 2, 2022 (edited) 3 минуты назад, 1Gamer сказал: После вчерашней тех.работы пропало подключения к серверу через лаунчер "грустный смайлик" вернити как было хочу играть, програмы для стобильного пинга не использую. Вопросы должны отпасть) 2 месяца играл с лагами тех работами покупал премеку чай! возмещений нет и не будет. Страдай. Edited October 2, 2022 by PsichoDich Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 2, 2022 10 минут назад, PsichoDich сказал: Вопросы должны отпасть) 2 месяца играл с лагами тех работами покупал премеку чай! возмещений нет и не будет. Страдай. Мы не можем их сделать технически. Для всех игроков были (и до сих пор) введены х2 рейты из-за проблем. 13 минут назад, 1Gamer сказал: После вчерашней тех.работы пропало подключения к серверу через лаунчер "грустный смайлик" вернити как было хочу играть, програмы для стобильного пинга не использую. Я ответил вам в "соседней" теме. Предоставь скриншот пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
1Gamer 3 Posted October 3, 2022 да я нахожусь в Украйне но до этого я мог играть Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 3, 2022 8 минут назад, 1Gamer сказал: да я нахожусь в Украйне но до этого я мог играть Подскажите, пожалуйста, пробовали ли Вы запускать игру с использованием VPN сервисов? Share this post Link to post Share on other sites
1Gamer 3 Posted October 3, 2022 Нет не пробывал. Я знаю что на дестени я запускал VPN пинг был больше тысячи играть не возможно было. Пришел на ваш проект потому что можно было играть без VPN. Теперь понял что зря потратил своё время Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 3, 2022 33 минуты назад, 1Gamer сказал: Нет не пробывал. Я знаю что на дестени я запускал VPN пинг был больше тысячи играть не возможно было. Пришел на ваш проект потому что можно было играть без VPN. Теперь понял что зря потратил своё время Мы многократно писали о причине этой проблемы. Некоторые провайдеры в Украине заблокировали сервера антиддос защиты которую мы используем. Отказаться от нее сейчас никак не можем. Единственный вариант решения проблемы - использовать ВПН. Share this post Link to post Share on other sites
1Gamer 3 Posted October 3, 2022 Может на вас опять будет атака и вернеться возможность заходить на сервер без VPN Share this post Link to post Share on other sites
Kinderpingvi 8 Posted October 4, 2022 17 часов назад, 1Gamer сказал: Может на вас опять будет атака и вернеться возможность заходить на сервер без VPN Если не хочешь впн ставить, поменяй провайдера на киевстар(если есть возможность) Share this post Link to post Share on other sites
1Gamer 3 Posted October 4, 2022 Киевстар это не надолго пока опять ip на серваке не поменяют) Share this post Link to post Share on other sites
1Gamer 3 Posted October 4, 2022 Может написать ip сервера трасировку сделаю чтоб понять где потери Share this post Link to post Share on other sites
sophisticated 241 Posted October 4, 2022 1 минуту назад, 1Gamer сказал: Может написать ip сервера трасировку сделаю чтоб понять где потери Добрый день! Актуальный IP-адрес сервера 185.71.66.193 Share this post Link to post Share on other sites
Kinderpingvi 8 Posted October 5, 2022 В 04.10.2022 в 16:23, 1Gamer сказал: Может написать ip сервера трасировку сделаю чтоб понять где потери на киевстаре 3 ip пережила, так что проверенно 1 Share this post Link to post Share on other sites