Sign in to follow this  
AraHniD

невозможная заточка

Recommended Posts

AraHniD    0

доброго времени суток, не знаю куда и кому писать на эту тему поэтому напишу здесь, объясните мне пожалуйста как такое возможно, потратить 5ккк кинары на 130 точки и за гору этих камней не заточить шмотку с +10 на +15? что за шансы заточки и как такое возможно, ну ладно 10 камней сфейлилось ну 20, но не на 5ккк камней сфейлится же, такого просто не может быть, после этого и без того идиотского ивента , перестало точиться совершенно все! как может шмотка из баста точиться хуже чем перо водой аугментации? причем не просто хуже, а просто не возможно по сравнению с пером

Red    5

Здравствуйте,
Шанс заточки нами никогда не менялся, он такой же как и на ретейле 4.6 версии

2 часа назад, AraHniD сказал:

доброго времени суток, не знаю куда и кому писать на эту тему поэтому напишу здесь, объясните мне пожалуйста как такое возможно, потратить 5ккк кинары на 130 точки и за гору этих камней не заточить шмотку с +10 на +15? что за шансы заточки и как такое возможно, ну ладно 10 камней сфейлилось ну 20, но не на 5ккк камней сфейлится же, такого просто не может быть, после этого и без того идиотского ивента , перестало точиться совершенно все! как может шмотка из баста точиться хуже чем перо водой аугментации? причем не просто хуже, а просто не возможно по сравнению с пером

• Haha 1

AraHniD    0

тогда объясните как 130-тых точек на 5ккк не смогли заточить шмотку? с перьями при заточки водой аугминтации такого небыло, или вы считаете что за 200 точек незаточить шмотку с +10 на +15 это нормально? точки самого высокого уровня, да за всю историю существования сервера такого небыло, шмот гипериона точками максимум 115 уровня точилось на +15, тут 200 шт 130 на шмотку баста , больше похоже что ГМ нодо  мной решиль постебаться!!!

Red    5

Камни 130 уровня   не дают вам 100% шанс на заточку. Нам нету смысла вредить своим же игрокам, это не в наших интересах

8 часов назад, AraHniD сказал:

тогда объясните как 130-тых точек на 5ккк не смогли заточить шмотку? с перьями при заточки водой аугминтации такого небыло, или вы считаете что за 200 точек незаточить шмотку с +10 на +15 это нормально? точки самого высокого уровня, да за всю историю существования сервера такого небыло, шмот гипериона точками максимум 115 уровня точилось на +15, тут 200 шт 130 на шмотку баста , больше похоже что ГМ нодо  мной решиль постебаться!!!

AraHniD    0

камни 130 уровня дают шанс в 80% успеха, помощи в этом вопросе не будет ведь?

TheAlmighty    1,094

Здравствуйте,

Как и писали выше - все работает на шансах. Получается, Вам не повезло. 
Мы видим, что у большинства игроков все таки есть предметы на +15, в том числе мифические. 

С пером Вам повезло, а тут везет меньше. 

Hurricane    18
30 минут назад, AraHniD сказал:

"спасибо за помощь" ухожу с проекта

Боюсь спросить, какой помощи ты ожидал?

goodwin    68
48 минут назад, AraHniD сказал:

да хоть какой нибудь!

Поэтому я трезвый в айон не играю, иначе бы пердак полыхал не только от шанса заточки. А под пивасом как-то легче на это смотрися))

• Haha 1

Atreydes    0
3 часа назад, AraHniD сказал:

камни 130 уровня дают шанс в 80% успеха, помощи в этом вопросе не будет ведь?

так после +10 шанс заточки 50% стабильно, не? Бахни 3-е исилители и бустанешь примерно до 65%

Edited by Atreydes

AraHniD    0

согласен, 50%, но 5ккк , 200 камней 130-тых, и не смогли заточить 1 шмотку с +10 на +15? бред, бред, бред, хотя уже все равно, в моих глазах самый мой любимый проект сгнил до основания, я еще как то мирился с читерами в пвп, но это было последней каплей в переполненный сосуд, всем спасибо за игру, удачи на просторах Атреи, но для меня проект сгнил!

4 часа назад, Red сказал:

Камни 130 уровня   не дают вам 100% шанс на заточку. Нам нету смысла вредить своим же игрокам, это не в наших интересах

Ну почему же, логическую цепочку можно спокойно провести. А вопрос заточки и дропа поднимался неоднократно. 

AraHniD    0

после того как продлили ивент с цирком , шанс заточки спустился просто почти в 0, не первый день играю, не один комлект шмоток и оружия точил, я почему то уверен что это делается специально время от времени для того что бы вымать кинару из игры, как я упомянал ранее за всю историю этого сервера такого небыло, в игре все в шоке кому я рассказывал, ну бывало 1ккк потеряешь ну 1.5ккк но все равно заточишь, а тут занизели шанс заточки (хоть и говорят что они тут не причем) игроки сливают совершенно все накопления расстраиваются так что уходят с проекта, и единственный ответ-а мы тут не причем, мы ничего не делали

Red    5

Не понимаю, к чему обвинения в сливе кинары у игроков, если вы покупаете эти камни у тех же игроков. Каким образом мы выводим кинару с игры -- непонятно.
Также, как это всё связанно с продлением ивента, тоже непонятно
Если вы утверждаете, что точили уже много вещей, то должны понимать, шанс заточки рандомный, и с ним никогда ничего не делалось. 
В целом, это ваше право так считать, мы вас держать на сервере не можем.

52 минуты назад, AraHniD сказал:

после того как продлили ивент с цирком , шанс заточки спустился просто почти в 0, не первый день играю, не один комлект шмоток и оружия точил, я почему то уверен что это делается специально время от времени для того что бы вымать кинару из игры, как я упомянал ранее за всю историю этого сервера такого небыло, в игре все в шоке кому я рассказывал, ну бывало 1ккк потеряешь ну 1.5ккк но все равно заточишь, а тут занизели шанс заточки (хоть и говорят что они тут не причем) игроки сливают совершенно все накопления расстраиваются так что уходят с проекта, и единственный ответ-а мы тут не причем, мы ничего не делали

AraHniD    0

я написал факты о заточке после продления ивента, исправоять это или нет ,это ваше усмотрение, онлайн и так просел до неузноваемости, а с таким подходом и весь сервак превратится в пустыню