motor 4 Posted July 22 да это рандом, в том году с 200 молотков достал 2-е маг и 1 физ крыло, в этом году на 2-х твинов достал с 70 молотков 2 крыла и все которые нужны, а в том году тоже подгорало. Вот только выпадение молотков что то странно как то стало с 30 коробок в лучшем случаи 25лед/5молот и это когда повезет Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted July 22 9 часов назад, Igrokk сказал: Дроп пак влияет как-то на открытие сундуков? Думаю, что нет. Но это моё личное мнение. Share this post Link to post Share on other sites
Veda 108 Posted July 22 9 часов назад, Igrokk сказал: Дроп пак влияет как-то на открытие сундуков? нет. на открытие не влияет. 9 часов назад, Nikal сказал: И администрация так нас видит, обращений в теме куча, ответов только на те сообщения которые им подходит мы отвечаем на вопросы которые требуют ответа. а на просьбы чтобы ввели обмен мы отвечали неоднократно - обмена не будет и нпс тоже. Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted July 23 А можно как-то добавить ивентовые коктейли в игру на постоянной основе за кинару, или даже серамиумовые медали? Мне очень нравится визуальный эффект свечения и пассивное накопление DP, я бы покупал. (На самом деле я просто хочу бухать круглый год) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Igrokk 7 Posted July 23 Админы снимите пожалуйста порчу с моего персонажа))) Или поставьте в Элизиуме алтарь где можно помолиться ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rulik 12 Posted July 23 (edited) Не хотели бы вы рассмотреть вариант добавления ивента в данжи, которые возможно пройти одному?. Например, Каспар, Роза, Плавник и тд. Даже , если бы в них была возможность вытащить за заход 2-3 коробки, это было бы уже достаточно интересно для игроков, которые не так давно на этом сервере или только пришли, по сравнению с теми, у кого много персонажей за 5 лет игры. Так же интереса к данжам уровня ниже, станет больше + воспоминания. В целом, я понимаю, что ввести новые мероприятия, помимо тех, которые существуют, сложно и скорее невозможно, НО в целом, если добавить в данжи, которые забыты, хотябы минимальную награду от ивентов и в них появится активность, открывающая возможность для новых игроков, а так же воспоминания для старых. Edited July 23 by Rulik Share this post Link to post Share on other sites
weksanaaa 0 Posted July 23 На двух персах вытащил нужные крылья с 1го молотка , на третьем с 20 молотков 0 , но это было год\два назад . Как по мне шанс не плохой для топ крыльев Share this post Link to post Share on other sites
Igrokk 7 Posted July 23 (edited) Я тоже на луке достал максимум с 20 сундуков, а сейчас 230 сундуков и один раз упали физ крылья, которые нафиг ненадо) Edited July 23 by Igrokk Share this post Link to post Share on other sites
Delarossa 0 Posted July 28 Добрый вечер, а можно вообще увидеть от Админов где-нибудь шансы выпадения тех или иных предметов в таблице, ведь кто-то прописывал шансы выпадения. Просто это уже до ужаса смешно, открываешь 17-18 ящиков выпадают 1-2 пары крыльев, и все, внимание, магические (играю физиком). Там крылья для физических классов выпадают с соотношением 20%(физ. крылья) к 80% (маг. крылья) или что? Выбил уже 6-7 пар маг крыльев. Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted July 28 2 часа назад, Delarossa сказал: Добрый вечер, а можно вообще увидеть от Админов где-нибудь шансы выпадения тех или иных предметов в таблице, ведь кто-то прописывал шансы выпадения. Просто это уже до ужаса смешно, открываешь 17-18 ящиков выпадают 1-2 пары крыльев, и все, внимание, магические (играю физиком). Там крылья для физических классов выпадают с соотношением 20%(физ. крылья) к 80% (маг. крылья) или что? Выбил уже 6-7 пар маг крыльев. Именно на крылья стоит равный шанс, какие на какой класс выпадет - рандом. Share this post Link to post Share on other sites
Blavi 5 Posted July 30 (edited) В 28.07.2024 в 19:00, Delarossa сказал: Добрый вечер, а можно вообще увидеть от Админов где-нибудь шансы выпадения тех или иных предметов в таблице, ведь кто-то прописывал шансы выпадения. Просто это уже до ужаса смешно, открываешь 17-18 ящиков выпадают 1-2 пары крыльев, и все, внимание, магические (играю физиком). Там крылья для физических классов выпадают с соотношением 20%(физ. крылья) к 80% (маг. крылья) или что? Выбил уже 6-7 пар маг крыльев. Он другие жалуются наоборот, играют магами а выпадают физ. Так что думаю шанс полный рандом. Я на 2 ганера своих достал крылья магические и ниразу физические не упали... Сходи в церковь может поможетЪ. АдминЪ Edited July 30 by Blavi Share this post Link to post Share on other sites
Blavi 5 Posted July 30 А ивент продлять не будут надеюсь? Share this post Link to post Share on other sites
habibu 15 Posted July 30 22 минуты назад, Blavi сказал: А ивент продлять не будут надеюсь? На многочисленные просьбы продлить ивент , продлевать его не будут) Share this post Link to post Share on other sites
Blavi 5 Posted July 30 3 минуты назад, habibu сказал: На многочисленные просьбы продлить ивент , продлевать его не будут) Слава богу а то я умотался его крабить... Share this post Link to post Share on other sites
habibu 15 Posted July 30 Больше интересно как человек в Элизиуме продает 400+ молотков ? Откуда такое количество? Share this post Link to post Share on other sites
Blavi 5 Posted July 30 (edited) 8 минут назад, habibu сказал: Больше интересно как человек в Элизиуме продает 400+ молотков ? Откуда такое количество? У меня больше... Я думаю что есть люди у которых больше чем у меня... Думаю 1000+ реально Edited July 30 by Blavi Share this post Link to post Share on other sites
Rulik 12 Posted July 30 22 минуты назад, Blavi сказал: У меня больше... Я думаю что есть люди у которых больше чем у меня... Думаю 1000+ реально Около 1000 молотков за ивент Share this post Link to post Share on other sites
Blavi 5 Posted July 30 1 минуту назад, Rulik сказал: Около 1000 молотков за ивент 1000 это надо целый день убивать на крбаство удасов Share this post Link to post Share on other sites
Rulik 12 Posted July 30 Только что, Blavi сказал: 1000 это надо целый день убивать на крбаство удасов Все верно и не только Share this post Link to post Share on other sites
Blavi 5 Posted July 30 3 минуты назад, Rulik сказал: Все верно и не только Ну каждый твинк за день дает примерно 15-20 молотков. 1000 это надо каждый день сливать по 5 твинков примерно и 5 65х чаров. На каждого твинка если быстро бегать уходит полтора 2 часа. Так что это рил 8-10 часов удасов. Счастливые люди иметь скок времени шоб всирать его Share this post Link to post Share on other sites
Rulik 12 Posted July 30 2 минуты назад, Blavi сказал: Ну каждый твинк за день дает примерно 15-20 молотков. 1000 это надо каждый день сливать по 5 твинков примерно и 5 65х чаров. На каждого твинка если быстро бегать уходит полтора 2 часа. Так что это рил 8-10 часов удасов. Счастливые люди иметь скок времени шоб всирать его 15+- часов в день Share this post Link to post Share on other sites
Blavi 5 Posted July 30 (edited) ну это много, рил можно за 8-10 справился... но тут уже у кого какие твинки и какие основы Edited July 30 by Blavi Share this post Link to post Share on other sites