kuksa

Members
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral
  1. Чисто любопытно, а какое наказание за скам?
  2. Добрый день, то что успел сделать. ПЛ поменялся, т.к скамер лутнул и сразу вышел.
  3. Добрый день. Прошу принять меры к скамеру если такое возможно.
  4. Хорошая идея, стоит попробовать. В эту игру играют как правило взрослые люди, которые привязаны по времени. Подобное решение только сократит время ожидания.
  5. так х2 же на все вернули
  6. Хоть одна хорошая новость А кто атакует, почему атакует? Возможно ли раскрыть эту информацию? Чисто любопытно.
  7. Возмещение

    зря убрали. Последняя играть и бустится в этих диких лагах, вылетах, падениях сервера, огромное кол-во сфейленых бастов и вишенкой на торте вынужденный впн. А потом х2 убрали. Мотивация АУ АУУУУУ, а мотивация пропала...
  8. Какую вкладку нужно править, что бы звук убивать в 0 в файле?
  9. Или компенсируйте шопом. Я не знаю, давайте искать решение. Я скидываю скриншоты оплаты за ВПН, который я буду тратить на то что-бы играть на вашем сервере, а вы компенсируете это в эквивалентном соотношении в шопе. Делайте что-то.
  10. Добрый день. Когда будут сняты ограничения с игроков Украины ??? Ну 9$ платить за впн не сильно привлекательно, что бы поиграть, максимально не привлекательно, вы того не стоите. Решите пожалуйста это ПРОБЛЕМУ!
  11. Я испробовал огромное количество разных впн систем, не помогает!!! Это затратно финансово очень! Сколько раз еще нужно попросить, выкатите гайд как обойти защиту!!! Раз уж вы бросили нас.