Artem194 0 Posted April 20, 2021 Ребят что за прикол с заливом ос на осаде??? сколько уже бегаю залиться не могу то придёшь на крепость 1го асма убьёшь приходит 50ос стоишь заливаешься по 20 мин на крепости 0 ос что за шняга такая??????? Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 54 Posted April 21, 2021 (edited) Ты не набил ап в зоне Крепости .. Вчера Бездна была .. думаю ты про нее. Подлетаешь к Крепости и там надпись Жирными Буквами ( Крепость Ра-Мирэн ) - это зона залива ..там буквально 30-40 метров от Крепости . Остальная часть Бездны для фана Edited April 21, 2021 by Yougan Share this post Link to post Share on other sites
Zasidane 7 Posted April 21, 2021 (edited) 9 минут назад, Yougan сказал: Ты не набил ап в зоне Крепости .. Вчера Бездна была .. думаю ты про нее. Подлетаешь к Крепости и там надпись Жирными Буквами ( Крепость Ра-Мирэн ) - это зона залива ..там буквально 30-40 метров от Крепости . Остальная часть Бездны для фана Поверь нет, ос может не прийти даже если ты был в ап зоне, проверил на себе. ОС не приходили при заливе и убийстве лорда-заступника. Я создавал подобную тему на форуме, но нормального ответа не получил. Edited April 21, 2021 by Zasidane Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 54 Posted April 21, 2021 1 минуту назад, Zasidane сказал: Поверь нет, ос может не прийти даже если ты был в ап зоне, проверил на себе. ОС не приходили при заливе и убийстве лорда-заступника. Я создавал подобную тему на форуме, но нормального ответа не получил. Да есть такое .. Но очень редко .. если ты ходишь соло .. Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 54 Posted April 21, 2021 11 минут назад, Zasidane сказал: Поверь нет, ос может не прийти даже если ты был в ап зоне, проверил на себе. ОС не приходили при заливе и убийстве лорда-заступника. Я создавал подобную тему на форуме, но нормального ответа не получил. Если ты в Алике и бьешь лорда ... то твои могут просто перебить тебя по урону ... и ты не получишь ос . Проверено . В аликах уже не бегаю . Share this post Link to post Share on other sites