NancyFox 223 Posted November 13, 2021 С сегодняшнего дня нами были внесены небольшие изменения в награды с сундуков усиления кровавой битвы! В дроп с сундуков помимо Усилителей камней III (мифич.) и Мешочков с составными маг. камнями кровавой битвы добавлена Святая вода аументации (с низким шансом) Spoiler Приобрести данные сундуки можно на базах в Северном (78) и Южном (83) Каталаме у НПС Хранитель припасов за узы кровавой битвы Спойлер Стоимость 1 сундука = 50 уз кровавой битвы. В неделю 1 персонаж может на каждой из указанных баз приобрести по 5 коробок (всего 10 в неделю на 1 персонажа) Откат покупки производится каждую среду в 9-00 по времени сервера. Рассчитываем, что эти небольшие изменения смогут поднять интерес игроков к еженедельным квестам на узы кровавой битвы и оживят ПвП в открытом мире. Спасибо за внимание и приятной игры! Share this post Link to post Share on other sites
серж 13 Posted December 30, 2021 низкий шанс это сколько 00000,000000001 процента, я 1000уз потратил и не чего не выпало кроме уселителей, бред и завлекаловка, вы из игры делаете какой то рынок а не игру, в данжах дропа нет от слова СОВСЕМ Share this post Link to post Share on other sites
Виталий 5 Posted December 31, 2021 11 часов назад, серж сказал: в данжах дропа нет от слова СОВСЕМ По поводу дропа тут вообще странная ситуация. Идем в Сауро на 4 - у всех дроп-пакет, в итоге один рыж. И это было замечено не раз и не два. Я не могу сказать, что дроп пакет НЕ работает, но он работает как то странно: в локациях работает исправно - это видно по наполнению инвенторя, а в данжах он как бы работает "наоборот" - дропа НЕТ. При этом в выходные дни (когда включаются рейты Х2) ситуация не меняется. Share this post Link to post Share on other sites
NothingNew 12 Posted December 31, 2021 (edited) 14 часов назад, серж сказал: низкий шанс это сколько 00000,000000001 процента, я 1000уз потратил и не чего не выпало кроме уселителей, бред и завлекаловка, вы из игры делаете какой то рынок а не игру, в данжах дропа нет от слова СОВСЕМ я тебе наверное щас тайну открою, там шанс около 0.5%, то есть приблизительно тебе надо открыть 200 коробок, что эквивалентно 10к узам, так что удачи!! А и да, лудомания это ваш выбор, а не администрации Edited December 31, 2021 by NothingNew Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 67 Posted December 31, 2021 Слушайте народ, вы скажите спасибо что хоть какой-то процент воды ввели за узы!!! ее как бы нет сейчас дефицита. На ауке много воды. Да, цена высоковата, но она не в дефиците! На ивентах вода падает, не всем и не всегда, но падает. 100% шанс воды был только в шопе (не на этом сервере), и то вы бы плакали, что покупная вода не точит перо/бижу, да и вообще дорогонах...... С Новым годом!! И пусть этот год тигра наполнит ваши инвентари водой/узами/медалями/фиол шмотом...... тем, кому что не хватает =))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
серж 13 Posted January 4, 2022 В 31.12.2021 в 20:50, goodwin сказал: Слушайте народ, вы скажите спасибо что хоть какой-то процент воды ввели за узы!!! ее как бы нет сейчас дефицита. На ауке много воды. Да, цена высоковата, но она не в дефиците! На ивентах вода падает, не всем и не всегда, но падает. 100% шанс воды был только в шопе (не на этом сервере), и то вы бы плакали, что покупная вода не точит перо/бижу, да и вообще дорогонах...... С Новым годом!! И пусть этот год тигра наполнит ваши инвентари водой/узами/медалями/фиол шмотом...... тем, кому что не хватает =))) не надо делать ивенты такими нужно все ивенты вставлять в данжи что бы люди играли в игру а не тупо сидели на продаже нужно по данжам делать ивенты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vedell 60 Posted January 4, 2022 59 минут назад, серж сказал: не надо делать ивенты такими нужно все ивенты вставлять в данжи что бы люди играли в игру а не тупо сидели на продаже нужно по данжам делать ивенты Это тебе не надо, а мне надо. Как быть? Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 67 Posted January 4, 2022 2 часа назад, серж сказал: не надо делать ивенты такими нужно все ивенты вставлять в данжи что бы люди играли в игру а не тупо сидели на продаже нужно по данжам делать ивенты При чем тут ивенты? это бонус на постоянной основе!!! вы проспитесь или проснитесь что-ли!!! Что за ахинею вы несете? Share this post Link to post Share on other sites
серж 13 Posted January 5, 2022 5 часов назад, Vedell сказал: Это тебе не надо, а мне надо. Как быть? тебе зачем что бы ты сидел на торге, зачем вы тогда играете в эту игру?, я так понимаю вы тут стажеруитесь, видимо работает менеджером по продажам? зачем вы играете объясните? 1 Share this post Link to post Share on other sites
серж 13 Posted January 5, 2022 2 часа назад, goodwin сказал: При чем тут ивенты? это бонус на постоянной основе!!! вы проспитесь или проснитесь что-ли!!! Что за ахинею вы несете? вы видели что происходит с игрой когда вам дают такие бонусы? не кто не играет все сидят только торгуют Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted January 5, 2022 7 часов назад, серж сказал: вы видели что происходит с игрой когда вам дают такие бонусы? не кто не играет все сидят только торгуют данный бонус не получить торгуя, к сожалению (для некоторых). Чтобы достать воду из коробок за узы нужны УЗЫ, а получить узы можно только выполняя квесты на них в Северном и Южном Каталаме. По другому никак... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Loly 18 Posted January 5, 2022 11 часов назад, серж сказал: вы видели что происходит с игрой когда вам дают такие бонусы? не кто не играет все сидят только торгуют Открою тайну. Люди торгуют вторым окном, а первым в это время играют. Не благодари. Share this post Link to post Share on other sites