AraHniD 0 Posted November 5 доброго времени суток, не знаю куда и кому писать на эту тему поэтому напишу здесь, объясните мне пожалуйста как такое возможно, потратить 5ккк кинары на 130 точки и за гору этих камней не заточить шмотку с +10 на +15? что за шансы заточки и как такое возможно, ну ладно 10 камней сфейлилось ну 20, но не на 5ккк камней сфейлится же, такого просто не может быть, после этого и без того идиотского ивента , перестало точиться совершенно все! как может шмотка из баста точиться хуже чем перо водой аугментации? причем не просто хуже, а просто не возможно по сравнению с пером Share this post Link to post Share on other sites
Red 5 Posted November 5 Здравствуйте, Шанс заточки нами никогда не менялся, он такой же как и на ретейле 4.6 версии 2 часа назад, AraHniD сказал: доброго времени суток, не знаю куда и кому писать на эту тему поэтому напишу здесь, объясните мне пожалуйста как такое возможно, потратить 5ккк кинары на 130 точки и за гору этих камней не заточить шмотку с +10 на +15? что за шансы заточки и как такое возможно, ну ладно 10 камней сфейлилось ну 20, но не на 5ккк камней сфейлится же, такого просто не может быть, после этого и без того идиотского ивента , перестало точиться совершенно все! как может шмотка из баста точиться хуже чем перо водой аугментации? причем не просто хуже, а просто не возможно по сравнению с пером 1 Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 6 тогда объясните как 130-тых точек на 5ккк не смогли заточить шмотку? с перьями при заточки водой аугминтации такого небыло, или вы считаете что за 200 точек незаточить шмотку с +10 на +15 это нормально? точки самого высокого уровня, да за всю историю существования сервера такого небыло, шмот гипериона точками максимум 115 уровня точилось на +15, тут 200 шт 130 на шмотку баста , больше похоже что ГМ нодо мной решиль постебаться!!! Share this post Link to post Share on other sites
Red 5 Posted November 6 Камни 130 уровня не дают вам 100% шанс на заточку. Нам нету смысла вредить своим же игрокам, это не в наших интересах 8 часов назад, AraHniD сказал: тогда объясните как 130-тых точек на 5ккк не смогли заточить шмотку? с перьями при заточки водой аугминтации такого небыло, или вы считаете что за 200 точек незаточить шмотку с +10 на +15 это нормально? точки самого высокого уровня, да за всю историю существования сервера такого небыло, шмот гипериона точками максимум 115 уровня точилось на +15, тут 200 шт 130 на шмотку баста , больше похоже что ГМ нодо мной решиль постебаться!!! Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 6 камни 130 уровня дают шанс в 80% успеха, помощи в этом вопросе не будет ведь? Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,099 Posted November 6 Здравствуйте, Как и писали выше - все работает на шансах. Получается, Вам не повезло. Мы видим, что у большинства игроков все таки есть предметы на +15, в том числе мифические. С пером Вам повезло, а тут везет меньше. Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 6 "спасибо за помощь" ухожу с проекта Share this post Link to post Share on other sites
Hurricane 18 Posted November 6 30 минут назад, AraHniD сказал: "спасибо за помощь" ухожу с проекта Боюсь спросить, какой помощи ты ожидал? Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 69 Posted November 6 48 минут назад, AraHniD сказал: да хоть какой нибудь! Поэтому я трезвый в айон не играю, иначе бы пердак полыхал не только от шанса заточки. А под пивасом как-то легче на это смотрися)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Atreydes 0 Posted November 6 (edited) 3 часа назад, AraHniD сказал: камни 130 уровня дают шанс в 80% успеха, помощи в этом вопросе не будет ведь? так после +10 шанс заточки 50% стабильно, не? Бахни 3-е исилители и бустанешь примерно до 65% Edited November 6 by Atreydes Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 6 согласен, 50%, но 5ккк , 200 камней 130-тых, и не смогли заточить 1 шмотку с +10 на +15? бред, бред, бред, хотя уже все равно, в моих глазах самый мой любимый проект сгнил до основания, я еще как то мирился с читерами в пвп, но это было последней каплей в переполненный сосуд, всем спасибо за игру, удачи на просторах Атреи, но для меня проект сгнил! Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 15 Posted November 6 4 часа назад, Red сказал: Камни 130 уровня не дают вам 100% шанс на заточку. Нам нету смысла вредить своим же игрокам, это не в наших интересах Ну почему же, логическую цепочку можно спокойно провести. А вопрос заточки и дропа поднимался неоднократно. Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 6 после того как продлили ивент с цирком , шанс заточки спустился просто почти в 0, не первый день играю, не один комлект шмоток и оружия точил, я почему то уверен что это делается специально время от времени для того что бы вымать кинару из игры, как я упомянал ранее за всю историю этого сервера такого небыло, в игре все в шоке кому я рассказывал, ну бывало 1ккк потеряешь ну 1.5ккк но все равно заточишь, а тут занизели шанс заточки (хоть и говорят что они тут не причем) игроки сливают совершенно все накопления расстраиваются так что уходят с проекта, и единственный ответ-а мы тут не причем, мы ничего не делали Share this post Link to post Share on other sites
Red 5 Posted November 6 Не понимаю, к чему обвинения в сливе кинары у игроков, если вы покупаете эти камни у тех же игроков. Каким образом мы выводим кинару с игры -- непонятно. Также, как это всё связанно с продлением ивента, тоже непонятно Если вы утверждаете, что точили уже много вещей, то должны понимать, шанс заточки рандомный, и с ним никогда ничего не делалось. В целом, это ваше право так считать, мы вас держать на сервере не можем. 52 минуты назад, AraHniD сказал: после того как продлили ивент с цирком , шанс заточки спустился просто почти в 0, не первый день играю, не один комлект шмоток и оружия точил, я почему то уверен что это делается специально время от времени для того что бы вымать кинару из игры, как я упомянал ранее за всю историю этого сервера такого небыло, в игре все в шоке кому я рассказывал, ну бывало 1ккк потеряешь ну 1.5ккк но все равно заточишь, а тут занизели шанс заточки (хоть и говорят что они тут не причем) игроки сливают совершенно все накопления расстраиваются так что уходят с проекта, и единственный ответ-а мы тут не причем, мы ничего не делали Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 6 я написал факты о заточке после продления ивента, исправоять это или нет ,это ваше усмотрение, онлайн и так просел до неузноваемости, а с таким подходом и весь сервак превратится в пустыню Share this post Link to post Share on other sites
Namenoname 39 Posted November 7 Я тож слил 100500 ккк и не заточил щмот на +15 , шансы гамно, пруфов нет, ни чего нет, но я нытик , так что быстро решите мою проблему , деньги там верните или фул сет + 15 мне дайте. Шансов на заточку ни где нет официально, но я вам отвечаю черные точки точат шмотки с 80+ процентов шансом, бла буду, ониж чёрные, а чёрные сейчас в мете :D. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisibility 19 Posted November 7 Рандом это зло в любых играх , что касается заточки тут то я тоже в свое время знатно погорел : точил орб + двурук гипера , на которые было спущено около 100 камней 110-120 и черных точек где то штук 20 , по итогу точнул их + еще один двурук просто без фейлов и подряд , используя одну 130 точку на 15 в двурук , потому что других уже не осталось . Точу фиол всегда до 10 101-110 / с 10 до 15 110-120 , в крайнем случае можно ткнуть черную на 15 если других вариантов нет . Понимаю о чем написал автор поста и сам неоднократно горел на то *какого черта вообще так точится плохо* , но закупать точек еще и одного лвл 130 на такую сумму , проще было купить точек ниже лвл, но в большем объеме и поточиться по-другому если видите что не идет по вашей стратегии ( точить сразу топ точками) У меня как то был админ знакомый на одном из серверов айона , у него была функция чекать шанс заточки на вещь в момент вставки камня . Так вот он показывал как одна и та же точка на одном и том же уровне прогресса может выдавать разные шансы ( точишь - отменяешь -точишь) шансы варьировались от близких к 100 до низменных 5-10% просто потому что вот так придумано ( даже если это будет 190 точка и точить ты будешь с 5 на 6 любую шмотку) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted November 7 13 минут назад, Invisibility сказал: Рандом это зло в любых играх , что касается заточки тут то я тоже в свое время