AraHniD 0 Posted Tuesday at 08:11 PM доброго времени суток, не знаю куда и кому писать на эту тему поэтому напишу здесь, объясните мне пожалуйста как такое возможно, потратить 5ккк кинары на 130 точки и за гору этих камней не заточить шмотку с +10 на +15? что за шансы заточки и как такое возможно, ну ладно 10 камней сфейлилось ну 20, но не на 5ккк камней сфейлится же, такого просто не может быть, после этого и без того идиотского ивента , перестало точиться совершенно все! как может шмотка из баста точиться хуже чем перо водой аугментации? причем не просто хуже, а просто не возможно по сравнению с пером Share this post Link to post Share on other sites
Red 5 Posted Tuesday at 10:57 PM Здравствуйте, Шанс заточки нами никогда не менялся, он такой же как и на ретейле 4.6 версии 2 часа назад, AraHniD сказал: доброго времени суток, не знаю куда и кому писать на эту тему поэтому напишу здесь, объясните мне пожалуйста как такое возможно, потратить 5ккк кинары на 130 точки и за гору этих камней не заточить шмотку с +10 на +15? что за шансы заточки и как такое возможно, ну ладно 10 камней сфейлилось ну 20, но не на 5ккк камней сфейлится же, такого просто не может быть, после этого и без того идиотского ивента , перестало точиться совершенно все! как может шмотка из баста точиться хуже чем перо водой аугментации? причем не просто хуже, а просто не возможно по сравнению с пером 1 Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted yesterday at 12:34 AM тогда объясните как 130-тых точек на 5ккк не смогли заточить шмотку? с перьями при заточки водой аугминтации такого небыло, или вы считаете что за 200 точек незаточить шмотку с +10 на +15 это нормально? точки самого высокого уровня, да за всю историю существования сервера такого небыло, шмот гипериона точками максимум 115 уровня точилось на +15, тут 200 шт 130 на шмотку баста , больше похоже что ГМ нодо мной решиль постебаться!!! Share this post Link to post Share on other sites
Red 5 Posted 18 hours ago Камни 130 уровня не дают вам 100% шанс на заточку. Нам нету смысла вредить своим же игрокам, это не в наших интересах 8 часов назад, AraHniD сказал: тогда объясните как 130-тых точек на 5ккк не смогли заточить шмотку? с перьями при заточки водой аугминтации такого небыло, или вы считаете что за 200 точек незаточить шмотку с +10 на +15 это нормально? точки самого высокого уровня, да за всю историю существования сервера такого небыло, шмот гипериона точками максимум 115 уровня точилось на +15, тут 200 шт 130 на шмотку баста , больше похоже что ГМ нодо мной решиль постебаться!!! Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted 18 hours ago камни 130 уровня дают шанс в 80% успеха, помощи в этом вопросе не будет ведь? Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,094 Posted 17 hours ago Здравствуйте, Как и писали выше - все работает на шансах. Получается, Вам не повезло. Мы видим, что у большинства игроков все таки есть предметы на +15, в том числе мифические. С пером Вам повезло, а тут везет меньше. Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted 17 hours ago "спасибо за помощь" ухожу с проекта Share this post Link to post Share on other sites
Hurricane 18 Posted 16 hours ago 30 минут назад, AraHniD сказал: "спасибо за помощь" ухожу с проекта Боюсь спросить, какой помощи ты ожидал? Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted 16 hours ago да хоть какой нибудь! Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 68 Posted 15 hours ago 48 минут назад, AraHniD сказал: да хоть какой нибудь! Поэтому я трезвый в айон не играю, иначе бы пердак полыхал не только от шанса заточки. А под пивасом как-то легче на это смотрися)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Atreydes 0 Posted 15 hours ago (edited) 3 часа назад, AraHniD сказал: камни 130 уровня дают шанс в 80% успеха, помощи в этом вопросе не будет ведь? так после +10 шанс заточки 50% стабильно, не? Бахни 3-е исилители и бустанешь примерно до 65% Edited 15 hours ago by Atreydes Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted 15 hours ago согласен, 50%, но 5ккк , 200 камней 130-тых, и не смогли заточить 1 шмотку с +10 на +15? бред, бред, бред, хотя уже все равно, в моих глазах самый мой любимый проект сгнил до основания, я еще как то мирился с читерами в пвп, но это было последней каплей в переполненный сосуд, всем спасибо за игру, удачи на просторах Атреи, но для меня проект сгнил! Share this post Link to post Share on other sites
Бармалей 15 Posted 14 hours ago 4 часа назад, Red сказал: Камни 130 уровня не дают вам 100% шанс на заточку. Нам нету смысла вредить своим же игрокам, это не в наших интересах Ну почему же, логическую цепочку можно спокойно провести. А вопрос заточки и дропа поднимался неоднократно. Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted 13 hours ago после того как продлили ивент с цирком , шанс заточки спустился просто почти в 0, не первый день играю, не один комлект шмоток и оружия точил, я почему то уверен что это делается специально время от времени для того что бы вымать кинару из игры, как я упомянал ранее за всю историю этого сервера такого небыло, в игре все в шоке кому я рассказывал, ну бывало 1ккк потеряешь ну 1.5ккк но все равно заточишь, а тут занизели шанс заточки (хоть и говорят что они тут не причем) игроки сливают совершенно все накопления расстраиваются так что уходят с проекта, и единственный ответ-а мы тут не причем, мы ничего не делали Share this post Link to post Share on other sites
Red 5 Posted 13 hours ago Не понимаю, к чему обвинения в сливе кинары у игроков, если вы покупаете эти камни у тех же игроков. Каким образом мы выводим кинару с игры -- непонятно. Также, как это всё связанно с продлением ивента, тоже непонятно Если вы утверждаете, что точили уже много вещей, то должны понимать, шанс заточки рандомный, и с ним никогда ничего не делалось. В целом, это ваше право так считать, мы вас держать на сервере не можем. 52 минуты назад, AraHniD сказал: после того как продлили ивент с цирком , шанс заточки спустился просто почти в 0, не первый день играю, не один комлект шмоток и оружия точил, я почему то уверен что это делается специально время от времени для того что бы вымать кинару из игры, как я упомянал ранее за всю историю этого сервера такого небыло, в игре все в шоке кому я рассказывал, ну бывало 1ккк потеряешь ну 1.5ккк но все равно заточишь, а тут занизели шанс заточки (хоть и говорят что они тут не причем) игроки сливают совершенно все накопления расстраиваются так что уходят с проекта, и единственный ответ-а мы тут не причем, мы ничего не делали Share this post Link to post Share on other sites
AraHniD 0 Posted 12 hours ago я написал факты о заточке после продления ивента, исправоять это или нет ,это ваше усмотрение, онлайн и так просел до неузноваемости, а с таким подходом и весь сервак превратится в пустыню Share this post Link to post Share on other sites