Albin 164 Posted March 12 Уже неделю наблюдаю (и репорчу через тикеты) асмодеанского бота Lopiy. Он всё еще летает и собирает эфир. Как видно по скринам - ИИ полностью игнорирует игрока вражеской расы и ожог, его интересует только эфир. Share this post Link to post Share on other sites
Albin 164 Posted March 12 Сразу после воскрешения персонаж сразу бежит на эфир по одному и тому же маршруту, не хилится (за целителя, да), не использует ничего кроме скрипта для восстановления полёта. Только что умер, потому что не смог использовать зелье полёта в контроле и разбился. Share this post Link to post Share on other sites
Headhunter 0 Posted March 12 Писал в тикет со скринами тд на этого бота около 2 месяцев назад. Ответ администрации порадовал: " мы не раскрываем результатов")))000 Им даешь инфу, но всем поффф =) Share this post Link to post Share on other sites
Albin 164 Posted March 13 1 час назад, Headhunter сказал: Писал в тикет со скринами тд на этого бота около 2 месяцев назад. Ответ администрации порадовал: " мы не раскрываем результатов")))000 Им даешь инфу, но всем поффф =) Видимо, проблема в том, что он выключает бота если его периодически убивать. При мне на третий раз где-то подошёл таки к компу и начал нормально двигаться. Share this post Link to post Share on other sites
Veda 141 Posted March 13 8 часов назад, Headhunter сказал: Писал в тикет со скринами тд на этого бота около 2 месяцев назад. Ответ администрации порадовал: " мы не раскрываем результатов")))000 Им даешь инфу, но всем поффф =) Здравствуйте. Мы проверяли данного игрока и не выявили никаких действий похожих на поведение бота. Share this post Link to post Share on other sites
Albin 164 Posted March 13 2 часа назад, Veda сказал: Здравствуйте. Мы проверяли данного игрока и не выявили никаких действий похожих на поведение бота. То есть вы уверены, что живой игрок будет игнорировать висящий на нем ожог и элийца рядом, который его медленно убивает, и пытаться собирать эфир, ничего не предпринимая и летая по идеально прямой траектории от эфира к эфиру, спустя четкие промежутки времени используя восстановление полета и зелья? Я прилетал к нему несколько раз за эту неделю. Лишь спустя несколько смертей подряд в чётком и однотипном алгоритме действия появляется (подходит к компьютеру) игрок, который начинает нормально двигаться и хотя бы что-то делать кроме сбора эфира. Асмодиане, которые собирают эфир в том же месте, тоже уверены в том, что это бот. Я не первый раз репорчу недобросовестных игроков, но думаю, пора перестать. Всякое желание помогать отпадает. Тем более, я все равно ничего за это не получаю, только трачу свое время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tutta 12 Posted March 15 В 13.03.2025 в 11:27, Albin сказал: ничего не предпринимая и летая по идеально прямой траектории от эфира к эфиру, спустя четкие промежутки времени используя восстановление полета и зелья? Так работает макрос, не внутриигровой, а например на мышке, поэтому проверки на ботов не дают ожидаемого Вами результата. Для того чтобы понять кто и как собирает эфир не нужно тратить время, следить за сборщиками и проверять на ботов - достаточно просто открыть аук, посмотреть на пару-тройку одних и тех же ников с которых выкладывается эфир тысячами ежедневно. Ах, ну да, это просто игроки которым по фану собирать эфир 24/7, а никакие не доширачники с фп 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Manah 2 Posted March 17 В 15.03.2025 в 20:58, Tutta сказал: Так работает макрос, не внутриигровой, а например на мышке, поэтому проверки на ботов не дают ожидаемого Вами результата. Для того чтобы понять кто и как собирает эфир не нужно тратить время, следить за сборщиками и проверять на ботов - достаточно просто открыть аук, посмотреть на пару-тройку одних и тех же ников с которых выкладывается эфир тысячами ежедневно. Ах, ну да, это просто игроки которым по фану собирать эфир 24/7, а никакие не доширачники с фп О, спасибо. Раз не выявлено действий бота, то это разрешено, то сделаю так же, макрос тема, не подумал. Да и в общем хороший совет для крафточелов Share this post Link to post Share on other sites
