Hurricane 18 Posted June 26, 2021 Когда зажимаю ПКМ, и хочу покрутить вокруг персонажа, мышка как будто упирается в стенку экрана, и прерывается прокрут на секунду Знает кто как пофиксить такое?: Share this post Link to post Share on other sites
Raidon 108 Posted June 27, 2021 Это проблема м драйверами nvidia. После какойто версии начался такой баг. Нужно просто поставить более страрую версию, и проблема исчезнит Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted June 27, 2021 16 часов назад, Hurricane сказал: Когда зажимаю ПКМ, и хочу покрутить вокруг персонажа, мышка как будто упирается в стенку экрана, и прерывается прокрут на секунду Знает кто как пофиксить такое?: а можешь на видео заснять как это выглядит, а то мож обычного фикса хватит Share this post Link to post Share on other sites
Hurricane 18 Posted June 29, 2021 В 27.06.2021 в 11:19, Raidon сказал: Это проблема м драйверами nvidia. После какойто версии начался такой баг. Нужно просто поставить более страрую версию, и проблема исчезнит Можно поточнее, я не шарю за эт, попытался найти ниче не нашел Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted June 29, 2021 8 часов назад, Hurricane сказал: Можно поточнее, я не шарю за эт, попытался найти ниче не нашел вам нужен драйвер версии 457.30 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hurricane 18 Posted June 29, 2021 14 минут назад, NancyFox сказал: вам нужен драйвер версии 457.30 Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted June 30, 2021 16 часов назад, Hurricane сказал: В таком случае боюсь, что мы ничем не сможем вам помочь. Приведенная мной версия драйвера протестирована многими игроками, у которых наблюдалась та же проблема, что и у вас. Это информация от них. Им установка данной версии драйвера помогла решить проблему. Share this post Link to post Share on other sites
Reyna 0 Posted October 30, 2021 В 26/06/2021 в 19:50, Hurricane сказал: Когда зажимаю ПКМ, и хочу покрутить вокруг персонажа, мышка как будто упирается в стенку экрана, и прерывается прокрут на секунду Знает кто как пофиксить такое?: Ты не нашел способ решения? Идентичная проблема… Share this post Link to post Share on other sites
Hurricane 18 Posted October 31, 2021 16 часов назад, Reyna сказал: Ты не нашел способ решения? Идентичная проблема… У меня беспроводная мышь, переключил её на блютуз на прямую, помогло Share this post Link to post Share on other sites
Helfer 7 Posted November 10, 2021 Ребята, можно не трогать драйверы. Есть более простой способ убрать баг курсора. Через поиск в меню Пуск находите Службы. Там драйвер как на скрине. Нажимаете остановить. Затем запустить. На какое-то время помогает. Повторять процедуру по надобности. 1 Share this post Link to post Share on other sites