знатно погорел : точил орб + двурук гипера , на которые было спущено около 100 камней 110-120 и черных точек где то штук 20 , по итогу точнул их + еще один двурук просто без фейлов и подряд , используя одну 130 точку на 15 в двурук , потому что других уже не осталось . Точу фиол всегда до 10 101-110 / с 10 до 15 110-120 , в крайнем случае можно ткнуть черную на 15 если других вариантов нет . Понимаю о чем написал автор поста и сам неоднократно горел на то *какого черта вообще так точится плохо* , но закупать точек еще и одного лвл 130 на такую сумму , проще было купить точек ниже лвл, но в большем объеме и поточиться по-другому если видите что не идет по вашей стратегии ( точить сразу топ точками) У меня как то был админ знакомый на одном из серверов айона , у него была функция чекать шанс заточки на вещь в момент вставки камня . Так вот он показывал как одна и та же точка на одном и том же уровне прогресса может выдавать разные шансы ( точишь - отменяешь -точишь) шансы варьировались от близких к 100 до низменных 5-10% просто потому что вот так придумано ( даже если это будет 190 точка и точить ты будешь с 5 на 6 любую шмотку) А если ещё вспомнить что на офе шансы не доступны для изменения как на джаве..... Share this post Link to post Share on other sites
Invisibility 19 Posted November 7 3 минуты назад, Booblik сказал: А если ещё вспомнить что на офе шансы не доступны для изменения как на джаве..... На офе просто играло кратно больше людей в свое время , чем на фришках , даже когда ввели воду и экономика устаканилась она стоила копейки ( относительно) и даже если ты что-то фейлил , ты мог в короткий срок восполнить ресурсы и точиться дальше , у нас и точки дорогущие за счет того что их многие оставляют себе , т.к точатся сами и сливают их , не выставляя в продажу , с прошлого года видна тенденция , для меня по крайней мере : аук между ивентов мертвый , точек и камней на нём очень мало , когда начинается ивент , точки вообще на нём практически отсутствуют , за исключением тех , что будут в дропе на этом ивенте , потом как их скупят - ситуация повторяется , потому что никто не крабит , не выставляет , если взглянуть на эту ситуацию глазами новичка ( заблудшей души в айон) , то он качнувшись до 65 столкнется с ситуацией когда ему кроме как крабить узы и собирать себе монето сет -> для него больше не будет контента как такового ( имхо) потому что в то же сауро его не возьмут , другие данжи подавно , качать профу не выгодно , сидеть на сборе сутками чтобы влить расходники в аук тоже не каждому подойдет , крч ситуация патовая . Сейчас жизнь на серве от ивента к ивенту , зашел поиграл и вышел , не беру в расчет тех кто сидит в ранге - это отдельная категория , потому что осады полный шлак , я вчера впервые за 1.5 месяца решил сходить на парадку , покинув свой пост охранника пандемониума и что я получил? По лицу я получил несколько раз от морфов , которые по истечению времени морфа просто ушли как и все няхи , то есть осада длилась с 23 .10 до 23.25 примерно на парадке и на том закончилась , дальше можно расходиться , раньше хоть пвп было на задних воротах или по дорожкам . Мкад та же история только зеркальная в сторону асмов . В данжи сборов почти нет , несколько аликов на гипера в среду и жадноСауро еще , а так всё. Если у тебя нет своей пачки знакомых одетых , на грендаль / мост / башню ты не сходишь . Крч хз 2 Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted November 7 вообщем народ, сгорело у меня ужасно, незнаю какие тут шансы и проценты на заточку потому что нормальной инфы нет, у меня получилось доточить до +15, просто было до ужаса интересно, прям дело принципа стало, и вот итог-8ккк потрачено чтоб доточить шмотку с +10 на +15, аук пуст от камней я прополисосил все, если чесно у меня слов нет что сказать на это, я такой заточки невидел нигде никогда, даже в БДО чтоб ткнуть 1 рас ты крабишь пол года, но там пишется шанс заточки и ты уже самрешаешь рисковать или нет, тут десятимилиардный камень и шанс 0 Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 69 Posted November 7 Сама система в целом сделана таким образом, что заточка с 14 может упасть до 10. Если бы только на 1 ступень падало, нормально бы все точились. 1 Share this post Link to post Share on other sites