kuksa 10 Posted August 16, 2022 Добрый день, сегодня вечером после осады после убийства РБ в мкаде выкинуло и теперь вот такая картинка ( см Вложение ) Мало того что обломался с дропом с сундуков так еще и в бан отлетел похоже... Адрес IPv4: 192.168.0.107 Share this post Link to post Share on other sites
kuksa 10 Posted August 16, 2022 (edited) Так же прошу рассмотреть возможность компенсации за "про...пушенный" мкад Edited August 16, 2022 by kuksa Share this post Link to post Share on other sites
Chudotvoretz 2 Posted August 16, 2022 Пропало соединение после очередных лагов в первом часу ночи по Москве Share this post Link to post Share on other sites
tree4815 1 Posted August 16, 2022 в итоге за день пропущено 90% пвп контента, из-за получения бана на всех доступных айпи адресах. если так продолжится, то прощай ранг, заработанный потом и кровью Share this post Link to post Share on other sites
denzela 0 Posted August 16, 2022 Уважаемая администрация, скажите как можно мне играть, после блокировки своего айпи, вашей якобы защитой? Менять айпи или подключать впн не вариант, я и так играю с дохлого мобильного прифронтового инета. Share this post Link to post Share on other sites
swsl 7 Posted August 17, 2022 4 часа назад, Ssid сказал: Администрация сервера, тоже самое и у меня с супругой. Зашли днём сегодня поиграть, в Сауро словили снова ДДОС атаку. После чего нас выкинуло и теперь "Соединение с сервером прервано". Нас банят и проблемы в итоге наши теперь, сами разбирайтесь, меняйте IP, подключайте ВПН за деньги. Почему мы должны страдать из-за ваших ошибок? И так донатим в игру, теперь ещё донатить на то чтоб просто была возможность поиграть? Мы устали проходить квесты для захода в игру после работы. Вы можете просто нас разблокировать, пожалуйста... Наш IP: 217.107.199.119 К сожалению,на данный момент мы не можем индивидуально разблокировать каждый, ошибочно забаненый, IP-адрес Share this post Link to post Share on other sites
kuksa 10 Posted August 17, 2022 6 часов назад, swsl сказал: К сожалению,на данный момент мы не можем индивидуально разблокировать каждый, ошибочно забаненый, IP-адрес Верно ли я понял, схватив ложный бан игрок будет сидеть без доступа к серверу пока не закончатся ДДОС атаки, тобиш никогда? Это максимально не правильно, Вам нужно что-то с этим делать и как можно скорее. Share this post Link to post Share on other sites
kuksa 10 Posted August 17, 2022 7 часов назад, swsl сказал: К сожалению,на данный момент мы не можем индивидуально разблокировать каждый, ошибочно забаненый, IP-адрес Впн не помогает, так и должно быть? Ау, поиграть хочется, дайте инфо. Share this post Link to post Share on other sites
tarrasqa 1 Posted August 17, 2022 куда обротится по поводу разбана по IP? я был забанен по IP 37.233.14.9 ,после вы посоветовали поменять IP у проваидера то что я и зделал( ничего не помогло) зря деньги потратил, сеичас мои IP 89.28.39.190 и я также не могу заити в игру. Share this post Link to post Share on other sites
ADED 9 Posted August 17, 2022 9 часов назад, swsl сказал: К сожалению,на данный момент мы не можем индивидуально разблокировать каждый, ошибочно забаненый, IP-адрес Вы таки можете разбанитиь людей и прокси - но их тупо сразу же опять забанит, поэтому разбанивать смысла нет. Это я понимаю. Вернёмся к вопросу "что же делать". Вы пытались аргуменировать творящееся безумие тем, что если не банить все IP подряд - сервер повалят ддосом. Тут есть зерно истины. Но неужели вы не понимаете, что в подобной ситуации стрелять банами по толпе категорически противопоказано - тут экран с перехватом пакетов нужен, а не истребление собственных пользователей. Тем более что проблема с ддосом всё равно не была решена. Рассмотрите варианты, спасите сервер. Вот я например гугланул немножко: https://stormwall.pro/knowledge-base/termin/ddos-protection https://ddos-guard.net/ru https://softline.ru/solutions/security/zaschita-infrastrukturyi/zaschita-ot-ddos-atak Сервисов таких хватает, уверен что вы сможете найти тех кто поможет спасти проект. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted August 17, 2022 Сегодня днем все заблокированные адреса были разблокированы. Если у вас осталась проблема, пожалуйста, выполните то что указано здесь http://forum.euroaion.com/topic/446-обрывы-соединения-лаги-и-фризы-форма-обращения-к-администрации-проекта/?do=findComment&comment=31324 Share this post Link to post Share on other sites