Sign in to follow this  
Albin

Бот на эфире

Recommended Posts

Albin    164

Уже неделю наблюдаю (и репорчу через тикеты) асмодеанского бота Lopiy. Он всё еще летает и собирает эфир. 

Как видно по скринам - ИИ полностью игнорирует игрока вражеской расы и ожог, его интересует только эфир. 

Aion0136.jpg

Aion0137.jpg

Aion0138.jpg

Albin    164

Сразу после воскрешения персонаж сразу бежит на эфир по одному и тому же маршруту, не хилится (за целителя, да), не использует ничего кроме скрипта для восстановления полёта. Только что умер, потому что не смог использовать зелье полёта в контроле и разбился.  

Aion0139.jpg

Aion0140.jpg

Aion0141.jpg

Aion0142.jpg

Headhunter    0

Писал в тикет со скринами тд на этого бота около 2 месяцев назад. Ответ администрации порадовал: " мы не раскрываем результатов")))000

Им даешь инфу, но всем поффф =)

Albin    164
1 час назад, Headhunter сказал:

Писал в тикет со скринами тд на этого бота около 2 месяцев назад. Ответ администрации порадовал: " мы не раскрываем результатов")))000

Видимо, проблема в том, что он выключает бота если его периодически убивать. При мне на третий раз где-то подошёл таки к компу и начал нормально двигаться. 

Veda    141
8 часов назад, Headhunter сказал:

Здравствуйте. Мы проверяли данного игрока и не выявили никаких действий похожих на поведение бота.

Albin    164
2 часа назад, Veda сказал:

Здравствуйте. Мы проверяли данного игрока и не выявили никаких действий похожих на поведение бота.

То есть вы уверены, что живой игрок будет игнорировать висящий на нем ожог и элийца рядом, который его медленно убивает, и пытаться собирать эфир, ничего не предпринимая и летая по идеально прямой траектории от эфира к эфиру, спустя четкие промежутки времени используя восстановление полета и зелья?

Я прилетал к нему несколько раз за эту неделю. Лишь спустя несколько смертей подряд в чётком и однотипном алгоритме действия появляется (подходит к компьютеру) игрок, который начинает нормально двигаться и хотя бы что-то делать кроме сбора эфира. 

Асмодиане, которые собирают эфир в том же месте, тоже уверены в том, что это бот. 

Я не первый раз репорчу недобросовестных игроков, но думаю, пора перестать. Всякое желание помогать отпадает.

Тем более, я все равно ничего за это не получаю, только трачу свое время. 

• Like 1

Tutta    12
В 13.03.2025 в 11:27, Albin сказал:

ничего не предпринимая и летая по идеально прямой траектории от эфира к эфиру, спустя четкие промежутки времени используя восстановление полета и зелья?

Так работает макрос, не внутриигровой, а например на мышке, поэтому проверки на ботов не дают ожидаемого Вами результата. Для того чтобы понять кто и как собирает эфир не нужно тратить время, следить за сборщиками и проверять на ботов - достаточно просто открыть аук, посмотреть на пару-тройку одних и тех же ников с которых выкладывается эфир тысячами ежедневно. Ах, ну да, это просто игроки которым по фану собирать эфир 24/7, а никакие не доширачники с фп :S

• Like 1
  • Thanks 1

Manah    2
В 15.03.2025 в 20:58, Tutta сказал:

Так работает макрос, не внутриигровой, а например на мышке, поэтому проверки на ботов не дают ожидаемого Вами результата. Для того чтобы понять кто и как собирает эфир не нужно тратить время, следить за сборщиками и проверять на ботов - достаточно просто открыть аук, посмотреть на пару-тройку одних и тех же ников с которых выкладывается эфир тысячами ежедневно. Ах, ну да, это просто игроки которым по фану собирать эфир 24/7, а никакие не доширачники с фп :S

О, спасибо. Раз не выявлено действий бота, то это разрешено, то сделаю так же, макрос тема, не подумал. Да и в общем хороший совет для крафточелов

Rocinante    0

В Ингисоне ботов много. Отличный способ в купе с траекторией, если он рядом с тобой собрал эфир, то летит к тебе и пытается его собрать вместе. Таких много.

goodwin    76

Вот если честно, какая-то двоякая ситуация. Наверное не корректно сравнивать таких "ботоводов" они же макрос юзеры и действия администрации со снежинками. Сделали их не продаваемыми, изменили их внешний вид и т.д.....  Напоминаю, всё по офф версии. Да-да.... И тут с ботами как бы все ок. Ну юзают люди макросы для ботов, типа четакова? Где-то админы сильно перегибают, где конкретно болт кладут....

Albin    164
5 часов назад, goodwin сказал:

Вот если честно, какая-то двоякая ситуация. Наверное не корректно сравнивать таких "ботоводов" они же макрос юзеры и действия администрации со снежинками. Сделали их не продаваемыми, изменили их внешний вид и т.д.....  Напоминаю, всё по офф версии. Да-да.... И тут с ботами как бы все ок. Ну юзают люди макросы для ботов, типа четакова? Где-то админы сильно перегибают, где конкретно болт кладут....

Я благодаря этому случаю дошел до точки, когда мне просто всё-равно. Не буду тратить время на репорты и буду просто играть в своё удовольствие. Пофармлю на ботах ежедневки службы безопасности.   

Veda    141

Здравствуйте. Повторная проверка подтвердила что игрок бот.  Благодарим за репорт.

Tutta    12
5 часов назад, Veda сказал:

Здравствуйте. Повторная проверка подтвердила что игрок бот.  Благодарим за репорт.

С нетерпением ждём обновление темы "Блокировка пользователей". Есть предложение к администрации по теме: выдать человеку, потратившему кучу своего времени на выполнение не своей работы по борьбе с ботами (подготовку репорта) хотя бы прем на 30 дней или начислить эквивалент на баланс. И в дальнейшем делать тоже самое в случаях, когда репорт подтвердился проверкой и очередной доширачник улетел в бан. Думаю это честная компенсация времени небезразличного человека и нормальная человеческая вежливость в виде благодарности за хорошо выполненную работу.

Edited by Tutta

goodwin    76
2 часа назад, Tutta сказал:

С нетерпением ждём обновление темы "Блокировка пользователей". Есть предложение к администрации по теме: выдать человеку, потратившему кучу своего времени на выполнение не своей работы по борьбе с ботами (подготовку репорта) хотя бы прем на 30 дней или начислить эквивалент на баланс. И в дальнейшем делать тоже самое в случаях, когда репорт подтвердился проверкой и очередной доширачник улетел в бан. Думаю это честная компенсация времени небезразличного человека и нормальная человеческая вежливость в виде благодарности за хорошо выполненную работу.

Полностью поддерживаю инициативу. Потому что доказательная база полная, с несколькими видео и описанием!

Albin    164

Я вам честно скажу,мне не нужны коины, я могу сам купить их у игроков за кинары, если захочу. 

Чего я бы хотел - это статус хелпера на сервере. Или, в идеале, ГМа.  Потому что мне нравится делать этот проект лучше. 

goodwin    76
2 часа назад, Albin сказал:

Я вам честно скажу,мне не нужны коины, я могу сам купить их у игроков за кинары, если захочу. 

Чего я бы хотел - это статус хелпера на сервере. Или, в идеале, ГМа.  Потому что мне нравится делать этот проект лучше. 

Надеюсь заметят и ответят тебе те,  кто стоит у истоков сервера.