N1ss 4 Posted September 19, 2019 Здравствуйте! Хотелось бы узнать ответы на счет сезонов в игре. 1. Сколько длится 1 сезон? 2. До какого ранга сбрасываются ОС? 3. Смогут ли игроки имеющие шмот выше чем сброс ОС носить этот шмот? Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,100 Posted September 20, 2019 Здравствуйте, Сезон длится 1 месяц. ОС сбрасываются ежедневно. Офицер 1го ранга ежедневно будет терять 14 ОС. Это сделано для более быстрого очищения рейтингов от не играющих пользователей. Естественно, если на вещи висит ограничение по рангу, то ваш ранг должен либо соответствовать требованиям, либо быть выше. Иначе надеть эту вещь вы не сможете. Share this post Link to post Share on other sites
Myata 0 Posted September 20, 2019 22 часа назад, N1ss сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать ответы на счет сезонов в игре. 1. Сколько длится 1 сезон? 2. До какого ранга сбрасываются ОС? 3. Смогут ли игроки имеющие шмот выше чем сброс ОС носить этот шмот? Вы наверное не так поняли. ОС не будут обнулятся у всех каждый месяц, они списываются как и раньше. Это типа как на голде, рейтинг пвп арен и тд.За это будут даваться разные плюшки. И каждый месяц(сезон) рейтинг сбрасывается. Так ведь, Админы? Share this post Link to post Share on other sites
Divine 11 Posted September 20, 2019 34 минуты назад, Myata сказал: Вы наверное не так поняли. ОС не будут обнулятся у всех каждый месяц, они списываются как и раньше. Это типа как на голде, рейтинг пвп арен и тд.За это будут даваться разные плюшки. И каждый месяц(сезон) рейтинг сбрасывается. Так ведь, Админы тоже так думаю, как на голде будет Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted September 20, 2019 В 19.09.2019 в 13:30, N1ss сказал: Здравствуйте! Хотелось бы узнать ответы на счет сезонов в игре. 1. Сколько длится 1 сезон? 2. До какого ранга сбрасываются ОС? 3. Смогут ли игроки имеющие шмот выше чем сброс ОС носить этот шмот? Здравствуйте, просмотрите тему пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Ewons 0 Posted September 20, 2019 Не нашел темы где мог бы задать такой вопрос, может всеже мне помогут тут. Дело в том, что я зарегестрировался на сайте, мне выслали письмо на почту, чтобы подтвердить регистрацию, но когда нажимаешь на сылку, выдает ошибку, А точнее не дейстительную сылку. И никак не могу авторизоваться изза этого Share this post Link to post Share on other sites
aominedaiki 7 Posted September 20, 2019 2 часа назад, Ewons сказал: Не нашел темы где мог бы задать такой вопрос, может всеже мне помогут тут. Дело в том, что я зарегестрировался на сайте, мне выслали письмо на почту, чтобы подтвердить регистрацию, но когда нажимаешь на сылку, выдает ошибку, А точнее не дейстительную сылку. И никак не могу авторизоваться изза этого https://vk.com/euroaion?w=wall-162985407_9367 Share this post Link to post Share on other sites
Ewons 0 Posted September 20, 2019 Дело в том, что письмо я то получаю. Но сылка кривая. И у меня gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
aominedaiki 7 Posted September 20, 2019 1 час назад, Ewons сказал: Дело в том, что письмо я то получаю. Но сылка кривая. И у меня gmail.com просто переправь fun на com Share this post Link to post Share on other sites
Ewons 0 Posted September 20, 2019 СПАСИБО! Помогло ) Share this post Link to post Share on other sites