Kamado 4 Posted October 29, 2019 Доброго времени суток. Возник вопрос относительно петов с функцией подбора. Есть ли такие петы которые поднимают и квест-итемы и ивент-дроп? Розовый кюд к сожалению поднимает всё кроме квест-итемов и ивент-дропа. Было бы не плохо облегчить жизнь игрокам и добавить данную функцию петам-собирателям. Share this post Link to post Share on other sites
Nimfeya 135 Posted October 29, 2019 4 часа назад, Kamado сказал: Доброго времени суток. Возник вопрос относительно петов с функцией подбора. Есть ли такие петы которые поднимают и квест-итемы и ивент-дроп? Розовый кюд к сожалению поднимает всё кроме квест-итемов и ивент-дропа. Было бы не плохо облегчить жизнь игрокам и добавить данную функцию петам-собирателям. В этой версии нет петов которые подбирают квестовые предметы, это добавили в версиях выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kamado 4 Posted October 29, 2019 Насколько я знаю на *название стороннего сервера* петы собирают квестовые предметы, а там вроде бы тоже версия игры 4.6. Было бы замечательно если и на вашем сервере была бы данная функция. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted October 29, 2019 7 часов назад, Kamado сказал: Насколько я знаю на *название стороннего сервера* петы собирают квестовые предметы, а там вроде бы тоже версия игры 4.6. Было бы замечательно если и на вашем сервере была бы данная функция. Да это так, но по официальному серверу все так как сейчас работает у нас. Я согласен что это может приносить некоторые трудности и непонятно почему было сделано именно так. Я ничего не обещаю, но при возможности посмотрим возможно ли с этим что-то сделать или нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kamado 4 Posted October 29, 2019 45 минут назад, Admin сказал: Да это так, но по официальному серверу все так как сейчас работает у нас. Я согласен что это может приносить некоторые трудности и непонятно почему было сделано именно так. Я ничего не обещаю, но при возможности посмотрим возможно ли с этим что-то сделать или нет. Благодарю за ответ. Думаю тему можно закрывать. Share this post Link to post Share on other sites