Rocinante 0 Posted Monday at 08:15 PM В Ингисоне ботов много. Отличный способ в купе с траекторией, если он рядом с тобой собрал эфир, то летит к тебе и пытается его собрать вместе. Таких много. Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 76 Posted Wednesday at 04:07 PM Вот если честно, какая-то двоякая ситуация. Наверное не корректно сравнивать таких "ботоводов" они же макрос юзеры и действия администрации со снежинками. Сделали их не продаваемыми, изменили их внешний вид и т.д..... Напоминаю, всё по офф версии. Да-да.... И тут с ботами как бы все ок. Ну юзают люди макросы для ботов, типа четакова? Где-то админы сильно перегибают, где конкретно болт кладут.... Share this post Link to post Share on other sites
Albin 164 Posted Wednesday at 09:38 PM 5 часов назад, goodwin сказал: Вот если честно, какая-то двоякая ситуация. Наверное не корректно сравнивать таких "ботоводов" они же макрос юзеры и действия администрации со снежинками. Сделали их не продаваемыми, изменили их внешний вид и т.д..... Напоминаю, всё по офф версии. Да-да.... И тут с ботами как бы все ок. Ну юзают люди макросы для ботов, типа четакова? Где-то админы сильно перегибают, где конкретно болт кладут.... Я благодаря этому случаю дошел до точки, когда мне просто всё-равно. Не буду тратить время на репорты и буду просто играть в своё удовольствие. Пофармлю на ботах ежедневки службы безопасности. Share this post Link to post Share on other sites
Veda 141 Posted Thursday at 03:52 AM Здравствуйте. Повторная проверка подтвердила что игрок бот. Благодарим за репорт. Share this post Link to post Share on other sites
Tutta 12 Posted Thursday at 09:34 AM (edited) 5 часов назад, Veda сказал: Здравствуйте. Повторная проверка подтвердила что игрок бот. Благодарим за репорт. С нетерпением ждём обновление темы "Блокировка пользователей". Есть предложение к администрации по теме: выдать человеку, потратившему кучу своего времени на выполнение не своей работы по борьбе с ботами (подготовку репорта) хотя бы прем на 30 дней или начислить эквивалент на баланс. И в дальнейшем делать тоже самое в случаях, когда репорт подтвердился проверкой и очередной доширачник улетел в бан. Думаю это честная компенсация времени небезразличного человека и нормальная человеческая вежливость в виде благодарности за хорошо выполненную работу. Edited Thursday at 09:35 AM by Tutta Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 76 Posted Thursday at 11:49 AM 2 часа назад, Tutta сказал: С нетерпением ждём обновление темы "Блокировка пользователей". Есть предложение к администрации по теме: выдать человеку, потратившему кучу своего времени на выполнение не своей работы по борьбе с ботами (подготовку репорта) хотя бы прем на 30 дней или начислить эквивалент на баланс. И в дальнейшем делать тоже самое в случаях, когда репорт подтвердился проверкой и очередной доширачник улетел в бан. Думаю это честная компенсация времени небезразличного человека и нормальная человеческая вежливость в виде благодарности за хорошо выполненную работу. Полностью поддерживаю инициативу. Потому что доказательная база полная, с несколькими видео и описанием! Share this post Link to post Share on other sites
Albin 164 Posted Friday at 03:43 PM Я вам честно скажу,мне не нужны коины, я могу сам купить их у игроков за кинары, если захочу. Чего я бы хотел - это статус хелпера на сервере. Или, в идеале, ГМа. Потому что мне нравится делать этот проект лучше. Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 76 Posted Friday at 05:54 PM 2 часа назад, Albin сказал: Я вам честно скажу,мне не нужны коины, я могу сам купить их у игроков за кинары, если захочу. Чего я бы хотел - это статус хелпера на сервере. Или, в идеале, ГМа. Потому что мне нравится делать этот проект лучше. Надеюсь заметят и ответят тебе те, кто стоит у истоков сервера. Share this post Link to post Share on other sites