Anciere 11 Posted September 12, 2019 (edited) Надеюсь, ошибки первого опыта не будет? С х2 Бастионом. Лучше уж поставить чуть повышенную награду за дерадикон и тоннель йормунганда (ПВП). Вопрос про дроп, заявленные рейты х1. На все? Если да - отлично. Рог изобилия видеть не очень хочется. Рад, что ориентирования на псевдоПВП с недокуклами, с откатами скиллов и прочей кастомности нет. Еще один вопрос про версию. Опять обрезка с 4.8, где на вещах написано до +17 - +20? Edited September 12, 2019 by Anciere 1 Share this post Link to post Share on other sites
Matatador96 0 Posted September 12, 2019 а какие вообще косяки были на голде? я тут новенький прст Share this post Link to post Share on other sites
Anciere 11 Posted September 12, 2019 (edited) Косяков на сервере не было. Без шуток. (Я про первые 5 месяцев) Было неверное расставление приоритетов. Я бы так выразился. Edited September 12, 2019 by Anciere 2 Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted September 12, 2019 Рейты х1 на все, по этому о бастионе говорить смысла нет. 5 часов назад, Anciere сказал: Еще один вопрос про версию. Опять обрезка с 4.8, где на вещах написано до +17 - +20? Клиент будет версии 4.6 чистый. Но те кто будет использовать старый клиент возможно получат такие ошибки визуального отображения. Share this post Link to post Share on other sites
Miracle 7 Posted September 13, 2019 22 часа назад, Anciere сказал: Было неверное расставление приоритетов. Я бы так выразился. А подробнее можно как-то объяснить? В чем именно была неверная расстановка приоритетов? Share this post Link to post Share on other sites
aominedaiki 7 Posted September 20, 2019 В 13.09.2019 в 14:41, Miracle сказал: А подробнее можно как-то объяснить? В чем именно была неверная расстановка приоритетов? донат) Share this post Link to post Share on other sites